我的收藏
版主
申請
開區
申請
annalee2403
加入日期:2014-4-16
流動積分:123
查看 558 回覆 7
按讚 0 按彈 0

[遊記] 越南吉婆岛

• 吉婆島算是越南的一個度假島嶼,可以在島上居住一個晚上,

在塗山那邊有直接到吉婆島的遊船碼頭,可是要看好時間,每天去的班次不多。到了吉婆島還是非常驚豔的,彎彎的海灣,後面還有一座小山峰,鬱鬱蔥蔥的。

不過吉婆島不大,兩天足以玩遍了。

海灘的海沙非常細膩的,走在上面不會覺得割腳,而且海灘上還有很多漂亮的礁石,看海灘最佳的地方是在山上,從上面看下去,有很多礁石一樣的小山峰在海水中央,還有很多玩摩托艇的人,摩托艇經過的地方,會出現痕跡,好像在給平靜的海平面繪畫,還是很有畫面感的。

吉婆島海灣中有幾處不錯的沙灘和海濱浴場,還有被劃為吉婆國家公園的大片原始森林,吉婆國家公園裡不僅有層疊的山巒,岸邊的紅樹林,還有湖泊瀑布,以及各種野生動植物,環境優美,令人流連忘返。我們住在一家不錯的酒店。酒店的房屋裡很乾淨。

去吉婆島可以看看猴島。來這個島參觀時一定會看到那些頑皮的猴子。

我們還去了吉婆島國家園林,門票價格為8萬越南盾一人。

我們還可以常常吉婆島的美食。那就是一些新鮮的海鮮。比如:象拔蚌,龍蝦,皮皮蝦,海蟹等等,可好吃的。

你在島上可以租一輛摩托車去探索這裡的風景。價格為12萬一輛,沒有包含油價。

我覺得大家如果只在吉婆島玩就會很無聊,建議去蘭夏灣。

0 0
  • teddyhong258 2019-3-12 16:10:09

越南的物價怎麼樣? 。能不能舉幾個例子詳細說明一下謝謝! ! ! ! ! !

• skysky369 2019-3-13 16:44:52

旅游要找旅行社还是自由行? 哪个比较好?

• yunnan98741 2019-4-18 15:57:38

skysky369 發表於 2019-3-13 16:44

你可以参考这家旅行社。感觉不错!

• annalee2403 2019-8-9 11:29:13

skysky369 發表於 2019-3-13 16:44

我跟團遊吧。從大陸到吉婆島要買票,坐船。如果你不會說越語或者英語,最好就是跟團遊。因為買票時,訂房時有點無順便。

• skysky369 2019-8-29 15:16:22

annalee2403 發表於 2019-8-9 11:29
    我跟團遊吧。從大陸到吉婆島要買票,坐船。如果你不會說越語或者英語,最好就是跟團遊。因為買票時,訂房 ...

要坐船大概多久?跟團遊也有幾分順便,可是我想這是著名的旅遊區所以一些大酒店,大餐廳的服務員會說漢語。我對外語問題不太擔心。謝謝你分享吧。

• xiaolingling124 2019-9-9 15:37:41

這個島嶼有哪個遊戲區嗎?我想帶孩子一起去方便嗎?住幾天就好?有哪個景點必須去?

• annalee2403 3 天前

xiaolingling124 發表於 2019-9-9 15:37
    這個島嶼有哪個遊戲區嗎?我想帶孩子一起去方便嗎?住幾天就好?有哪個景點必須去? ...

有吧,孩子們很喜歡這地方,有國家園,公園,猴島等。我也是帶孩子一起去,沒什麼問題。