我的收藏
版主
申請
開區
申請

熊神进老师微博-生活哲理篇(2011)

• 勤因 2011-11-19 07:32:23

【熊神進】10月7日 13:46
    【玄学冷知识】古人说祸从口出,如果想幸运之神多点关照自己,嘴巴就要说多点真诚欣赏别人的话,说多点积极鼓励的话,你的正面能力提升了,贵人自然能在芸芸众生中看到你闪亮的光环。

• 勤因 2011-11-19 07:33:28

【熊神進】10月9日 10:22
    「缘来有玄」缘份有很多种:相遇的缘份,相识的缘份,相爱的缘份,相处的缘份......最痛的缘份是:爱侣相隔遥遥万里; 纵然相爱不能结为连理;即使相扶到老也要分离。玄学冷知识认为缘份的可贵可美可悲可叹是皆因它的无情而起。

• 勤因 2011-11-19 07:34:18

【熊神進】10月9日 11:16
    「人心怎么相呢?」要知天上意,须在云中取,要知心内事,须辨眼中神。放生是救生灵一命,是大阴德,常常放生劝人不杀生,天天帮助别人,不计较名利,脸上的耳珠就会圆,眼睛就有灵光,如把这善知识转给亲朋好友,你的面相就会改变,而你内心再没有执着,没有贪嗔痴,负磁场扫走,快乐挂在你的口角。

【熊神進】10月9日 11:33
    回覆新浪读者:是善心人把龜買回來,放生,我們很想把這善知識轉出去,讓多些人放下屠刀,少殺生,還生靈一個生存空間,給自己口福的同時也不要剥奪動物的幸福,如果你認同我的看法,就請你幫忙把這帖子轉給更多吃葷的朋友 //@新浪读者:这是在做什么呢...这么多乌龟

【熊神進】10月17日 21:08
    每個生靈都有他自己的因果.我們種下的,是因,別人做的,是果。 //@新浪读者:我有个疑问,像江边有些人天天在捕鱼,然后专门卖给放生的人。这种人算缺德还是积德呢?求明示

• 勤因 2011-11-19 07:35:09

【熊神進】10月10日 19:04
    【假理,真说】微博常听到玄学是骗人的,神鬼是虚构的,说话者先主观下了定论,这定论也是没有证明就成了事实,大众对事件的解读未经思考只是符合很多人的反对就成了事实。玄学并不是从大众普遍心态的映射来证明它存在,千百年来,帝王视为参战之用,我们在反对一门学术前先行对那学术认识,才言之成理

• 勤因 2011-11-19 07:35:59

【熊神進】10月11日 10:11
    【名气,真的很重要吗?】贫僧来到富主门前化缘,临走前邀请富主到山上寺庙参禅,富主说“这座寺庙名气不够,我没有听过”,贪僧返回寺庙对老僧说“我手上的饭是来自名气高的地方”,老僧说“吃吧,吃了我们的寺庙就会有名气了”,贪僧又问“吃了仍没名气是何因?”,老僧笑笑说“富主的名气不够”。

• 勤因 2011-11-19 07:36:20

【熊神進】10月11日 16:31
    【支持传播星座知识】我一直以来都鼓励玄学爱好者不要太吝惜个人知识,有一分热,发一分量,今天喜闻我的一位朋友建立了一个星座IPHONE的应用“星座美女馆”,里面有最精准星盘运势预测,这是一份回馈社会的高尚品行,熊神进不是自私的玄学家,决定公开支持,并把好东西跟大家共享 http://weibo.com/1

• 勤因 2011-11-19 07:37:07

【熊神進】10月11日 17:18
    【谁要承诺?】男人不在乎婚前承诺,因为这只不过是一张空头支票,银行是我的,难道妻子会撕破这支票?女人不必在婚前承诺,因为任何男人都知道世上没有不变的女人,要承诺干啥!那么谁要承诺?

【熊神進】10月11日 17:30
    回覆新浪读者:玄學家是要學習很多知識,水桶空,才聲音響亮,我仍是一名學生,向新浪及廣大讀者學習。澳門玄學家一直作風很低調,常常虛心學習,不會行業,門派爭吵。我在互聯網日子不少,從沒有看到我爭吵的的字句。 //@新浪读者:回复@澳门风水师-熊神进:谢谢老师的答复,我敢说,绝大部分的人都不知道这

• 勤因 2011-11-19 07:38:09

【熊神進】10月11日 20:57
    【对的时候做对的事】“时”,两重意思:时间和机会。 “做”,是采取行动,“事”,就是事情了。用西方人的解构逻辑来说,就是在正确的时间里面抓住正确的机会,做出正确的行为,达到目的。抛开认知论的概念,命理学的解释是在喜用神出现的大运自己走“对”方向达成所愿。你自问对的时候做了对的事吗?

• 勤因 2011-11-19 07:38:53

【熊神進】10月12日 10:25
    【等待时机】人的一生就好像波浪线图,有起有落,所谓三衰六旺,在自己运气差的时候就静心下来,静下来不是消极的表现,反而是留一手力,先收拳,慢慢蕴酿条件,待一切时机成熟,我们才给力,这一拳要狠,不要手软!

【熊神進】10月12日 10:31
    要把這善知識轉給親朋好友,告訴他,你明白這道理,而他們,明白了沒有? //@新浪读者:学习了,等待时机重拳出击。

【熊神進】10月12日 20:12
    回覆@新浪读者:人的內心恐懼往往來自對恐懼原因不明,我們多點學佛,從佛念中知道恐懼只不過是相,這相是心中行善少,任何人只要有善念,心魔就會離你而去,明白嗎? //@新浪读者:熊老师,几天前知道你的微薄,每晚1、2点用手机看,最近做梦老是恐怖的梦境,以前是不相信这些的,现在神经都有些衰弱了,

• 勤因 2011-11-19 07:39:28

【熊神進】10月12日 22:14
    【神主牌】先人过生后,后人除了立碑纪念外,亦会供奉神主牌,认为这是祖先的家,所以移民或逃亡都要带祖先神主牌一起走,掉在垃圾桶是大逆不道,当神主牌的字有脱落,大家都担心会有家运衰退现象,有些学生建议换新,称“改换天心”,如果把神主牌换新藉“换厝”以改变家运,倒不如择日修葺一下。

• 勤因 2011-11-19 07:41:13

【熊神進】10月13日 01:03
    【孤魂牌】有些善心众信,他们会在荒郊野外又或河边建一座山神庙或河神庙,里面有一块「孤魂牌」,上写着「法界之内铁围山中九幽十类一切水陆孤魂之灵位」,給无主孤魂可以暂时栖身,这是人性善良一面,为同情和怜悯而供的神牌,大家有缘遇上,可以双手合什,表示尊重。

• 勤因 2011-11-19 07:42:03

【熊神進】10月14日 21:19
    【你是哪一种人?】世人对待仇恨有三种做法。第一种是记仇,别人得罪你,你怀恨在心,常找机会报仇;第二种是忘掉仇恨,分手后不会抹黑咎咀咒男友,你当是前世欠他,不会记仇;第三种是主动与仇人和解,化敌为友。能做到第三种,你的心胸就是最广阔。

【熊神進】10月14日 21:40
    回覆新浪读者:天蝎座的客戶來找我的時候,我也是很傷神,因為他們不會把心中的垃圾掃走,往往新仇舊恨,共冶一爐 //@新浪读者:第二种吧,我老公老说我心眼儿太好,心太软!他和他哥是天蝎,他妈是金牛,都超级记仇的,我跟他们在一起都觉得压抑,说话得特别小心,一点小玩笑都有可能让他们生气记仇~

• 勤因 2011-11-19 07:42:59

【熊神進】10月15日 08:58
    【大爱才是真爱】我拖着你的手,不是因为你是我的弟弟,而是在这人生路上,谁没有人比我更关心你;你跟我分手,不是因为你不爱我,而是你找到一个比我更爱你的人,我衷心祝福你:永远幸福!

• 勤因 2011-11-19 07:43:58

【熊神進】10月15日 20:53
    【骨灰龕与风水】刚刚主持了一个阴宅风水讲解会,年青人都主动购买骨灰龕,有的为父母购买,有的是为自己百年归老使用。我在讲解会中公开了一套家传“骨灰龕招财法”,赢来全场好评,很受欢迎,如果大家想了解,请明天下午三点到澳门凼仔信安马路永念庭。

【熊神進】10月15日 22:39
    回覆新浪读者:社會進步,人們的知識提高,玄學再不是君皇文化,我們會繼續努力,把玄學知識生活化,人人受惠,謝謝大家支持 //@新浪读者:熊神進老師這回又被要請去講講座了,這次竟然不是房地產而是骨灰龕与风水

【熊神進】10月16日 07:48
    回覆新浪读者:大家也可以在當地通過一些社團遨請我來內地主持講座,能為大家服務,是我的光榮 //@新浪读者:想去见见老师,听听老师的讲座,可惜我的证件没有搞去澳门的,要申请也要最快要一个星期。 [挖鼻屎]

【熊神進】10月16日 08:02
    澳門跟內地的風水講座很不同,在澳門,80後的年青人對風水很有興趣,大家會要求講師多講一些“玄”的東西,例如賭場風水破解,墳墓的招財法,種生基,神打,而內地則長時間沒有這方面認識,因此看成是迷信,我會以民為本,多為讀者們介紹 //@新浪读者:求微博简要分享此招财法

【熊神進】10月16日 08:25
    回覆新浪读者:感謝同業人士的努力,感謝讀者們支持,我在新浪空間博文寫了很多博文,如有空,請去看看 //@新浪读者:回复 @澳门风水师-熊神进:谢谢老师。我在北京也参加过风水课程,都是入门级别。有些老师也很棒,听过一次名片风水,印象很深很实用。但时间财力都不允许自己跟大班。希望老师能多在微博做

• 勤因 2011-11-19 07:45:23

【熊神進】10月16日 07:43
    【真心是甚么】《金刚经》中有一段话:“如来说诸心,皆为非心,是名为心”, “诸心”是指每一个众生的心理活动,这包括小爱精神。处理夫妇间的爱,并不是占有,占有心、依靠心,都不叫“真心”,而是“烦恼心”。 能够互相关怀、照顾、包容,不去彼此计较、才能成为菩萨伴侣。