我的收藏
版主
申請
小太子
加入日期:2007-9-6
流動積分:2284
查看 825 回覆 15
按讚 0 按彈 0

文具津貼申請

• 4月1日-4月15日若家庭收入不太好的話可以申請子女的文具津貼,詳情記得問學校, 今日報紙都有賣

0 0
  • 傻妹頭仔 2009-4-1 07:51:48

點樣先有資格申請架

• co_co 2009-4-1 09:12:44

2009/2010學年學費及文教用品津貼申請

申請時間: 2009年4月1日至4月15日。
    申請對象: 就讀於教育暨青年局註冊的正規教育或回歸教育學校、持有有效的澳門居民身份證之家庭經濟有困難的學生。
    申請方法: 申請人可於就讀學校、教育暨青年局屬下黑沙環青年中心 (位於黑沙環建華新廣場內)或透過教青局網頁(www.dsej.gov.mo)取得申請表格,填妥之後,連同表格背面所列明的須交文件,於4月15日或之前交回學校。若同一家庭的申請人均未在任何學校就讀,而擬於2009/2010學年就讀者,可於上述期間每星期一至五下午四時至晚上九時直接到黑沙環青年中心遞交申請表。
    結果公佈: 2009年6月22日起,可於就讀之學校、黑沙環青年中心 (非在讀學生)、教青局電話查詢專線及教青局網頁查詢申請結果。

申請詳情請向就讀學校或於辦公時間內致電教育暨青年局查詢(電話83972511)。

http://www.dsej.gov.mo/~webdsej/ ... feeapply_detail.htm

• happymjm 2009-4-1 09:21:05

唔該曬

• kto2911 2009-4-1 09:30:16

點先為...家庭經濟有困難...?
    即是知唔知總收入為幾多是合理

• BB-天晴 2009-4-1 09:36:41

特首唔係話今年個個學生都有文具津貼 .
    呢個好似要好低收入. 可否講申請要求.

• 史力加 2009-4-1 09:37:17

仲要老闆簽名

• co_co 2009-4-1 09:53:22

覺得有需要咪申請下囉(唔一定批)
    冇,就留返俾真係有需要的人啦
    無謂浪費自己的時間
    因為要交証明文件

• laokonghon2004 2009-4-1 21:17:03

好可惜媽媽哥份入息證明寫得好麻煩:cannothelp:

• 隱形忍者 2009-4-1 21:27:20

一年的收入再除家庭人口,數目不能過某數
    例:一家四口,得爸爸一人工作,要養三人,一個月得四千元

4000*12/4*12=1000

人均收入少於二千OR千五就可以申請

某數字可能記錯,明天再改!

• 魚仔仔 2009-4-1 21:32:30

回覆 #7 史力加 的帖子

我幫你簽咪得囉

• 魚仔仔 2009-4-1 21:33:57

回覆 #6 BB-天晴 的帖子

特首嗰份係書簿津貼

• 史力加 2009-4-1 21:35:33

原帖由 魚仔仔 於 2009-4-1 21:32 發表
    我幫你簽咪得囉

我c6哥份唔得呀

• 魚仔仔 2009-4-1 21:40:11

我見到呢句都費事再睇

津貼將於9月份起透過受惠學生就讀的學校發放給予學生。

• 魚仔仔 2009-4-1 21:41:28

回覆 #13 史力加 的帖子

吾記得話你

吾睇小豬,夠晒貨買文具比大蕃薯啦

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,澳門流動社區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。澳門流動社區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。並遵守特區政府個人資料保護辦公室所公佈的「在互聯網上發佈個人資料的注意事項」.切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。