我的收藏
版主
申請
開區
申請
celina930506
加入日期:2017-8-15
流動積分:12
查看 805 回覆 2
按讚 1 按彈 0

[遊記] 【台中一中美食】又見雞蛋糕@益民商圈帶著走小點心

• 和朋友來到一中益民逛街,嘴有點饞
    看到了這家很夯的雞蛋糕"又見雞蛋糕"
    位於舞台旁邊

這個小小的攤販沒想到都沒有空窗期呢
    客人絡繹不絕

雞蛋糕總共5種口味一份$30/4顆

旁邊的模型作的栩栩如真(搞不好是真的哈哈(?
    醬料除了蜂蜜都是老闆自己調配的喔~

我買了2顆巧克力&2顆卡士達

巧克力醬滿香的,放在口中回味很舒服哈哈
    卡士達醬很濃郁又綿密
    溫熱的雞蛋糕很紮實,溫熱的口感配上卡士達醬
    奶香爆發在口中,讓人感到幸福

而朋友買了綜合口味
    龍眼蜂蜜的部分很純很甘甜,不過建議一份一顆就好吃太多很膩~
    海鹽焦糖鹹甜的口感一次滿足,我朋友很愛這味

又見的攤位很日系很可愛,我朋友很愛哈哈

『又再次見到,將會有不一樣的東西』
    又見雞蛋糕
    地址:台中市北區一中街146號
    營業時間:週二至週五 16:00–21:00、週六至週日 14:00–21:00、週一公休

1 0
  • 逼癢難耐想做愛 2019-12-2 16:26:24

我是女生逼癢難耐想做愛想跟我做愛的可以加我賴n789852