我的收藏
版主
申請
開區
申請
薑花
V.V.I.P|加入日期: 2004-8-8|積分: 34311
統計信息

已有 1879 人來訪過

• 本月流動積分: 6897
  • 總流動積分: 17275
  • 本月人氣指數: --
  • 總人氣指數: 6393
  • 上月流動積分: --
  • 日誌: 1
  • 相冊: --

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

• 職位http://forum.cyberctm.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=10240477
  • 個人主頁http://

查看全部個人資料

現在還沒有動態

2012-03-12 2012-03-12
很久沒有入來我自己的個人空間了, 乜原來4年前, 我發暨夢...... 仍然保留在這裡暨呀?!!
(556)次閱讀|(0)個評論

無權查看

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

薑花 2019-2-5 11:54
恭祝大家 :
新春快乐,身体健康!心想事成!吉祥如意!福运齐至!
小市民苦狀 2019-2-5 11:29
祝你豬年行好運、新年快樂,最重要係身體健康[抱拳][抱拳]
小市民苦狀 2018-2-16 01:15
祝你狗年快樂、身體健康。~
薑花 2018-1-1 10:59
新年快樂!
身體健康!!
小市民苦狀 2018-1-1 00:31
Happy new year and good health.~
薑花 2017-1-28 14:39
大家咁話啦!  

祝你
出入平安!
生活愉快!
小市民苦狀 2017-1-28 13:16
祝你雞年快樂,身體健康。~
薑花 2016-11-29 18:01
有!
1. 我的鄰居。
2. 我們大廈做維修的工程公司。
3. 專業通沙井通渠(去水問題)。

你想找那一類? 你住那一區??
Mon2009 2016-11-29 17:26
你好啊,請問你有無好的做樓宇滲漏水師傅介紹?
921014 2015-6-3 13:02
薑花: 請問係咪就係天橋戈條巷呀?
什麼...我現在才收到
lawlessmacau 2014-3-14 17:15
我呢幾日入唔到嚟及入唔到時事討論區!依家用手機入來!
薑花 2014-1-31 17:54
恭喜 恭喜!!
今年行正桃花運!
明年添丁發大財!!
holly.april 2014-1-31 12:00
恭喜發財!身體健康!心想事成!
holly.april 2014-1-5 10:23
薑花: 新年快樂!
新年快樂~
professional 2012-10-12 14:25
日本代購,日本yahoo及樂天代購,第一街汽車零件
what app(打+字)852 68009333
查看全部

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,澳門流動社區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。澳門流動社區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。並遵守特區政府個人資料保護辦公室所公佈的「在互聯網上發佈個人資料的注意事項」.切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。

小黑屋| Archiver| 澳門流動社區 CyberCTM.com