我的收藏
版主
申請
開區
申請
自自悠悠
Senior User|加入日期: 2004-8-8|積分: 8177
統計信息

已有 53336 人來訪過

• 本月流動積分: --
  • 總流動積分: 247
  • 本月人氣指數: --
  • 總人氣指數: 1055
  • 上月流動積分: --
  • 日誌: 7
  • 相冊: --

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

• 居住地澳門 澳門

查看全部個人資料

現在還沒有動態

哽骨 ! 2012-03-27
小小的魚骨 , 唔小心吞左入口 , 在喉嚨中間 , 在脷入面 , 好唔舒服 ! 左攪右攪 , 又吞唔落肚 , 又驚會嘔 ! 痛左好耐 , 終於攪出來了 .... 好細好幼好短 ! ...
(366)次閱讀|(0)個評論
電話響呀 ! 2012-03-22
今朝洗洗下頭 , 個手機係咁響 ...... 我真係冇手去聽 , 任得佢收線 ! 到我洗完頭 , 打返俾佢屋企 ..... 佢可能出左街 ! 佢又冇開手機 , 咁隔一段時間 , ...
(403)次閱讀|(0)個評論
杜鵑 ! 杜鵑 ! 2012-03-20
三月杜鵑啼不了 ....... 我未見過真的杜鵑 , 亦未聽過杜鵑啼 ! 但每年三月份 , 總是看到開得燦爛的杜鵑花 , 會令我記得一段難忘的事 ! 春天 ! 杜鵑 ! ...
(422)次閱讀|(0)個評論
隨心看到的 ~ 2012-03-18
年頭開始一日一日撕下的日曆紙 , 昨天就看到兩行細字 , 平時只看日期 , 星期 , 或者時辰 ! 根本沒有留意到 ..... 兩行字是 : 涉世以慎言為先 , 修 ...
(350)次閱讀|(0)個評論
剪剪貼貼 2012-03-12
今晚好有心機咁將幾年來編織的作品打印出來 , 一張一張剪好 , 盡量按日期排好 , 有小背心 , 冷頸巾 , 彼肩 , 蛋糕仔 ! 再一張一張貼在一本簿上 , 一並有幾 ...
(344)次閱讀|(0)個評論
三 . 八 2012-03-07
明天就是 了 ! 我的舊同事都放假 ! 開開心心渡節日 . 我亦祝各位女士 .... 節日快樂
(357)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

自自悠悠 2009-10-22 22:13
flying_cloud ~ 多謝留言 ..........
flying_cloud 2009-10-22 19:31
朋友'鈎公仔的確很開心'每當完成壹件 物件'是很開心的.Macau有些地方免費教人鈎公仔'免費圖紙送.有緣再見.
annie97 2009-6-20 15:20
MY MSN: 913ANNIE@LIVEMAIL.TW 安妮
自自悠悠 2009-5-29 00:17
歡迎 ! 歡迎 !
阿花的故事 2009-5-28 08:56
阿拉來也, 叉 ~ 督 ~ 嗆 ~
annie97 2009-5-24 22:13
hi~我有新blog... http://hk.myblog.yahoo.com/leisundy9977得睇睇下la~
自自悠悠 2009-2-9 23:27
新年大家都快樂 ~
herbalife99 2009-2-8 23:36
Happy New Year!
睇睇 2009-1-1 14:46
吳...歡聲迎2009 明天更美好!!!
睇睇 2009-1-1 14:45
歡聲迎09 明天更美好
自自悠悠 2008-11-16 23:24
annie97 ~ 不必客氣 !
annie97 2008-11-16 17:50
多謝你投我WO!...好開心... 踩下先
自自悠悠 2008-11-9 22:43
八王子 ~ 畫畫很開心的 ~
八王子 2008-11-9 10:56
hihi...你很喜歡畫...
herbalife99 2008-8-25 18:41
週年慶大抽獎 送手提電腦詳情請見 herbalife99.com
wuibps 2008-8-12 10:39
我想要的素描資料是畫冊及練習方法兩種,畫冊中的花草 , 人像 , 動物 , 石膏像 , 我都想試一試..... 不知會不會太麻煩你了 我因為工作的關係,所以沒時間報名學畫,只想自學,也因為以前已有學過,所以我在想,如果看到練習簿,應該會讓我慢慢想起吧!^_^ 或者網路上可以有資料查嗎?
查看全部

現在還沒有好友

最近訪客

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,澳門流動社區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。澳門流動社區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。並遵守特區政府個人資料保護辦公室所公佈的「在互聯網上發佈個人資料的注意事項」.切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。

小黑屋| Archiver| 澳門流動社區 CyberCTM.com