我的收藏
版主
申請
開區
申請
靜聽
Zealous User|加入日期: 2008-12-26|積分: 4727
統計信息

已有 1132 人來訪過

• 本月流動積分: --
  • 總流動積分: 2232
  • 本月人氣指數: --
  • 總人氣指數: 466
  • 上月流動積分: --
  • 日誌: 1
  • 相冊: 1
  • 圖片數: 30

現在還沒有記錄

• 真實姓名尹麗娟
  • 性別保密
  • 生日1970 年 8 月 12 日
  • 出生地遼寧省 本溪市 桓仁滿族自治縣 普樂堡鎮
  • 居住地澳門 澳門
  • 交友目的

查看全部個人資料

現在還沒有動態

本人做室內手繪墙 2012-03-12
如想了解多地可進入我的博客 http://wangyuelong2001.blog.163.com/ 相册里看圖片
(543)次閱讀|(0)個評論
墙面手繪 2011-04-23
(548)次閱讀|(0)個評論
頸椎病骨質增生中藥偏方外敷廿多天就好(有圖片) 2011-04-23
(652)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

Goodvibs 2019-3-17 12:34
靜聽: 屏风多少錢
MOP2,000
Goodvibs 2019-2-27 09:30
靜聽: 屏风多少錢
$2,000
RealEC 2014-11-26 11:59
【中澳运输】提供大陸至澳門貨物運輸服務~收貨終於唔使愁 我們專業提供從大陸到澳門的物流運輸和澳門配送服務。 可承接全國各地至澳門的零散貨整車貨物。 無論喺網上淘寶購物、大陸入貨運貨、家居裝修買材料,買家私,運輸同埋收貨都唔使愁~都可送到你手!!幫你慳錢~慳時間!!! 詳情可登入我地個FB專頁【www.facebook.com/real.ec001】來睇睇~ 亦可加我地既 wechat 或 Whatapps +853 6557261 進行聯繫諮詢 請謹記訂完貨后要留翻你自己的聯繫方式俾我哋。 例如:澳門收貨地址,收貨人名稱,收貨人電話等. . ... ...
benteng 2014-9-18 15:25
尺寸係幾多? 高度可調整嗎? 好像矮左少少.
benteng 2014-9-18 15:24
尺寸係幾多? 高度可調整嗎? 好像矮左少少.
benteng 2014-9-18 12:56
中型燙衫板95%新,你住邊度?
harmonierf 2013-7-9 13:03
《白馬行》 亞夢 .維珍 練琴室 亞夢 .維珍 – 華麗的音樂世界,非一般的音樂練習室。無分年齡,無分程度;只要您有音樂的夢想,都可擁有您專屬的個人音樂舞台。 服務內容: A.SECRET PIANO/SECRET VIOLIN (無師自通學習系統) B.時租 小提琴/鋼琴  (免費提供大量樂譜使用) A SECRET PIANO / VIOLIN (無師自通學習系統) 一套自學音樂的系統,能夠幫助對鋼琴/小提琴一竅不通的朋友去學習彈奏樂曲 SECRET PIANO / VIOLIN 會在學員彈奏時能馬上識別音符是彈得正確還是錯誤,曲目完結後有 ... ...
靜聽 2013-6-6 08:03
有價錢你沒看到?打給業主吧!我只是幫忙打廣告嘎
zyf19800227 2013-6-5 18:36
單位信息能說具體點嗎,想賣多少錢?
速龙网购 2013-3-1 10:26
1元代收-------2元代寄------1元代订------澳門交收4元-------存放30天,澳门送货上门--------電話:(853)63867520-------微信:534570919-------旺旺:速龙网购代收)--------QQ534570919-------充值收1%------代收任何货物,小如信件,大如sofa,每件2元起--------澳门多店面交收---------(信件,沙發等)--------珠海代收每件2元起,---------量大件小可低致1元。------珠海交收有停车位。---------拱北關口交收,隨傳隨到---------澳門交收,华大店每件貨2公斤內10MOP,超2公斤後每公斤5MOP,特殊貨物另議)---------澳门交收有停車位----- ... ...
靜聽 2013-2-25 01:50
是qq網友发给我的。
小市民苦狀 2013-2-25 00:04
你既頭像動畫(印人仔)好有趣,請問是否自己用flash做的。^^~
靜聽 2013-1-31 23:32
藥是貴了點,但是我試過最有效的,相信每個有這病的人都會試過好多方法醫啦,我這次好像又敷了二十多天,嚴重的病症已經好得七七八八了,也沒有那麼痛了,應該過一段時間就好了。我敷藥的皮膚就這幾天有點養,就沒敷那個點了。我有朋友敷藥就沒有起疹的問題,看每人的皮膚了,不過如果過敏的就敷五~6小時就拿下來就不會啦!你有拍片子嗎?要是骨質增生才用這藥喲! ... ...
spider1268 2013-1-31 21:56
靜聽: 可以同我定,我幫你買,110一天的藥,要看你嚴重於否確定買多少天的藥。要先交點定金5天左右到貨。一般嚴重的都要敷30天左右,之後三個月左右就會不自覺的好了。 ...
很貴呵! 藥會令皮膚敏感嗎?
spider1268 2013-1-31 08:34
請問怎樣可買到骨質增生中藥和什麼價錢?
RAINIECHAN 2012-12-5 18:40
靜聽: 兒童車還有一部黃色的。你可以留下電話我發圖片給你
昨日留過電話比你,如有空電66610310或WHAT'S APP相比我睇THX!
查看全部

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,澳門流動社區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。澳門流動社區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。並遵守特區政府個人資料保護辦公室所公佈的「在互聯網上發佈個人資料的注意事項」.切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。

小黑屋| Archiver| 澳門流動社區 CyberCTM.com