我的收藏
版主
申請
開區
申請
谢乔安居士
加入日期:2019-9-3
流動積分:762
查看 62 回覆 7
按讚 0 按彈 0

2002年四月信箱

• [熊神進免費玄學信箱] 覆:宏
    四月 22, 2002 AT 10:08 上午
    讀者來信: 本人今年運氣好似唔多好咁~但己經叫人0係新年後幾日做左開運0既野…但好似都無好轉到~~~請問我可以帶d乜或者有咩方法可以運氣好d~~
    熊神進老師回答:
    現在社會品流複雜, 很容易受騙上當, 金錢損失事小, 最苦的就是被人下降,看怕你今年有麻煩了. 所以請人轉運時宜先向此君打探清楚究竟是用甚麼方法來轉的.通常都是用風水的方法來轉, 效果會好一點。 對於你這件個案, 我認為你隨便了一些,因為你的八字存在很多問題, 轉運這回事, 非三幾天可以解決的。

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 楊大姐( 第二次回信 )
    四月 22, 2002 AT 10:03 上午
    讀者來信:家居風水
    熊神進老師回答:
          記得上次回信時都很清楚告訴妳, 在未來幾年里, 妳家宅運氣很差, 是辛勞命,妳會為家人的事很煩惱. 我鐵口講出, 事不離二. 今天我試以風水角度來幫妳改變一二, 但由來圖看, 貴宅在十六年內是沒有財運的, 這句話參考性很高. 貴宅座落筷子基宏X大廈, 這座大廈適宜妳居住, 妳的八字很配此宅, 所以當妳下斑後, 妳會第一時間回家照顧家人, 但為何家庭中其他成員不會呢? 問題就出現在妳的住宅處, 妳的單位是欠了青龍位(屋的房子全部集中在右面), 在風水學來說, 青龍利男性, 沒有青龍位又如何對妳的男人有利? 況且, 右邊白虎位太重, 很肯定妳的丈夫在家少往外多, 妳印象中還記得我私下覆妳信時說妳會離婚嗎? 妳說妳有兩個孩子不想走這一步, 我啞口了.       有時候直率都會惹來小枝節. 昨日有位老行家跟我通電話, 他說叫我學學香港的玄學網頁的師父在免費信箱回信時只答一些模稜兩可的說話, 不要咁肯定把天機泄露, 因為人人都寫信去 CTM 處, 到時全港澳都沒有人再來看相. 面對這問題我是固執而自我的, 我很清高, 對生活的貧與富老早已看淡, 更不會因為免費信箱而少講說話, 緣份是我一直掛在口唇邊的話兒, 如果有緣的話, 我會很在乎呢個人, 很關心呢個人, 但, 這段緣份滑走了, 我只會把昔日相聚留在記憶中, 不刻意挑起痛苦. 而妳學不到我那瀟灑, 妳太迷惘了, 妳丈夫的不是, 妳沒有能力變改, 唯有靠風水輔助, 但為何等到事情惡化了才看風水?
          我本想用五鬼運財法幫妳增財, 但考慮到你們一家四人的八字財星很薄, 恐怕因財而丟命, 現在改用玄空成卦, 把妳的屋子大番新一次, 我試為妳招財運, 首先妳在宅門入口地方放一張白地毯( 2 年後改用紅色), 地毯下放一把十八寸半風水化煞銅尺連五帝古銅錢( 200 元), 鐵閘改為不銹鋼(全反光), 宅門入口的玄關要作下列更改.. 鞋櫃搬去近沙發位置, 橫放, 走廊保持流通無阻, 走廊的天花安一枝圓的天花燈,要白光. 全日亮. 走廊的地板要改用紅色的圓圖形, 牆壁上不可以有任何鏡和水種植物. 走廊的旁邊放一隻開光銅雞( 150 元) 頭向外, 宅門對正露台, 前門進財後門退,要把茶几搬走, 茶水煲上的三枝富貴竹改為七枝吧,(一長六短) . 在茶水煲的位置上放一座風水轉運化煞盤( 2000 元 ), 圓拱門上的銅錢要更換成蝠鼠吊六合錢.( 70元 ) ,至於主人房的床頭不能貼近廁所, 要把它橫放在雜物箱位置上, 電腦要放回客廳上的電視機傍. 大床傍放一粒天然紫水晶, 房間里面的顏色改用綠色. 而孩子的床要橫放, 你的屋白虎位又強, 露台又接近避風塘, 難怪孩子年紀細細就拍拖, 此屋難培讀書郎, 不要寄望子女成才. 補救方法是放一座九層電金文昌塔( 70 元) 在露台上. 貴宅的文昌位在廁所位上, 是天意抑或人遺, 如果妳在入伙前看風水的話, 沒有風水先生同意妳入住此屋, 很建議待妳環境好轉後, 搬去其他地方居住吧. 露台上的植物全部改為鐵樹和發財樹吧. 可在露台飼養金魚. 而露台上放一對十三寸電金皮休(1500 元) , 客廳上安兩篕燈, 一是八個燈頭的, 二是六個燈頭的. 神台的位置錯誤, 要把衪放在露台上,要重新擇日開光請神, 現在很肯定貴宅的神靈並未進宅. 在不打算搬離該宅前, 請按我的指示來做吧.

0 0
  • 谢乔安居士 2019-10-11 12:06:50

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小因
    四月 22, 2002 AT 10:03 上午
    讀者來信:婚姻.健康.子女
    熊神進老師回答:
    庚金命, 出世當日正好立秋, 命硬, 命硬的人宜配老夫, 但妳的八字很特別, 妳的丈夫卻是同年之人 , 是嗎? 命硬的人若不配老夫( 大自己十年以上 ) 必會一生勞碌婚後仍要在社會工作, 且工作不會開心, 妳暫時沒有生意命, 很相信妳在這兩年中都要靠工作維生, 但妳最好避開在旅行社, 酒店等工作 . 妳八字有很多桃花星, 本來可以解作妳是一位美人胚子, 但妳地支中有克桃花的星, 所以妳不會是美麗動人的.亦絕不可能有超過兩段感情, 妳只有一個男人, 對嗎? 今年妳命犯太歲, 要小心有孕,妳是晚來才有子女, 但妳的八字對子女不利, 很建議多向風水先生請教吧!

[熊神進免費玄學信箱] 覆: lsp
    四月 22, 2002 AT 10:00 上午
    讀者來信:我命中的"她"大概什麼時候才會出現?我是註定沒有正式的女朋友嗎? 因為最近好似有幾個女生在我身邊,她們都說喜歡我,後來又說放棄我.我記得我看過一些有關運程的東西,說我最近有一些短桃花,所以我都以平常心對待,我做得對嗎?
    熊神進老師回答:
    你命中不是註定沒有桃花, 只是曇花一現, 你同樣可以有一位妻子, 妻子很愛你, 而你說身邊有很多女孩徘徊, 這是好的. 你沒有做錯, 你仍然是以正常的平常心來拍拖吧, 這樣會好一些.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: lanlan
    四月 22, 2002 AT 9:59 上午
    讀者來信:請問我的大運和日後的流年,那時好,那時差,可知進退.
    熊神進老師回答:
    你的信件在先前回答了, 請查看.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 怡怡
    四月 22, 2002 AT 9:59 上午
    讀者來信:我的事業運和愛情運會怎樣
    熊神進老師回答:
    相中三個女孩之中, 長相最好一個就是妳, 妳是一個聰明的女孩, 有個人的理想和上進心, 請妳花多一黠精神在未來事業上, 妳會有一番成績. 而妳的姻緣運很好夫君是一個有上進心的人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 雄仔
    四月 22, 2002 AT 9:58 上午
    讀者來信:你厲害過我阿媽, 勁過我阿爸, 你點知我同女朋友有過…….我想知道我和佢仲有冇可能?
    熊神進老師回答:
    是妳們寄來的貼紙相告訴了我, 她頸上的牙印不是雄仔的嗎? 你們一場風雨之後,會在2001年, 7 月分手, 告訴妳, 那傻妹還是掛住妳, 而你? 不用我講了, 自己心照吧 .

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 傑傑
    四月 22, 2002 AT 9:58 上午
    讀者來信:1.愛情, 我今年夏天會否有愛情出現? 2.事業, 將來會否有高成就
    熊神進老師回答:
    (1) 會, 但不希望妳拍拖, 因妳是克妻命. (2 ) 會, 如果你三十七歲後才結婚的話. 請你日後買了新房子, 請多向風水先生請教吧. 只有風水才可以助你避開此劫.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Natalia
    四月 22, 2002 AT 9:57 上午
    讀者來信:簽文如下: (求姻緣)……..雲行雨施正春深, 謀望求財各稱心, 爭訟見官也有理, 貴人喜慶自根尋 ………… 這簽是在路環譚公廟求, 那天是新曆的二月二十三日下午五點半至六點
    熊神進老師回答:
    簽文是這樣的.. 今年年頭在愛情上有點拗撬, 但經過二人互相體諒, 很快就能和好如初, 是一枝中上簽.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: rich
    四月 22, 2002 AT 9:54 上午
    讀者來信:本人爺爺於新曆的2月27日去世本人打算於新曆的5月22日登記結婚及9月份擺酒是否有問題,是否要等上一百日後才可辦喜事及裝修新居呢?
    熊神進老師回答:
    5 月22日不適宜登記結婚, 請盡快找專人擇吉. 9 月份能否結婚是要看二人的八字及之前有沒有流產, 有白事在身, 裝修前為何不信任我國的風水學, 錯了一次, 就不可以再錯第二次了, 希望你不要後知後覺.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Antonio
    四月 22, 2002 AT 9:54 上午
    讀者來信:現時太太已有身孕了(四個月), 但有一點想請閣下, 近日經常有蜜蜂進人家裡, 我的單位是在二十多樓的, 週圍沒有田野, 我亦仔細觀察上下左右, 並沒有蜂巢, 以往是沒有的, 自從太太懷孕後便出現, 不知道是好還是壞 ?
    熊神進老師回答:
    建議.. (一), 在露台處安裝滅蠅燈., (二), 妻子每日沖洗下體兩次., (三), 孩子出世後找專人改名., (四), 家中少放一些花.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: river
    四月 22, 2002 AT 9:53 上午
    讀者來信:我今年的整體運…特別我會否招野到麻煩
    熊神進老師回答:
    對不起, 遲了一點覆信給妳, 按妳的八字命盤來看, 妳是犯小人的, 妳最好今年少接觸馬生肖的人. 是年文昌高照, 學習能力大增, 有利思考.一字記之曰猴, 忌之‧

[熊神進免費玄學信箱] 覆: janky
    四月 22, 2002 AT 9:53 上午
    讀者來信:我很快18year,我沒有讀書,媽媽經常叫我讀其他專門一科技術,但我不知道如何好,請教我如何好?
    熊神進老師回答:
    好孩子, 除了你媽媽望你成材之外, 我這位老公公亦希望你返回校園, 多學一點知識, 少壯不努力, 年齡大了, 你就覺得生活空虛, 一無所長, 始終被社會淘汰. 現在社會要求高了, 提倡終生學習, 告訴你我年齡是你倍數, 但, 我晚上仍在讀書. 活到老, 學到老. 孩子, 莫負青春! 做一個今生無悔的人吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 甜甜
    四月 22, 2002 AT 9:52 上午
    讀者來信:生命線長是否長命?我的事業運如何?
    熊神進老師回答:
    不一定, 還要看生命線的深淺粗幼, 以及有沒有破斷, 截段, 同時要看命運線及左右手掌, 如果妳有憂慮的話, 可以寄一張手掌圖給我, 我會樂意再為妳服務. 而妳的事業比較不如意, 希望妳的夫君可以幫妳解除憂鬱.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: RENEE
    四月 22, 2002 AT 9:52 上午
    讀者來信:最近識了一個男仔, 佢對我好好,佢想追我,開始時唔多中意佢, 但最近發覺自己好似真係中意佢,但又心大心細..我想問我地適唔適合係埋一齊呢?
    熊神進老師回答:
    妳都歲 28了, 開始時唔鍾意, 就是一個先兆, 最後都唔會好鍾意, 對住一個冇feel 的人, 那怕妳天天相見, 夜夜共眠, 都是冇 feel. 我只認為妳們極其限都是做對親密情人吧, 以現在的大運來看, 做長久夫妻可不易呀.

• 谢乔安居士 2019-10-11 12:07:56

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小玟
    四月 22, 2002 AT 9:51 上午
    讀者來信:何男友往後得感情路~~是否有結果
    熊神進老師回答:
    妳語無倫次, 都不知妳想問我甚麼. 請再來信把整件事告訴我吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 艾娜
    四月 22, 2002 AT 9:51 上午
    讀者來信:我想占卜今年和明年運程.
    熊神進老師回答:
    今明兩年家中有人患病, 可在家中養一些小生物擋煞. 自己會招來是非, 留心蛇生肖之異性.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 醜女
    四月 22, 2002 AT 9:50 上午
    讀者來信:我同佢都係手上睇得最清只有兩條掌紋,一條係橫的一條係近食指下,這我兩配不配啊佢係2月中出生的,咁我地會否一齊啊,佢今年出了來工作啊,我仲想問我今年戀愛運同整體運如何啊,係啊,我唔知自己幾點出生啊.
    熊神進老師回答:
    為何妳不寄一些生活照給我, 因為在相學上有這樣紋的男女很易分手的, 我很關心妳們, 盡快把手掌圖及照片寄來吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: sasa
    四月 22, 2002 AT 9:50 上午
    讀者來信:我對自己的學業十分迷茫,自己沒有專長,不知應該選理科還是遘商科合適我,本人希望能讀理科,但怕沒機會,因成績並不算太優秀,請問我可以怎麼辦呢? 
    熊神進老師回答:
    妳當然感到迷惑, 因為妳父母都沒有這方面的能力來幫妳, 妳命中又沒有文昌星如果選了理科, 妳的男朋友又非聰明一族, 只有後悔, 以八字分析, 文科對妳比較合適.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 康仔
    四月 22, 2002 AT 9:49 上午
    讀者來信:本人多年來的運氣都不太好,主要是受金錢和健康的困擾,請問我來年的運程會否好些,以及我有沒有機會轉工?
    熊神進老師回答:
    你每五年走一個小運, 現在運氣在盪漾中, 如果你不慎跟一些本身運氣也差的黑星生活在一起這樣就要用風水來助運, 由於你今次疏忽了寄一些家居風水圖給我, 所以我無法幫你改運. 你是有機會轉工, 轉工後情況依然, 不見好轉.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小尤子
    四月 22, 2002 AT 9:49 上午
    讀者來信:事業, 姻緣
    熊神進老師回答:
    世途險惡, 別因太高調而成為壞人的目標. 妳盡快認識某些有事業心的男性, 否則妳一事無成. 姻緣會來, 對方很懂妳, 可以結婚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 123
    四月 22, 2002 AT 9:48 上午
    讀者來信:為何我愛佢,但佢咁對我,我今年樣樣都好似不那麼順利啊,我的愛情將會點樣啊
    熊神進老師回答:
    妳的問題在月前已回答了, 請查看.

〔熊老師玄學信箱〕覆:娟娟
    四月 22, 2002 AT 9:47 上午
    讀者來信:我結婚近三年, 仍未有BB, 請問何時有孕?
    熊神進老師回答:
    由妳寄來的一些生活照片中, 可以清楚看到妳的眼肚呈淺藍色, 而妳的手腕也有藍根, 八字中欠金星, 很相信是婚前打過胎而結婚日又沖胎神有關我經常都說大凡婚前有過BB的人必須跟擇日先生講, 否則害己害人, 看來現在可以做的是妳盡快找回當日跟你們擇吉結婚那位先生, 請他解開你們的八字吧, 我不方面插手幫妳解結, 請體諒我的苦處.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 浩浩
    四月 22, 2002 AT 9:47 上午
    讀者來信:想請問我在蛇年的運程如何,有甚麼要注意
    熊神進老師回答:
    來信已於去年刊登, 請查看.

• 谢乔安居士 2019-10-11 12:09:37

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 趙X
    四月 17, 2002 AT 4:53 上午
    讀者來信:我想問自己健康,事業運,財運,工作,家庭,愛情
    熊神進老師回答:
    閣下今年有個升職運. 請在家中的西南方處放一隻開光的加翼麒麟, 會馬到功成.對不公平的事看不順眼, 可嘗試改變現況, 其實你是有相當實力, 只是欠了一點運氣,這一點要向生活地的風水先生請教了. 至於你家庭生活很好, 今明兩年不要有BB.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: lam36907
    四月 17, 2002 AT 4:52 上午
    讀者來信:這幾個星期成日生病感冒–腸胃炎–氣管炎現在還未好清,請問有甚麼解救放法?
    熊神進老師回答:
    有. 繼續治療, 直至痊癒. 注意休息和室內空氣流暢, 特別留心個人的衛生和飲食習慣.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: car車文人
    四月 17, 2002 AT 4:51 上午
    讀者來信:我依加好唔開心呀,我男朋友係1971年出世,我係唔係註定同佢有緣冇份,註定自己孤獨終老,我想問相裏面既人會唔會同我有段好恩緣架
    熊神進老師回答:
    收到妳00年12月份的20封來信, 很明白當一個少女戀上男人時的焦急和尋求協助心情, 由來信的相片中, 如果我沒有判斷錯誤的, 這71 年出生的男人是離過婚的,這一點妳一定要弄清, 我很擔心妳沉淪在慾火中, 妳太不智了, 與此同時, 妳亦有另一個男友,妳和他亦有性行為, 是嗎? 靈與慾害了妳, 妳為何不抽身於事外, 不加入這痛苦中, 妳問我, 妳和相中人有沒有好姻緣, 我只可答妳, 一切都是妳自願奉獻, 跟他無關. 妳要減肥了, 妳不會孤獨終老.

• 谢乔安居士 2019-10-11 12:10:17

[熊神進免費玄學信箱] 覆:
    蔣雄(上海)
    四月 12, 2002 AT 5:02 上午
    讀者來信:我真的走頭無唔路了, 我很想了斷殘生…………..今年年初二,她突然說跟我分手, 原因是為了不想我克她, 這是一個很長的故事………….我和她是表兄妹, 大家青梅竹馬長大, 可能性格相近, 我們很投緣, 自少已認定對方是終身伴侶, 這件事只有我倆才知道…………. 二零年, 我和她有了關係, 跟著她懷孕了, 我倆靜悄悄去打貽……………… 去年年尾, 她家中發生大火,阿姨被火燒死了, 姨丈去找算命先生問原因, 算命先生一口說出他家中有男孽食人, 她和我都知道這孽種是指那打貽的孩子…………….我知道你很出名, 我知道用插隊的方式是不對, 但希望你救救我們, 撮合我們的姻緣……………..人始終有一死, 要是我倆可以合葬就好…………
    熊神進老師回答:
       搯指一算, 你我在 CTM 網頁相遇, 算是有緣. 蔣雄, 要是我沒有算錯的話, 妳的女友現在又跟你復合了, 對嗎?
       在天星命盤中, 有一種叫做夫妻宿命星, 宿者即前生也, 這顆宿星必先見共通星,即前生二人是有過情緣, 今生再有機會往來, 這個機會不高.
       以我本人而言, 天意亦安排過我遇上自己共通星的異性朋友, 可惜對方己忘了前生往事, 對我 一點feel 也沒有, 還在疏遠我, 連算命人都無法續前世緣, 我又有何能力去幫你?     蔣雄. 此刻你應該明白, 萬事皆有安排, 熊神進都是凡人一名,凡人的力量是有限的! 你在大陸生活, 姨丈找算命人算命, 功力到家的前輩是可以根據你們的天星盤找到問題的症結, 但奇怪的是, 在來信中你說你沒有提供你個人的八字讓算命先生占卜, 按常理, 他沒有可能算到你是克妻的. 我看有可能是你表妹作賊心虡說了出來,. 與此同時, 你表妹在二零年三月至七月是懷孕高峰期, 我看你們情濃性慾, 在不停的活動中,催促了孩子的出生. 孩子有沒有緣生存跟孩子的八字無關, 完全是父母, 醫院, 家人或環境來決定, 算命先生只可按女性有沒有梟神奪食的機率來推斷, 而你表妹在二零年三月至七月先後打胎兩次, 是嗎? 而你們或多或少都帶有一點罪孽, 本來在你們情緒低落時我是不應責備你們, 但既然你亦跟我這個老頭兒有緣, 我亦不忍心見死不救. 首先我不希望你在欺騙我, 你說你和她是青梅竹馬, 彼此很愛對方, 但以你的命盤來看, 你五歲前必離鄉背井到外省讀書, 而你表妹命盤中一個驛馬星都沒有, 一個到了外省, 一個留在家鄉, 青梅竹馬? 青你個頭!! 你 25 歲或 27 歲後回家鄉再遇表妹的可能性高一點, 而你的表妹在 17 歲至 21 歲正行大運巳申相合夫妻宮之運, 此妞子已交了給別人, 又怎樣是冰清玉潔交給你? 我看二零年那一夜, 是她經期的最後一天機會高一點!
       蔣雄, 我無意泄露天機, 但如果我不是大膽一棍把你打醒, 我恐怕你到了閻王殿時才知道自己入了枉死城! 你們現在真的想死嗎? 且慢, 讓我普渡眾生吧…………….今年你們思想壓力大了點, 表妹相信了算命先生的準確批命, 她一口咬定是自己害了母親, 而痛恨自己又不願離開你, 這種矛盾的複雜心情就等於肚內懷有仇人的骨肉一樣, 你們不再有心靈溝通, 此女子怕了你,當你觸及她時, 她會產生恐懼, 潛意式告訴她, 沒有你, 她不會扼殺兩個娃娃的生命,不害死孩子, 媽媽就不會死! 你們不會反目成仇, 但二人絕不會有心靈交流! 這就是前生的共通星完蛋了!
       明年羊年, 你的驛馬星又再出現, 你會到其他省工作, 此去是一種解脫, 你會遇上真命天子,而表妹呢? 對不起, 凌晨兩點了, 我這個老人講話太多了, 是時候上床休息, 最後告訴你…..混混濁濁看不清, 清清楚楚又如何? 伊人梨花帶雨去, 硬漢何必把情留?

• 谢乔安居士 2019-10-11 12:11:32

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 怡真 (台灣)
    四月 12, 2002 AT 5:01 上午
    讀者來信:父親4/5往生了, 希望居士替爸爸祈福. 謝謝
    熊神進老師回答:
    剛從山東工作回澳, 得知令尊往生, 心中很是難過, 本人答應妳, 將替令尊誦經祈福, 令老人喜耀上路. 同時亦希望妳, 節哀順變, 好好地繼續讀書.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 倒楣的人
    四月 12, 2002 AT 5:00 上午
    讀者來信:自從踏入蛇年之後, 本人的運氣(學業, 財運, 健康, 等等)變得非常之壞.請求熊居士提供化解之法. 本人可配戴什麼改運?
    熊神進老師回答:
    有的, 你可以穿紅底褲, 直至運氣好轉為止, 另外可以多和白羊座的人往來.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 香儂
    四月 12, 2002 AT 5:00 上午
    讀者來信:我想問我的姻緣是否已到,目前有一對象,不知他是否就是我的真命天子??若他結婚會幸福嗎?? 我和他八字和嗎?另外他星座上的月亮在金牛但金星卻在雙子,是不是很矛盾?
    熊神進老師回答:
    男方大妳十二年, 他是暴風漢子, 有過不開心的感情生活, 而妳年齡也不輕, 挨著三十的邊緣了, 如果對方願意放下榮慾, 妳是可以跟他走在一起, 而該上升星座是說明這男人性慾強, 沒有甚麼意思, 妳不必介意.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Cherry
    四月 12, 2002 AT 4:59 上午
    讀者來信:本人想問問今年的姻緣和有無得拍拖.
    熊神進老師回答:
    妳剛好在立春出世, 而妳報的時間是 0:00-1:00 , 這個時辰出生的人仍是處女,三十六歲才婚. 妳可以不相信, 也沒有人去迫妳相信.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小木馬
    四月 12, 2002 AT 4:58 上午
    讀者來信:我是個學生.最近成績不太理想,己盡了力,還不理想!!而且想知道將來在大學應修讀什麼科目,因我總是拿不到主意!!
    熊神進老師回答:
    你的命局中欠了文昌星, 加上你的中文名改得極差, 我只希望你在風水佈局上留心一下, 盡可能把困難向風水先生講出來, 只要有合適的書檯位置, 你升大學就有望.以你的命格適宜讀酒店管理.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: SL
    四月 12, 2002 AT 4:36 上午
    讀者來信:我想問下愛情啊,唔知可唔可以同我鐘意ga人一齊呢????我同佢唊唔唊啊??
    熊神進老師回答:
    妳的男朋友是有過太太的, 妳跟沒有太太的男人談戀愛是沒有給局的. 妳男朋友是88年出生, 他不可以跟妳有將來.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:JEANNE
    四月 12, 2002 AT 4:36 上午
    讀者來信:學業,這一年的命運
    熊神進老師回答:
    妳打錯了出生的年份, 請立即補回, 以便我再為妳服務.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 背影
    四月 12, 2002 AT 4:35 上午
    讀者來信:我昨晚發了一個怪夢,和朋友在一個算命的地方等侯拜神,在等的期間看到屋子的牆上有兩個張開大口老虎頭裝飾品,那個環境令我心裡有小小怕!今日上網就看到你覆了我,我一年前寄給你的,用"背影"這個名,但你覆得很簡短,只說做保險會對我有利,是否我的八字很差,所以你沒有說太多呢?其實我自己一早己有預感自己條命不會好,雖然怕 算命聽到不好的結果,但又很想知道,可能想知有沒有方法化解.居士,請你再幫我算算我現在的名字適不適合我,我中文名總共三十筆,是不是下凶的筆劃呢?請問怎樣可以改善人緣呢?我總是容易招惹是非.
    熊神進老師回答:
    很多謝妳對我的信任, 妳說人際關係差, 我看是妳欠缺動力, 太過內向了. 妳身邊的朋友會愈來愈少, 何必這樣做, 人生存的意義並不是單為自己而活, 妳首先要跳出這框框, 去年在妳的流年盤中曾出現過一位關心妳生活的朋友, 但, 妳太內向, 不敢主動約人, 別人也吃不消妳的怪性格, 我想他也遠妳而去. 改運先改性格, 要是妳這樣下 去, 肯定沒有深交的異性朋友, 妳的感情世界顯得黑白, 沒有光彩. 妳的一生就只有一個男人. 興此同時, 妳的外形也要注意一下, 不要總是說心靈美, 妳四面樹敵, 同邊朋友跟妳不合, 就早已說明妳心靈有問題, 要釋放內心的煩悶, 我很建議妳主動結交一些成熟有素質的男人, 或者妳會愛上他, 但亦證明這是妳的姻緣. 在未來兩年內, 妳的運氣也很平均, 妳要好好珍惜, 千萬不要放棄才可.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 粉紅小姐
    四月 12, 2002 AT 4:34 上午
    讀者來信:我看到您在CTM的玄學信箱, 我覺得您很利害, 單單看八字也看出那人的婚姻, 工作以及身體狀況, 而且還一針見血地講出來, 真了不起! 那麼您能否看出我下段姻緣幾時來? 看看準不準?
    熊神進老師回答:
    對不起, 妳的姻緣很差, 妳很早談戀愛, 跟過男人同居, 又流過產, 對嗎? 去年妳認識了一位已婚男人, 他是關心妳, 只可惜妳沒有親近他, 主動一些吧, 不要錯過這良緣.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 將軍
    四月 12, 2002 AT 4:33 上午
    讀者來信:略述
    熊神進老師回答:
    八字五行齊全, 庚金命, 為人講信用, 有義氣, 不肯認輸, 會英雄出少年, 但當心有牢獄之災, 三年之內, 不可進出墳墓, 更不可見屍骸, 忌與馬人合作, 今年犯太歲, 會破財, 惹官非. 配偶星爭合, 妻子百份百是別人玩過的, 這是前生曾調戲過尼姑之報應. 不宜往外地發展, 要在出生地留根, 可經營 卡拉OK, 地產, 金屬行業. 明年行火運, 可以再發展新的業務.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: helen chan
    四月 12, 2002 AT 4:19 上午
    讀者來信:相士呀相士,您有冇九錯呀,我send?鱄荌暋D相片比您, 成大半個月您都吾覆我,您去死喇.
    熊神進老師回答:
    對不起, 因為來信太多, 而我經常往外地公幹, 有很多信件我都是在航機上用手提電腦回覆的, 我這種敬業精神連空中小姐都主動結識我, 沒想過因為遲覆信引起妳的不滿, 為此, 請接受我的道歉吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 河馬
    四月 12, 2002 AT 4:19 上午
    讀者來信: 聽說床頭不宜向正房門口,但因 地方小關係,因此我和丈夫所睡的床是向房問口的,不知是不是 這樣健康都不是很好,請問如不 搬床,有沒有方法可以化解, 我先生是年1966年出生, 謝謝!
    熊神進老師回答:
    請你們在床的旁邊放一粒黑水晶, 就可以化解. 妳先生今年犯太歲, 最好平日把成房門關上.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 不知怎麼辦的人
    四月 12, 2002 AT 4:18 上午
    讀者來信:近日收到消息,得知我和父母在不久將來會有機會移民美國,想請教你我留在澳門,還是到外地發展好?
    熊神進老師回答:
    沒有可能, 妳的遷移宮被瑣, 2004 年前不可能去外國, 但妳父親的遷移宮藏凶星,他有可能在 2002 年前出外醫病. 希望我算錯.

• 谢乔安居士 2019-10-11 12:12:44

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 夕清
    四月 12, 2002 AT 4:18 上午
    讀者來信:我今年20歲..我返了大學一個月後放棄了讀書的機會..因沒有心機讀..再家己有兩個多月工又找不到..和男朋友關係又差..但兩人依然一起..(因兩人也是心軟之人)和媽媽關係又在冷戰當中(因我放棄讀書)..生活過得十分沉悶..每天不知如何好?????
    熊神進老師回答:
    妳欠缺了一位在妳背後支持妳的人, 同時妳很不幸, 早了一點結識了他, 他一定會捨妳而去, 當一個男人愛上一個女人時, 他會處處為她著想, 想她想過的東西, 想她未想過的東西, 告訴她應該做些甚麼東西, 並不是認同她去做那樣東西. 妳說自己沒心機讀書妳就不讀, 依這個說法,不難想像他朝有一日妳不喜歡甚麼時就放棄甚麼, 我冒 犯的說, 妳很任性. 我希望妳結識某些成熟的男性, 好由他們引導妳, 把妳由迷航帶領上路. 去愛一個人是講原則, 不可以太糊塗, 心軟去接受對方的憐愛, 不愛也罷. 媽媽是為妳放棄學業而心痛, 想生活不沉悶, 最佳的方法就是過得有點意思.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小燕子
    四月 12, 2002 AT 3:49 上午
    讀者來信:多次來信但未回覆今希回覆,謝謝!我的姻緣運何時到?我的工作運,自身如何?請快些回覆.
    熊神進老師回答:
    妳的問題早在月前回答了, 請翻看.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 老虎仔
    四月 12, 2002 AT 3:48 上午
    讀者來信:我已經send過兩次msg比你們,但仍然未能登上,第一次是在十月,第二次是在十一月,希望你能解答我的問題.多謝多謝!
    熊神進老師回答:
    我已在去年回答了你的問題, 請翻看.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Chistry Ng
    四月 12, 2002 AT 3:48 上午
    讀者來信:來年運程.
    熊神進老師回答:
    來年有一段姻緣, 來年的讀書運很不理想.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 謝太太
    四月 12, 2002 AT 3:47 上午
    讀者來信:住宅是三殺位有什麼化解方法
    熊神進老師回答:
    三殺位對正露台, 大門的話, 可放有翼麒麟化解但必須先開光才有效. 如三殺位在其他地方, 亦可放五帝古錢化煞.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Fanny
    四月 12, 2002 AT 3:46 上午
    讀者來信:我想問愛情呀!! 我吾知自己出世時間呀
    熊神進老師回答:
    沒有正確的出生時間, 妳是可以補寄一些生活照片給我, 地址..澳門, 大三巴街,11 號, 1 樓, D座.(註明姓名)

[熊神進免費玄學信箱] 覆: consecutive
    四月 10, 2002 AT 9:31 上午
    讀者來信:我和太太結婚 15 年, 至今仍未有孩子, 有相士話我 38 歲前有 BB, 但我今年都44歲,我真的希望早日有個孩子, 請你幫我計準D, 我們幾時先有孩子?
    熊神進老師回答:
    看過二人的傳真的掌相, 也分析了你們的子女宮, 很難過, 依我的推斷, 問題是在你身上, 妳妻子很正常. 請問你是否患上糖尿病? 如果我沒有推斷錯誤的話, 閣下早日認領一位孩子吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 一千零一夜小姐
    四月 10, 2002 AT 9:30 上午
    讀者來信:1)同相中的情人有無緣份, 2)我倆會否長久, 3)佢細過我.. 4)我的真命天子何時會出現
    熊神進老師回答:
    妳的問題已在上幾個月回覆了, 請番看.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 858
    四月 10, 2002 AT 9:29 上午
    讀者來信:我的女朋友大我 8 年, 佢幾有米到, 是 XXX 經理, 我起初唔係鍾意佢, 嫌佢豬pa到死, 但佢蠢到加零一, 同我上過一次床就話要跟我一世, 我又冇樓又冇工開,就算同我結左婚, 我都會去滾, 貪佢老咩…………喂, 你咁有料, 過幾招比我,教我……….
    熊神進老師回答:
    九個字……………. 一朵鮮花插在牛糞上!

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 阿明
    四月 10, 2002 AT 9:29 上午
    讀者來信:多謝你的預言, 很準, 我果然考入了政府工, 我考試當日聽足你的話, 真的穿了白色衣服, 我想問, 我以後是否繼續穿白衣服, 還有我想你幫我推算一下, 我女朋友和我有沒有將來.
    熊神進老師回答:
    一九九九年至二零零三年, 你的幸運顏色是白色, 請繼續穿白色衣服吧, 我只是依書直說, 把要講的東西講出來, 有時好聽的話令人聽上來舒服一點, 但刺耳的聽過就算.———-你和女朋友的感情只能維持到 2002 年 2月( 亦即上兩個月 ), 準嗎?明白阿明失戀的心煩, 但不要老是追問我, 有沒有復合的一天, 如果有, 我一定說.. 有, 緣盡了, 我一定說沒有, 請不要罵老人說話直接!

• 谢乔安居士 2019-10-11 12:13:12

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Apple
    四月 10, 2002 AT 9:28 上午
    讀者來信:本人未婚,曾於94年跟一名分居男士拍拖, 不久我們分開了. 但至今我對他還是念念不忘, 我們能復合嗎? 何時? 他會成為我的丈夫嗎? 他現在的婚姻狀況怎樣?如果我們不能復合, 本人能嫁得出嗎? 丈夫是個怎樣的人 (外型及工作), 婚期會在何時? 本人的工作運怎樣, 因本年八月中工作開始並不太稱心, 會有改變嗎?
    熊神進老師回答:
    如果妳相信命運的話, 妳不該再跟他常在一起, 妳和他都是同年齡的鴛鴦, 命運把你們拉扯在一起, 卻又不讓你們白頭, 我計算的結果是你們不會結婚, 但親密行為依舊存在, 我不反對這樣下去, 但肯定會影響妳心理發展, 退一步來說, 對妳的生理是有好處的.