我的收藏
版主
申請
開區
申請
小魔女
加入日期:2006-10-13
流動積分:5545
查看 107109 回覆 1293
按讚 1 按彈 0

「和老師輕輕鬆鬆聊聊天」

• 各位兄弟姐妹,你們好!

自從內地屏蔽了澳門的流動社區,
    大家進來聊天室辛苦了很多,
    在此向你們致謝

我們一方面向公司反映,
    請求幫忙解決,
    另一方面,
    我們邀請熊老師開一個「和老師輕輕鬆鬆聊聊天」的聊天室

「和老師輕鬆鬆聊聊天」是以輕鬆形式進行,
    新人可以報到,
    大家可以尋人、問好、貼圖,
    而老師亦會跟大家嘻嘻哈哈聊天,
    不過請大家保持良好氣氛,
    我們是不歡迎質問性的對話,又或爭吵等

來吧!和老師輕輕鬆鬆聊聊天!

緣pigpig  clock  小魔女

1 0
  • 熊神進 2009-6-26 00:36:29
    推薦

回覆 #2 一心 的帖子

都自我檢討了,平日只顧為眾生服務,都少了跟大家聊,真不好意思,現在開了這個帖,也就湊湊熱鬧吧,不過不要在這個帖問我太多玄學問題啊.

• 熊神進 2009-6-26 10:38:01
    推薦

回覆 #14 蚊之仔 的帖子

未死得,還有一隻可以用,算啦,用住先,下月又要去尼泊爾,推了十幾次,看來都劫數難逃.

• 一心 2009-6-26 00:28:08

老师应该没那么多时间和大家闲聊的

• 一心 2009-6-26 00:42:52

我觉的为众生服务比闲聊要有意义的多,  闲聊谁都会, 而真心为众生服务的人不多。

• nana_z 2009-6-26 01:02:46

老师总是很忙啊,,前两天给他打电话,说了两句就挂了,,听得出老师很忙,,本来想和老师聊聊,这样一来也不好意思打扰他了,就匆匆挂线了:cannothelp:

• jasmine8778 2009-6-26 01:34:13

熊居士~
    是將自己的時間壓榨來使用~~
    真的是~佩服他  
    ^____________^

• 满天星 2009-6-26 04:50:38

回覆 #4 一心 的帖子

理解老師的忙碌,不過老師也需要輕輕松松閑聊的時間啊

• 一心 2009-6-26 09:08:50

回覆 #7 满天星 的帖子

今天想想也是,有时聊天也是一种休息。

• 蚊之仔 2009-6-26 10:20:10

大家早啊~

• 熊神進 2009-6-26 10:27:30

回覆 #9 蚊之仔 的帖子

蚊蚊早,蚊蚊好,見了蚊蚊心情好.
    搵到淨到身體好.

• 熊神進 2009-6-26 10:29:36

回覆 #8 一心 的帖子

一心最近有甚麼搞作,我就忙死,要為澳門選舉之事出力.

• 熊神進 2009-6-26 10:32:59

回覆 #6 jasmine8778 的帖子

是多位姐妹要求我輕鬆一些溝通,不要太嚴肅會嚇怕大家,她們為我開了一個帖,叫我天天來一次,好啦,盛情難推.以後就在這帖上跟大家輕鬆一些啦.

• 熊神進 2009-6-26 10:35:41

回覆 #5 nana_z 的帖子

很對對對不起,因為妳給電話時,我在開會,選舉的事我傷盡腦汁,妳的電話正是我忙碌回答問題之時.

• 蚊之仔 2009-6-26 10:35:57

回覆 #10 熊神進 的帖子

哈...好搞笑...

老師你隻腳點啊~
    多d休息啊~