我的收藏
版主
申請
開區
申請
熊神進
加入日期:2006-9-28
流動積分:11778
查看 2521 回覆 16
按讚 0 按彈 0

9月24日 能在梅州见面吗?

• 9月24日,星期六,下午5点至6点(过时不候),老师和一位姐妹在梅州市,江南路14号,新华书店首层,麦当劳(梅州)餐厅,跟有缘人见面,休闲聊天,如果大家有空,欢迎来聚聚。

温馨提点:

1.不作个人占卜;

2.不接受任何礼物及金钱;

如想参加是次聚会,请电 137 2626 7799 ,留下信息,以便联系。

0 0
  • 熊神進 2011-9-27 08:02:37

很高興上天給我認識了26位梅州的讀者,你們的熱情把我融化了,你令我明白人不是為金錢而活,真正的大愛會贏取朋友的信任,請你們不要忘記我在梅江教你們放生的儀軌,很愛你們。

• 熊神進 2011-9-27 09:49:15

回覆 #10 花摘蕊 的帖子

很開心,我是雲遊玄學家,四處去放生,教學,參拜,結緣,他們都是在微博認識我,跟我交朋友,一起學習。

• 熊神進 2016-3-23 17:29:50

花摘蕊 發表於 2011-9-27 12:11
    老師, 你人氣愈來愈高, 考慮請個秘書隨行吧, 可以多個人為你打點, 不要太過勞心勞力了 ...

這幾年多了一些年青人學風水, 他們陪我出外時, 都很照顧我.

• 熊神進 2019-8-29 13:10:39

最近很多梅州讀者邀請我去送生, 我在安排中, 謝謝大家。

• 熊神進 2019-8-29 13:11:53

花摘蕊 發表於 2011-9-27 12:11
    老師, 你人氣愈來愈高, 考慮請個秘書隨行吧, 可以多個人為你打點, 不要太過勞心勞力了 ...

上次去台中工作, 想起你。

• 熊神進 2019-8-29 13:12:59

很久不見你的留言了