我的收藏
版主
申請
開區
申請
skysky369
加入日期:2014-5-12
流動積分:74
查看 451 回覆 7
按讚 0 按彈 0

[遊記] 剛剛發現不錯的一個目的地 !!!!!!!!!

• 富國島位於越南南部, 島的面積不小,如果自駕摩托作環島遊的話,估計得兩三天的時間吧。但我還是不建議你這麼做,因為路況並不好,除了鎮中心附近,剩下的大部分都是土路,而且東北部還是高山。這樣不太安全。

這裡更適合的是找一家漂亮舒適的海邊酒店過過慢日子。
    因為富國島還沒完全得到完善的開發,所以島上的娛樂設施很少。
    許多地方人不多,雜樹、雜草重生。海星海灘最美麗的部分,細白沙灘,清澈湛藍的海水,背後是原始森林,營造出一個天堂般的風景,比這個乾旱季節富國島的所有海灘都要美麗。
    我們一起度過美好的一天。此外,我們有機會參觀胡椒家庭,啤酒農場,並在浮動的當地餐廳享受美妙的燒烤。我們只去過富國的兩個海灘,翁朗海灘比長灘好多了。

那里安靜多了,也放鬆多了。海水淺,適合小孩子。這不是我們去過的最好的海灘,但它確實適合海灘度假。缺少陰涼的地方就意味著樹蔭下的空間很小,但是所有的游泳者都認為陰涼的地方是最好的,大家擠在一起躺著從來都不是問題。每個人希望得到不同的體驗嘛。

我也不知道是這個島上好吃的東西太多,隨便選哪個都好吃呢,還是這個島上好吃的東西太少,這里河粉,海邊日落餐廳這幾個都可以試試,覺得還行。

導遊說富國島還在開發,商業氛圍目前還不濃重可能兩年過後這裡就會大變樣了吧。

從來都覺得不滿意,到後來一天天的越來越多驚喜的行程,我覺得這個小島很可愛,永遠有更大的驚喜在後面,這個和新加坡一樣大的島嶼,我相信未來會發展得很好!值得去,尤其是白沙灘,護國寺,富國監獄及長灘看日落覺得都很不錯

很多人問都在問我們為啥去富國島而不選擇其他旅遊熱門地?

那是因為,對我來說這裡不像其它海島那麼多遊人,比如說峴港,芽莊啊。國人很多還不知道這裡,所以中國人很少,島上幾乎都是飛來度假的外國人。

整體的度假氛圍很安靜很休閒。因為以前是法國的殖民地所以島上的酒店旅遊業都很國際化,

趁著當地居民還比較淳樸,趁著沒有宰客現象,趁著下海游泳時可以放心的把貴重物品放在沙灘椅上而不擔心被拿......趁著他還沒商業化, ,可以去享受,放鬆自己一下。

富國的景色並沒有什麼太過漂亮的地方,但勝在比較原始,人非常純樸,比較適合於住下來慢慢品味。很不錯的一個地方,原始又美麗的風景,純樸的人民,就是海鮮的做法單調了些。要去趁早哈,等國際機場建好後估計就人山人海了啊。這樣沒有覺得那麼寧靜啦。

終年適合旅遊,但是最佳季節是旱季,因為天氣晴朗。下次如果還有機會來這裡,一定要坐這裡號稱世界最長的跨海纜車。

0 0
  • zhujun78963 2019-6-24 12:00:33
    推薦

skysky369 發表於 2019-6-15 11:21
    我不會英文所以不敢自由行。我跟一家越南旅遊公司聯繫。他幫我安排全部,我覺得不錯。這公司的名好像是遠 ...

‘剛好遇見你’ 哈哈
    我們打算畢業後去越南旅遊幾天。還在尋找一座旅行社,看到你的分享真好。

• huangfeng357 2019-4-13 11:05:26

好美啊。请问你是自由行还是跟游团的?

• skysky369 2019-6-15 11:21:44

huangfeng357 發表於 2019-4-13 11:05
    好美啊。请问你是自由行还是跟游团的?

我不會英文所以不敢自由行。我跟一家越南旅遊公司聯繫。他幫我安排全部,我覺得不錯。這公司的名好像是遠東旅遊社。你可以參考。

• yunnan98741 2019-6-21 15:29:22

謝謝分享。我的旅遊名單再加一個必須來參觀的目的地了。

• skysky369 2019-7-10 16:46:48

zhujun78963 發表於 2019-6-24 12:00
    ‘剛好遇見你’ 哈哈
    我們打算畢業後去越南旅遊幾天。還在尋找一座旅行社,看到你的分享真好。 ...

你可以參考遠東旅遊社吧,在網上找就有。我感覺他們的服務比較好,而且對遊客很周到。我對這座公司很滿意。

• huangfeng357 2019-7-12 15:48:04

skysky369 發表於 2019-7-10 16:46
    你可以參考遠東旅遊社吧,在網上找就有。我感覺他們的服務比較好,而且對遊客很周到。我對這座公司很滿意 ...

謝謝分享。我會好好參考

• zhujun78963 6 小時前

huangfeng357 發表於 2019-7-12 15:48
    謝謝分享。我會好好參考

不客氣