我的收藏
版主
申請
開區
申請
翻版柯南
Senior User|加入日期: 2004-8-8|積分: 9186
統計信息

已有 14138 人來訪過

• 本月流動積分: --
  • 總流動積分: 9194
  • 本月人氣指數: --
  • 總人氣指數: 17229
  • 上月流動積分: --
  • 日誌: 70
  • 相冊: --

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

• 學歷本科

查看全部個人資料

現在還沒有動態

5月31日 2015-06-02
我和她的感情終於告别
(344)次閱讀|(1)個評論
3月9日 2015-03-12
距離23天再次見她
(399)次閱讀|(0)個評論
2月14日情人節 2015-02-14
今天情人節 想前想後 終於找她 18:00-19:30 終於入去 19:30-20:40 有勇氣和她見面 雖然無給禮物 但我只要見到她一面就已足夠 ...
(409)次閱讀|(0)個評論
2月9日第30次 2015-02-11
第30次見面終於畫上休止符 在情人節前 感覺很難過
(406)次閱讀|(0)個評論
2月7 2015-02-08
公司食飯 抽中終極大獎800
(429)次閱讀|(0)個評論
1月31日 2015-02-01
今天去和記買iphone6 plus gold 128g $8588 再去豐澤買保護貼$132
(418)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

望梅止渴 2013-7-16 17:23
HI
cml613 2012-7-25 15:54
    很久無上來了,好嗎!
cml613 2012-7-25 15:54
    很久無上來了,好嗎!
sue8825 2011-6-16 02:17
這是一個享受陽光下的事業喔~ 只需Email註冊就能啟動~ 快來搶先體驗~ >>>http://bit.ly/iGI182 分享訊息如有打擾抱歉了,請刪除^^
阿花的故事 2009-6-26 13:10
你個版裡的鋼琴音樂真係很美妙 也許我真的好耐無聽過了 聽得好舒服.謝啦!
daydreams 2009-6-2 18:06
^^
翻版柯南 2009-5-31 15:37
音樂已經是我生命的一部分 我會努力
小米 2009-5-27 22:55
端午節, 明天會不會食糉,應吓節, 真想有機會聽你的彈琴,小目標聚合,回首人生, 原來我會彈這麼的歌, 享受音樂帶來的樂趣, 幾多級都唔重要, 流行曲,古典音樂都可以, 最重要是享受學會一首歌時的滿足感, 超正,是不是呀.
bbchan 2009-5-5 19:14
我係度架~無乜心情講嘢咋... 你好嗎?學琴,返學,返工三樣一齊? 好忙好充實喎^^
IENG_l_WEI 2009-4-29 03:24
我正在尋找澳門哪裡可以學調酒~ 見到你07的日誌說你曾經學過~ 我想請問你在哪裡學? 可以加我msn嗎? salina853@hotmail.com 希望你可以幫我一下, 我找很久了... THX!
bbchan 2009-4-18 10:10
翻版哥哥~~你好^^
翻版柯南 2009-2-25 20:09
呵呵 好耐都無見了 的確是 我進步不少 現在一級都未考 但如果考..一考就要考5級 我想四年考到八級 哈哈
chantaiman 2009-2-23 12:44
哇~ 呀版主~ 你的音樂技術想必一定又更進一步 現在考到第幾級了?
herbalife99 2009-2-8 23:36
Happy New Year!
小米 2008-12-30 23:56
你是不是會彈很多歌了.
小米 2008-12-24 02:05
╮( ̄▽ ̄)╭ ╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭ ╮( ̄﹏ ̄)╭    ˋ(′~‵)ˊ ┐(─__─)┌ ( ̄口 ̄) (#-.-) (─.─||) ≡ ̄﹏ ̄≡ ( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ = ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭ (= 0 =)y ( ̄. ̄) ( ̄<  ̄)> (~o ̄▽ ̄)~o ~。。。 (~ ̄▽ ̄)~[] ˋ(′~‵)ˊ
查看全部

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,澳門流動社區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。澳門流動社區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。並遵守特區政府個人資料保護辦公室所公佈的「在互聯網上發佈個人資料的注意事項」.切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。

小黑屋| Archiver| 澳門流動社區 CyberCTM.com