我的收藏
版主
申請
開區
申請
加入日期:2011-12-29
流動積分:163
查看 2461 回覆 17
按讚 0 按彈 0

做梦梦到老师回覆我邮件了 很开心

昨天做梦竟然梦到老师回覆我的邮件了 而且是好的结果   很是开心   虽然对结果已经看的不是那么重要了   心情也慢慢平复 但是自己也一直在努力    希望通过自己的努力能给未出生的宝宝建立一个完整美好的家庭                  

本想自己解决 ,哪怕自己一个人带宝宝,只要开开心心就行,出去了两天事情又变复杂了,现在变成两家人的事情了!亲人和爱人,我知道他们都爱我,为我考虑以后可我现在只想安心开心把宝宝生下来,其他的事以后在说,顺其自然就好!希望他们别在逼我了,如果可以请关心下我和宝宝!看来美梦么那么容易成真了!唉!!!!!!!!!

0 0
  • xingzi 2012-3-3 09:38:39

祝你美夢成真,得償所願哦!!

• lulu12345 2012-3-3 17:47:18

祝你美梦成真!

• sayamigo 2012-3-3 23:12:01

祝好運!

• 山茶花 2012-3-5 09:12:23

有时候心里真的会为梦而心情愉悦。

• 乐乐妈 2012-3-5 11:58:42

恭喜恭喜啊,哈哈。虽然是在梦里。
    我昨天也梦到我手里那个大大的投诉,供应商说都赔我们了。梦里又兴奋又高兴。早上来收邮件,没有啊~ 呵呵。

• 蛇岸 2012-3-5 16:17:41

祝你好运来

• penguin4747 2012-3-5 17:22:16

祝美夢成真.

• 熊神進 2012-3-5 20:27:33

电脑设置了优先回信系统,凡详尽把自己过去人生痛苦的故事写下来, 字数超过3千字,具出生资料, 5 张照片,会被安排首1 千封信内回复, 少于3千字, 会安排2年后才回复。 而再少于500字的, 我的玄学信箱内有近20万封信,即使不眠不休,最快都要30年后才可以回复。因此 鼓励大家用心来写信,单是2 句问感情, 问一生命运, 问二人会否结婚, 又没有照片,原则上这些信件要等一百年后才可以回复。

请看看其他读者是如何写信来问问题。所有信件将刊登在 http://new.cyberctm.com/blog/horoscope/archives/category/mailbox/

如急于处理,请电137 2625 1232,跟我的国内助理林小姐联络,她会安排玄学的问题,谢谢.

• 465148891 2012-3-7 12:01:58

熊神進 發表於 2012-3-5 20:27
    电脑设置了优先回信系统,凡详尽把自己过去人生痛苦的故事写下来, 字数超过3千字,具出生资料, 5 张照片 ...

老师 偶发过了 收到系统的自动回复了, 不知道什么时候能等到您 的回复

• 沧海的岸 2012-3-7 22:46:04

几时再写,邮件要长长长噢

• scrap 2012-3-8 10:11:23

日有所思夜有所梦

• 465148891 2012-3-12 10:25:21

RE: 做梦梦到老师回覆我邮件了 很开心

沧海的岸 發表於 2012-3-7 22:46
    几时再写,邮件要长长长噢

横竖就那一件事!!!!!已经坚持了这么久,耐心等待结果就是了!

• 465148891 2012-3-12 10:29:36

xingzi 發表於 2012-3-3 09:38
    祝你美夢成真,得償所願哦!!

谢谢 希望能成真吧!

• 465148891 2012-3-12 10:31:32

乐乐妈 發表於 2012-3-5 11:58
    恭喜恭喜啊,哈哈。虽然是在梦里。
    我昨天也梦到我手里那个大大的投诉,供应商说都赔我们了。梦里又兴奋又 ...

呵呵  在耐心等等嘛!