我的收藏
版主
申請
開區
申請
Lindalv
加入日期:2011-9-7
流動積分:2
查看 164924 回覆 14
按讚 0 按彈 0

我是新的成员,想交男朋友。要真心的~~~

• 熊老师:
    您好!展信快乐!
    我是Linda, 今年28岁。
    由于我毕业后独自一个人从辽宁到了江苏工作。当时我没有一个认识的人,家境不是很好。我出了工作还是工作。我从一名文员做到经理,一共四年的时间。
    现在好多了,境况好多了,但自己也成的剩女,我是1984年11月的。
    如果有好的男生,我真的想成个家,过平静简单的日子。一个人,除了工作之外,真的很无聊。
    呵呵,说了好多。希望能结识有缘人。相守一辈子!

0 0
  • 尐懿 2011-9-19 19:12:24

有相有真相^^

• 無記性 2011-9-20 11:20:37

呢度幾時變左熊老師既感情信箱?

• queen923 2011-9-20 13:03:05

笑 左,無奈!

• thorwongchi 2011-9-20 15:41:34

回覆 #1 Lindalv 的帖子

PM了妳

• baggio25 2011-9-20 19:10:28

人家搵熊老師呀

• 760LI 2011-9-21 10:11:26

• aomww 2011-9-24 06:44:45

咁即係點呢???唔係太明

• wai26 2011-10-1 07:16:50

我都係1984年出生的暫時 又係未結婚,不過我定了今年12月結婚

• chit 2013-3-15 16:40:32

讓消失的熊老師跟樓主再次浮出來

• 乞丐公主 2013-6-19 17:45:04

求熊老師圖。

• 136116542 2013-7-5 18:02:52

我不是 =====我是学生校长。。。O(∩_∩)O哈哈~

• 加藤鷹 2013-7-11 17:23:04

會唔會係佢 ~~

• ttsd 2014-10-18 01:08:45

但自己也成的剩女,我是1984年11月的。

很欣賞妳用努力來改變命運。
    :)

聽下去感覺好像,雖然工作上進步了很多;但愛情上卻原地踏步。
    不過以妳努力學習的性格,相信妳的愛情在四年內亦能進步很多。
    那麼,既然妳目標是成家;條件是要真心。
    還有甚麼妳想要的,或是不能接受的條件呢。