我的收藏
版主
申請
開區
申請
nelly1394
Zealous User|加入日期: 2009-5-6|積分: 3427
手機版主提提您:
歡迎光臨! 如有智能手機問題請留言發問.
統計信息

已有 551 人來訪過

• 本月流動積分: --
  • 總流動積分: 1139
  • 本月人氣指數: --
  • 總人氣指數: 1154
  • 上月流動積分: --
  • 日誌: 2
  • 相冊: --
音樂盒

現在還沒有動態

給打算買Galaxy Nexus或新手用家的一點建議 2012-01-19
首先, 先申請一下利益, 小弟由2010年頭開始使用Google Nexus One, 最近換了Galaxy Nexus, 另外同時擁用IPad2, IPod Nano 2010, Blackberry 9700及曾經擁有Archo ...
(2850)次閱讀|(1)個評論
手機版的朋友好! 以後別悄悄話我了 2012-01-19
很多時大家有的問題, 其他朋友都會發生, 那大家拿出來分享就好. 我會盡能力解答的, 多謝捧場! 
(2067)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

葉秋天 2014-12-11 15:05
http://keai57.howbbs.com/   一個神奇的網站
APPLEYIM 2013-7-11 19:23
我想問 note 2 要下載什麼軟件才可打開 dwg.檔呢?  有勞回覆 .謝謝!
ricky3742002 2013-7-4 22:10
你好高手nelly1394,我部note 2用不了流動數據,但可用wifi , 可幫幫手嗎?? 謝謝
nelly1394 2013-5-14 10:28
Hi 你好~
Ritinha 2012-12-26 19:39
請問有人嗎???
Ritinha 2012-12-22 22:31
你好!
請問我張帖 (遺失手機)是被回收了! 請問是甚麼原因呢? 因為我見寵物個邊都可以張帖遺失寵物.
我只想拾回我的電話,只要有小小希望我都想試試!
謝謝!
熱_死_貓 2012-10-19 15:58
你好 本人呢個 來了一個 不停攪事的人 佢一開始只說我貴 淘寶有賣 但又冇實際講 我貴幾多 或淘寶賣幾多 今日就求其放幾張又係唔講明  佢圖上的價跟本不是我賣的東西的全套物品 只是其中一件 佢跟本只是來攪事 http://forum.cyberctm.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=10577111
nelly1394 2012-7-13 10:29
呢個問題有唔少網友都反映過, 似乎未搵到真正既解決方法
cmf572 2012-7-12 22:09
點解而家發貼或者回覆有時會出現兩個的呢???CTM個Forum有問題嗎???
nelly1394 2012-1-19 18:07
如果有關於智能手機的問題(特別是Android和IOS的), 可以在這裡留言給我. :-)
查看全部
最近訪客

現在還沒有訪客

重要聲明:本網站討論區內容是以即時上載留言的方式運作,澳門流動社區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,應自行判斷內容之真實性。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。澳門流動社區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。並遵守特區政府個人資料保護辦公室所公佈的「在互聯網上發佈個人資料的注意事項」.切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的內容,敬請自律。

小黑屋| Archiver| 澳門流動社區 CyberCTM.com