04月16日 氣溫22°C   濕度90%
 註冊 | 忘記密碼

澳門流動社區 CyberCTM.com

文具津貼申請

文具津貼申請 4月1日-4月15日若家庭收入不太好的話可以申請子女的文具津貼,詳情記得問學校, 今日報紙都有賣
0 0
4月1日-4月15日若家庭收入不太好的話可以申請子女的文具津貼,詳情記得問學校, 今日報紙都有賣
0 0
點樣先有資格申請架
0 0
2009/2010學年學費及文教用品津貼申請

申請時間: 2009年4月1日至4月15日。
申請對象: 就讀於教育暨青年局註冊的正規教育或回歸教育學校、持有有效的澳門居民身份證之家庭經濟有困難的學生。
申請方法: 申請人可於就讀學校、教育暨青年局屬下黑沙環青年中心 (位於黑沙環建華新廣場內)或透過教青局網頁(www.dsej.gov.mo)取得申請表格,填妥之後,連同表格背面所列明的須交文件,於4月15日或之前交回學校。若同一家庭的申請人均未在任何學校就讀,而擬於2009/2010學年就讀者,可於上述期間每星期一至五下午四時至晚上九時直接到黑沙環青年中心遞交申請表。
結果公佈: 2009年6月22日起,可於就讀之學校、黑沙環青年中心 (非在讀學生)、教青局電話查詢專線及教青局網頁查詢申請結果。

申請詳情請向就讀學校或於辦公時間內致電教育暨青年局查詢(電話83972511)。

http://www.dsej.gov.mo/~webdsej/ ... feeapply_detail.htm

0 0
唔該曬
0 0
點先為...家庭經濟有困難...?
即是知唔知總收入為幾多是合理
0 0
特首唔係話今年個個學生都有文具津貼 .
呢個好似要好低收入. 可否講申請要求.
0 0
仲要老闆簽名
ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA
0 0
覺得有需要咪申請下囉(唔一定批)
冇,就留返俾真係有需要的人啦
無謂浪費自己的時間
因為要交証明文件
0 0
好可惜媽媽哥份入息證明寫得好麻煩:cannothelp:
0 0
一年的收入再除家庭人口,數目不能過某數
例:一家四口,得爸爸一人工作,要養三人,一個月得四千元

4000*12/4*12=1000

人均收入少於二千OR千五就可以申請

某數字可能記錯,明天再改!
財富不僅只是金錢。
   它與人類的深層情感需求密切相連 -
   愛情、權力、安全感、獨立、支配與自我價值。
0 0

回覆 #7 史力加 的帖子

我幫你簽咪得囉
0 0

回覆 #6 BB-天晴 的帖子

特首嗰份係書簿津貼
0 0
原帖由 魚仔仔 於 2009-4-1 21:32 發表
我幫你簽咪得囉

我c6哥份唔得呀
ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA~ELLA
0 0
我見到呢句都費事再睇

津貼將於9月份起透過受惠學生就讀的學校發放給予學生。
0 0

回覆 #13 史力加 的帖子

吾記得話你

吾睇小豬,夠晒貨買文具比大蕃薯啦

Archiver|澳門流動社區 CyberCTM.com

GMT+8, 2014-4-16 18:40 , Processed in 0.092853 second(s), 6 queries , Gzip On, Xcache On.