我的收藏
版主
申請
開區
申請
a0968463131
加入日期:2016-12-15
流動積分:243
查看 1046 回覆 2
按讚 0 按彈 0

[遊記] 【台中大里2017新景點】台中軟體園區∞周末來個微文青之旅

• 【台中大里2017新景點】台中軟體園區∞周末來個微文青之旅

大四了,沒課不知道往哪跑
    那往大里去好了d(`・∀・)b
    閒置多年的菸酒公賣局大里菸酒試驗場聽說改造成中台灣首座軟體園區,2017終於開幕了!!

但開到目的地發現還在蓋(!?
    不過地下室還能停車,那還是下去看看好了( ͡° ͜ʖ ͡ °)
    停車場 平日收費: $30/小時  假日收費: $40/小時

停好車往B2走去就看到了國立故宮博物院、國立台灣美術館、國立台灣工藝研究發展中心…等的展區

先跑去看故宮的展-乾隆潮新媒體藝術展

一走進來看到超大隻的機器人
    等等(|||゚д゚) 乾隆呢

機器人前方還有觸控小螢幕
    大概是講解一些..呃..古東西(?

往後方一看,還有個大標語

接著往機器人後方走有個大簾子

超級浮誇(。ŏ_ŏ)

還有聚光燈欸

其實看久滿有感的(‾◡◝ )

有螢光色的古人們
    以及配戴著乾隆配件的現代人們

各位觀眾(◕ H ◕)我找到乾隆了

拍到一半乾隆還突然肩頸痠痛扭脖子…
    我快嚇死…

在往裡面走去看到一個大螢幕

為什麼會在古人展上key出這麼潮的標語阿(゚д゚≡゚д゚)

原來…走近一看是互動遊戲

平台上有個像印章般的大方塊
    而平台下有攝影機能感應到方塊
    就會出現在螢幕上(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

排完還會幫你評語,超狂(。・ω・。)

有各種評語xD

大人跟小朋友都玩得很開心

玩心大開,接著玩下一個互動遊戲

大花瓶?
    依照工作人員的指示,站在螢幕前

嗯?

花瓶的花紋居然變了!!!
    而且還是我身上的顏色Σ(゚д゚)
    好玩!!!!!!!!
    再玩一個我背面比較多顏色!!!(?

光看那碎片就好美喔(*´∀`)~♥

天啊超漂亮Der~~~~~
    再看看其他人的

最後連工作人員都被我們推上去σ`∀´)σ
    無奈的背影

工作人員的也好漂亮啊!!!!

再來看到了三罐噴漆
    感覺很潮想來合照個,沒想到…

居然也是互動裝置欸!!!!!

工作人員說盡量嘴張大擠眉弄眼
    我一頭霧水結果擺了一張醜臉ಠ౪ಠ
    沒想到拍完居然顯示了幾區
    工作人員帶著我們到螢幕前

我們的臉就出現在螢幕的小人臉上了!!!!!!!
    雖然我覺得超不像( ˘•ω•˘ )

再來進入國立台灣美術館的展區
    門口一進去就放著大大的瓦楞紙藝術品
    可以坐在上面休息喔!

展區裡除了美美的藝術品
    也有裝置藝術

仔細一看,牆上的畫及平板裡的畫不一樣呢!
    平板中出現了佈滿畫作的花被風捲了起來!

而這幅平板內的畫面展現了四季不同風貌(゚∀。)

還有這種微型攝影棚

按下按鈕

站好

輸出完畢他就會出現QR碼讓大家作紀念喔!

離開B2,搭個手扶梯上樓
    咦,怎麼來到1樓?!

還有噴水池以及舞台(。•ㅅ•。)♡

而廣場充斥著各種藝術商店
    木雕、陶器…各種文創商品

走道外圍一看有18度c
    一定是因為我一直念念不忘前幾天的百香果冰淇淋
    (∩^o^)⊃━☆゚.*・。走囉吃冰

Σ>―(〃°ω°〃)♡→

唉都一月了冬天還不來థ౪థ只好一直吃冰了

百香果的酸94棒

吃完之後看到了一個看板寫著B1有看起來很好玩的真人RPG實境遊戲

(・ε・)我應該沒走錯吧是B1

What the… (゚д゚)停車場?

嗯?

好吧應該是還沒弄好
    還有好多地方還在施工空氣真的不是很好

應該學網美晚上來
    看起來比較厲害比較美(?

(੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾ 希望以後有更多好玩的互動媒體可以玩
    還是希望各位施工完再去啦!

台中軟體園區-DALI ART藝術廣場資訊
    地址:台中市大里區中興路一段222號旁
    電話:04-3700 2003
    公眾展期  2017年01月01日(日) ~ 2017年02月12日(日)
    平日 AM11:00~PM09:00
    假日 AM10:00~PM09:00
    除夕 01月27日 AM10:00~PM05:00

0 0
  • 逼癢難耐想做愛 2019-12-2 16:10:35

我是女生逼癢難耐想做愛想跟我做愛的可以加我賴n789852