我的收藏
版主
申請
開區
申請
澳門星級陪月員
Zealous User|加入日期: 2013-11-5|積分: 4381
你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

Jess0901 2016-9-5 15:26
想請陪月員,想知詳情
雨晴1228 2016-6-30 11:38
有聯繫方式嗎?
StellaLaoTang 2015-4-20 15:36
我想請陪月,預產期15年6月,請覆66167250
Roykuok415 2014-12-21 18:43
請問預產期是15年5月頭還有位嗎?想喂母乳,請覆電話66423404
Inchan513 2014-9-21 01:00
我想請專業陪月員!電话66467070回覆我詳情/價錢
小雪雪 2014-6-1 03:10
6月尾有陪月嗎?$?
human143 2014-5-14 11:49
我想請專業陪月員!電话66528591回覆我。
harmonierf 2014-5-11 18:52
簡介: 亞夢.維珍誠意為您推介,“一首為名”成人流行曲鋼琴自學計畫! 許多人夢想能演奏一首心愛的樂曲,奈何,演奏鋼琴門檻之高,只能做聽眾。現在,亞夢.維珍誠意地為零基礎嘅您建立一套自學計畫,通過為您悉心安排的教程與附助儀器,讓您即場演奏您心愛樂曲! 這個計劃目標簡單而明確 ﹣讓學員能在任何地方,只要有鋼琴,都能彈奏心愛樂曲! https://www.facebook.com/Harmonie.R.mo ... ...
biu6027 2014-3-8 01:05
我想請專業陪月員!電话66884484回覆我。
橙橙 2014-2-26 09:32
澳門星級陪月員: 請留個電話
Tel:66870212林小姐/62689992吴先生
橙橙 2014-2-26 00:50
本人預產期八月,請問仲有無陪月員呢?請pm我價錢及檔期詳情, 謝謝
穌斯黑柴 2014-2-16 21:04
我的朋友想請一名全職陪月員,大約請半年左右,請留聯絡電話。
澳門星級陪月員 2013-11-6 15:50
本人從事陪月工作多年,有豐富陪月經驗,42歲,有3名孩子,從小就非常喜歡照顧小朋友,對小朋友特別有緣,這幾年澳門人對陪月服務有了比較高質素的要求,因而我放棄了本應比較好的工作,以自己的興趣作為事業, 做起了陪月員,        本人澳門出生,持有澳門居民身份證,大專畢業, 修讀了多個機構舉辦的陪月課程, 并每次都是以優秀的成績完成, 結合我多年照顧小孩的有關心得, 經過刻苦的努力下,終於得到了星級陪月的美譽,        今年年初, 我組織了幾個志同道合的陪月員建立了一個小型團隊, 而且該團 ... ...
查看全部
最近訪客
置頂日誌

現在還沒有記錄

• 出生地澳門特別行政區 澳門特別行政區
  • 居住地澳門特別行政區 澳門特別行政區
  • 學歷專科

查看全部個人資料

現在還沒有動態

坐月子吃麻油雞酒有補身作用嗎? 2013-11-06
     中國人重食補,產後坐月子吃麻油雞酒補身是傳統民間習俗,婦女產 後坐月子都要吃麻油雞調理身體。不過,若是燥熱體質的媽咪比較 ...
(541)次閱讀|(0)個評論
寶貝的補水須知 2013-11-06
 認識寶寶腎功能 小嬰兒的腎功能,約在2歲以後才能算是達到如大人般的穩定階段。 一般來說,1歲之前新生兒腎功能屬於逐漸成熟的發育階段,因此要 ...
(486)次閱讀|(0)個評論

查看更多

統計信息

已有 888 人來訪過

• 本月流動積分: --
  • 總流動積分: 153
  • 本月人氣指數: --
  • 總人氣指數: --
  • 上月流動積分: --
  • 日誌: 2
  • 相冊: 1
  • 圖片數: 1

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,澳門流動社區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。澳門流動社區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。並遵守特區政府個人資料保護辦公室所公佈的「在互聯網上發佈個人資料的注意事項」.切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。

小黑屋| Archiver| 澳門流動社區 CyberCTM.com