我的收藏
版主
申請
開區
申請
dongdong147
加入日期:2014-5-6
流動積分:102
查看 293 回覆 8
按讚 0 按彈 0

[遊記] [越南]如果只有兩天在李山島你應該去哪?

• 近幾年來,澄清荒寂的李山島已經成為頗具許多年輕人的青睞的旅遊目的地。為了探索整個島嶼的美麗,遊客們至少要花兩天的時間。

探索“蒜頭之國”的島嶼

第一天:為了到達李山島,您要從越南廣義省的沙旗港出發。最早出發的船的時間為早上7點30分,最晚出發的時間為下午3點30分。還不到1個小時,您將看見掩映在遠方的蒜頭之國的港橋。

李山島分為大島和小島。與其他島嶼不同,在大島上,由於擁有許多黑石石灘和珊瑚礁,因此遊客幾乎沒有找到任何一個海灘。於是,來到這裡時,您應該花更多時間去遊覽其他景點。

距港橋不遠的是由火山岩石形成的2.5米高的TO VO大門。這是李山島上最著名的旅遊景點之一。很多人曾經說過,如果來到李山島而沒有來到這裡就等於白來了。

李山島還擁有一個很著名的旅遊景點 – CAU洞。以高聳崔嵬的山脈隔離著外面生活的CAU洞像一片安寧平靜之境一般。在這裡的任何角落,你都可以拍出美麗的照片。

像馬爾代夫一般美麗的小島

第二天,遊客們應該花點兒時間來到李山的小島。這裡的船一般從早上將游客到達小島,中午才回來接遊客回去。

小島與大島不同之處在於小島擁有一條白沙灘的美麗迷人的海灘。如果來到這裡的時候剛好是浪靜的一天,您將可以在這裡欣賞最美麗的海灘了。除了可以在清澈涼爽的海水游泳之外,遊客們還可以坐電車環繞整個島嶼,在5000橋上拍照或者欣賞珊瑚礁的美麗。

若想通過潛水欣賞珊瑚礁之美,每個人要花12萬越南盾。於是,島上的居民們會用簸箕船將游客們載到海中。在您探索海底世界的過程中,他們也將成為您的教練和監護人。

當遊客們潛入水中的時候,五彩繽紛的珊瑚礁將令你們沉醉於它的美麗中並忘記周圍的一切。但是,你們也要注意時間問題,否則將會來不及趕上回去的船了。

島上的居民們誰都很親切和好客。除了淡水之外,您可以向他們藉任何東西。儘管具備淨水器,但是小島大部分的淡水還是要從大島運輸過來。因此,小島上的淡水仍被視為”稀罕品”。當遊客們游泳或者潛水之後,若想再洗一下澡,您就要掏出錢包來買淡水,每一桶淡水的價格為2萬越南盾。

0 0
  • teddyhong258 2019-6-14 10:47:09

好美麗!看來這個地方還沒城市化, 仍然保留著原始的景觀。我對那些地方有感興趣。
    請問你任何來到李山半島?而且你自由行還是跟游团?

• skysky369 2019-6-15 11:45:04

看來你有很開心的行程。請問在李山半島飲食的服務怎麼樣?旅行的經費貴嗎?

• yunnan98741 2019-6-21 15:06:51

這就是遊客理想的避暑度假勝地

• dongdong147 2019-7-4 12:12:38

teddyhong258 發表於 2019-6-14 10:47
    好美麗!看來這個地方還沒城市化, 仍然保留著原始的景觀。我對那些地方有感興趣。
    請問你任何來到李山半島 ...

對啊。這裡空氣很新鮮,我很喜歡。
    我在越南旅遊社的網站booktour,全部服務是他們準備和預定。

• dongdong147 2019-7-4 12:29:32

skysky369 發表於 2019-6-15 11:45
    看來你有很開心的行程。請問在李山半島飲食的服務怎麼樣?旅行的經費貴嗎? ...

經費不貴。因為在這裡沒有太多遊客,一切服務都是本地人提供,所以價格合適。

• skysky369 2019-7-10 16:22:49

dongdong147 發表於 2019-7-4 12:12
    對啊。這裡空氣很新鮮,我很喜歡。
    我在越南旅遊社的網站booktour,全部服務是他們準備和預定。 ...

可以給我介紹你booktour 的網站嗎?我想參考一點。

• dongdong147 2019-8-23 17:37:51

skysky369 發表於 2019-7-10 16:22
    可以給我介紹你booktour 的網站嗎?我想參考一點。

你在网上找:远东旅行社 就有吧。

• skysky369 2019-8-29 14:48:53

dongdong147 發表於 2019-8-23 17:37
    你在网上找:远东旅行社 就有吧。

好。謝謝你分享。