我的收藏
版主
申請
開區
申請

大家在大便的时候做些什么呢?(有4人选吃东西!)

• sunshine8 2011-4-28 12:18:09

回覆 #15 evelynli 的帖子

同意这个鉴定!

• clock 2011-4-28 12:27:00

原帖由 小維 於 2011-4-28 04:13 發表
    <br />

你是不是投了"吃東西"?!!

同意

• clock 2011-4-28 12:28:01

到目前为止有两位同胞有如厕吃东西这个嗜好哦。。。。

• 山茶花 2011-4-28 14:07:36

呵呵,原来你自己可以看到谁投了什么,什么时候“爆料”一下。。。

• lucie 2011-4-29 02:53:21

昨天吃了2个棒棒糖,结果长了2个大血泡在嘴里...

• lucie 2011-4-29 02:55:43

钟仔你个坏人!

我看标题理解错了!!

我看成了!

方便=空闲的意思!!!!!或者是做事情腾出手来做什么的意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后我选的选项里有吃东西!!!!

但是我不是说我有去wc吃东东的癖好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小維 2011-4-29 05:06:42

原帖由 <i>lucie</i> 於 2011-4-29 02:55 發表<br />
    钟仔你个坏人!<br />
    <br />
    我看标题理解错了!!<br />
    <br />
    我看成了!<br />
    <br />
    方便=空闲的意思!!!!!或者是做事情腾出手来做什么的意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
    <br />
    然后我选的选项里有吃东西!!!!<br />
    <br />
    但是我不是说我有去wc吃东东的癖好 ...
    <br />

妳是在擊鼓鳴寃嗎?!

• clock 2011-4-29 08:54:07

回覆 #19 山茶花 的帖子

我不知道谁投了什么,只知道数量呢

• clock 2011-4-29 08:55:21

回覆 #21 lucie 的帖子

好吧 应你要求 我改改标题免得误会。。。

• clock 2011-4-29 08:55:59

方便时吃东西的人数已激增至4人~~

• 蘋果 2011-4-29 17:05:10

好快的,甚麼都做不成,在發白日夢.

• clock 2011-4-29 17:17:59

看来占了多数人还是不做什么的~~其次是浏览网页

• nancyrosemary 2011-4-30 06:40:44

哈哈,我也投了吃东西,钟钟你太坏了,故意的来弄我们这帮单纯的孩子。。。。

• watch 2011-5-1 22:01:14

原帖由 lucie 於 2011-4-29 02:55 發表
    钟仔你个坏人!

我看标题理解错了!!

我看成了!

方便=空闲的意思!!!!!或者是做事情腾出手来做什么的意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后我选的选项里有吃东西!!!!

但是我不是说我有去wc吃东东的癖好 ...

lucie....我跟你看的也是一樣. (方便=空閑)
    暈.....剛才看到clock的標題是...大便...

• 快乐就是我 2011-5-1 22:28:09

嘻嘻~,我也投咯,洗手间貌似我的第二个书房呀。