我的收藏
版主
申請
開區
申請
clock
加入日期:2006-10-9
流動積分:9832
查看 4954 回覆 34
按讚 0 按彈 0

生日最想和谁一起过?

• 大家生日最想和谁一起过呢?

是给予自己生命把自己抚养成人的父母,还是相亲相爱甜甜蜜蜜的爱人,还是志趣相投肝胆相照的朋友们呢?大家来试试排个序吧
    ps:我是看不到你们选哪个的,只知道总数和名单哦~~

單選投票, 共有 20 人參與投票
    您所在的用戶組沒有投票權限
    0 0
  • anpel 2011-5-4 14:51:00

选项要加一个“其他, 请说明”就全了。

• clock 2011-5-4 15:22:22

回覆 #2 anpel 的帖子

好的 加了哦

• 雨宝贝 2011-5-4 15:33:19

我选了第一个,孩的生日娘的苦日。我的生日一定要跟父母过!希望父母健康平安!

• Sunni 2011-5-4 16:28:52

嘿,选了第一个!

• watch 2011-5-4 16:39:32

我選了其它.  (獨自) 過~~~

• clock 2011-5-4 16:57:34

回覆 #6 watch 的帖子

我觉得多d人一起过,至少可以吃番餐劲的~~~

• lucie 2011-5-4 17:10:43

我经常不过.
    ps:今天我生日,虽然bf挺激动老早就要给我买蛋糕什么的,但是从我内心里来说,并不算很重视这个日子..从小我妈就说节日都是虚的,她不喜欢过节什么的..

• anpel 2011-5-4 17:12:40

回覆 #1 clock 的帖子

你的图片每次都抢走我的注意力,那只胖猫踱步的样子真是太飞扬跋熩了!

• 快乐就是我 2011-5-4 17:39:09

哈哈~,我选三咯。

• 快乐就是我 2011-5-4 17:40:20

选一和三的比较多点。

• nancyrosemary 2011-5-4 18:39:23

我选朋友>爱人>父母。

跟父母过生日的压力大,我有七八年没跟父母过过自己的生日了,比较喜欢给父母过他们的生日;爱人也是不错的选择(不过跟爱的人一起过生日我比较喜欢以旅行的形式);生日聚会的话最好是朋友同事一起,就是图个简单的热闹开心:)

• clock 2011-5-4 19:25:04

回覆 #9 anpel 的帖子

感觉有点咖啡猫呢~

• clock 2011-5-4 19:29:31

回覆 #12 nancyrosemary 的帖子

我跟家人过生日好像没啥压力,因为很简单,就是爸妈多做几个好吃的菜,然后买个小蛋糕一起吃什么的,我也两三年没和爸妈过了

我也喜欢和爱人过,因为会很浪漫~~

朋友嘛,我就比较少一起过,但我倒喜欢给朋友庆祝生日

• nancyrosemary 2011-5-4 19:48:21

回覆 #14 clock 的帖子

我也特想那样简单得跟父母过,我父母特别是妈妈比较爱给我提目标要求,比如今年你要怎样怎样,明年的这个时候你应该怎样怎样(无非是感情和工作这一类),所以当我举杯的时候也就是作出承诺的时候,感觉压力很大,我不想承诺落空,可是·承诺·始终是承诺,唯有为了气氛迎合一下。所以我宁肯跟男朋友或者朋友一起过,胡闹一通都觉得开心痛快。