我的收藏
版主
申請
開區
申請

熊神进老师微博-生活哲理篇(2011)

• 勤因 2011-11-19 06:36:34

【熊神進】7月25日 08:43
    【得罪老婆怎么办?】星座老王子教你按照以下列方法挽回老婆心: 一朵玫瑰往前递,两膝下跪对不起,三声大叫我爱妳,四秒凝望不放弃,五指扣着她的腰,六神无主为了妳,七步起来作首诗,八卡钻戒送给你,九人大轿我载你,十全十美就是妳!

【熊神進】7月25日 11:48
    回覆新浪读者:星期一早上,大家帶著疲倦身體上班,老師關心大家,寫來給新浪讀者輕鬆一下 //@新浪读者: [思考] 不太像博主您的风格

【熊神進】7月25日 15:27
    回覆新浪读者:大家都一起祝福情侶 //@新浪读者:照片背景里的人怎么看起来眼熟啊?不是英国拍的吧? 女孩抿嘴,眼睛都笑弯了,估计在拼命忍着不要开心得哭了出来。

• 勤因 2011-11-19 06:37:03

【熊神進】7月25日 15:30
    认为人死如灯灭百事皆空,因为他相信人是由蛋白质组成;认为人死后可以到另一世界,因为他相信宇宙是无限大…………….星座老王子

• 勤因 2011-11-19 06:38:51

【熊神進】7月25日 22:01
    【我在思念着你】思念是恬静的诗,看的人,会意,写的人,含情;思念是眼睛,彼此一望就明了心意;思念是默契,当对方思念自己的时候,自己也念着对方的名字。今天你思念了我吗?如没有,请举头望望天上的繁星,它就是我的眼睛,千双万对走进你的心窝,请告欣我,你现在思念我没有?

【熊神進】7月25日 22:34
    回覆新浪读者:生活是河流,休息下來,大家一起吹吹風 //@新浪读者:不像老师的风格啊

• 勤因 2011-11-19 06:40:01

【熊神進】7月26日 09:42
    【老婆是需要保养】你对老婆的外貌看不顺眼了吗?将对她进行残酷的挑剔前,你要检讨自己多年来有没有好好保养你的老婆。她嫁给你的时候最娇俏,现在日久失修走样,你没有责任吗?不是说好了要给她幸福吗?来,听老王子的话,今后每天对她说情话,护肤产品买给她,项链耳环快添加,这样的老公顶刮刮。

• 勤因 2011-11-19 06:41:21

【熊神進】7月26日 18:02
    【贫富是心态问题】微博上有一位读者问我会不会跟穷人看风水,很多人都对贫富误解,把财富多少叫贫富,在佛人眼中众生平等,惟独智慧有深浅,善心人没有金钱但他常助人日子是快乐,他的生活是富;有金钱而不立品,表面是富实则是贫。我们不向富摇尾也不向贫吐口水,把贫富看成是一种修行,可以吗? 201107261802.jpg

【熊神進】7月26日 18:22
    當一個人名利都放下了,他要做的,就是為眾生服務 //@新浪读者:您的智慧已经达到如火钝青地步了。当然免费事谁也不会做。

【熊神進】7月27日 09:59
    回覆新浪读者:人生在世上,助人自助,我也感謝新浪讀者的支持及愛護 //@新浪读者:熊老師已為有緣人解答16000算命信件,我向他致敬。 //@澳门风水师-熊神进:當一個人名利都放下了,他要做的,就是為眾生服務 //@新浪读者:您的智慧已经达到如火钝青地步了。当然免费事谁也不会做。

【熊神進】7月27日 10:07
    回覆新浪读者:英國是我喜歡的國家,人民很親切,我常往倫敦堪輿,在唐人街江湖中很多人都認識我 //@新浪读者:熊老师是一视同仁,很有慈悲心的人!

【熊神進】7月27日 10:15
    回覆新浪读者:我天天都跟眾生一起,把大愛精神延伸下去,請有空去看 http://t.cn/haRw6 //@新浪读者:在這個現實的社會你覺得可能嗎 //@澳门风水师-熊神进:回覆@新浪读者:人生在世上,助人自助,我也感謝新浪讀者的支持及愛護

• 勤因 2011-11-19 06:43:03

【熊神進】7月26日 23:10
    七月很快就來,我們又開始放生,你們準備了沒有? //@新浪读者:转发微博。

@澳门风水师-熊神进 [新浪个人认证] :#母亲节放生鲤鱼和泥鳅#鲤鱼自古就是吉祥的象征,由于鲤鱼的「鲤」和「利」同音,故春节期间老百姓都喜欢在家中饲养鲤鱼,有「家家得利」之说。
    5月17日 17:38 来自新浪微博
    转发(30) | 评论(7)

【熊神進】7月26日 23:15
    回覆新浪读者:命運掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,一起學習,一起同修 //@新浪读者:回复@澳门风水师-熊神进:好的谢谢 想问师傅 是不是注定离婚了就一定会呢 有什么办法破解 //@澳门风水师-熊神进:七月很快就來,我們又開始放生,你們準備了沒有? //@新浪读者:转发微博。

【熊神進】7月27日 00:54
    回覆新浪读者:先向你致敬,你的善心在新浪微博起了漣漪,請自己去放,回來後,把好人好事再轉播給你的粉絲,一起同修 //@新浪读者:请问老师,能否自己买鲤鱼放生? //@澳门风水师-熊神进:回覆@新浪读者: 譎來我的新浪空間,很詳細介紹了 //@新浪读者:师傅 不懂放生步骤哦

【熊神進】7月27日 00:59
    回覆新浪读者:新浪的讀者是比較有素質,大家好像一個家庭,沒有爭吵,這是良好的學習平台 //@新浪读者:回复@澳门风水师-熊神进:恩,我一直都在默默的关注您呢,默默滴学习您跟别人的对话~~ //@澳门风水师-熊神进:七月很快就來,我們又開始放生,你們準備了沒有? //@新浪读者:转发微博。

【熊神進】7月27日 10:01
    回覆新浪读者:七月是布施月,社會上很多名人都會拿錢出來拜託玄學家幫忙放生,我們有一分熱,發一分亮 //@新浪读者:转发此微博:很想參與!未見過有風水師會這樣身體力行做善事 //@澳门风水师-熊神进:七月很快就來,我們又開始放生,你們準備了沒有? // @新浪读者 :转发微博。

【熊神進】7月27日 10:02
    回覆新浪读者:你們可以在當地組織放生團,如需要幫助,請電 13726251232 林小姐 //@新浪读者:希望有緣參加熊老師的放生活動 //@澳门风水师-熊神进:回覆@:新浪读者,你的善心在新浪微博起了漣漪,請自己去放,回來後,把好人好事再轉播給你的粉絲,一起同修

【熊神進】7月27日 10:05
    回覆新浪读者:好主意,我們一起制作 //@新浪读者:期待熊师傅的放生示范视频 //@澳门风水师-熊神进:回覆@新浪读者:先向你致敬,你的善心在新浪微博起了漣漪,請自己去放,回來後,把好人好事再轉播給你的粉絲,一起同修 //@新浪读者:请问老师,能否自己买鲤鱼放生?

【熊神進】7月27日 10:17
    回覆新浪读者:請放生前看看烏龜的種類,建議去我的空間來看看,是有文章介紹了 //@新浪读者:放生乌龟行吗

【熊神進】7月28日 08:24
    回覆新浪读者:刀下魂優先 //@新浪读者:老师,那七月该放生什么动物呢?

【熊神進】7月28日 08:28
    回覆新浪读者:天天都可以放生,七月是布施月 //@新浪读者:点解7月又要放生丫?

【熊神進】7月28日 08:29
    回覆@新浪读者:你聽的東西太多,先去想想放生是甚麼一回事,有空來我的空間,很早前已經寫了 //@新浪读者:回复@澳门风水师-熊神进: 我听过放生,放生五系犯太岁才放架咩?老师? [思考]

• 勤因 2011-11-19 06:44:15

【熊神進】7月27日 09:30
    【老公爱回家】老公有了一个妈妈已经很足够,太太不需要多此一举扮演妈妈的角色伴着老公。娶妻求贤淑,老公心烦意乱的时候太太保持安静;老公做了蠢事,太太要用幽默感安抚老公,千万不要讥讽他,男人是无法接受女人的讽刺。体贴的太太令琴瑟和谐,老公当然爱回家。 201107270930.jpg

【熊神進】7月27日 10:18
    回覆新浪读者:男人和女人都是有情眾生,我會多寫一些有關微博,跟大家一起建立佛化家庭 //@新浪读者:唉,每天都看到说女人要怎么样怎么样才可以幸福,男人才不会离开,就没看到过男人要怎么样才会幸福,真是不公平,下辈子无论如何要做男人

【熊神進】7月27日 10:33
    回覆新浪读者:高興跟新浪讀者交流 //@新浪读者:熊大师你人真好,还回复我的牢骚,呵呵 //@澳门风水师-熊神进:回覆@新浪读者:男人和女人都是有情眾生,我會多寫一些有關微博,跟大家一起建立佛化家庭

【熊神進】7月27日 12:25
    回覆新浪读者:把丈夫看成是一位同甘共苦.快樂與共的人, 而不是心情不好,就拿來出氣的狗,這就是幸福婚姻的入門 //@新浪读者:老公难伺候呀,特别是大男人

【熊神進】7月27日 12:41
    回覆新浪读者:沒有數據顯示占星學家的婚姻是美滿,占星學家很清楚知道自己來人間是幹甚麼,如果只為自己婚姻而煩躁,不如把占星知識弘揚,給讀者學習,很多玄學家都是改變自己個性來迎合對方,世上的幸福不是單行線 //@新浪读者:紫薇里面,我夫妻宫有化忌。其实我是学西洋占星的,对于紫薇了解甚少。不

【熊神進】7月27日 13:07
    回覆新浪读者:謝謝留言,請多來教教大家,把善知識傳播,我們一起行善 //@新浪读者:命盘夫妻宫生年化忌,不代表一定不好,需要参看夫妻宫主星和其他星曜,以及三方四正和福德宫的情况。具体如何应事,还得看命宫四化和夫妻宫四化,以及流年四化情况,不用这么宿命论的感觉,会影响到你的心态。

【熊神進】7月27日 13:43
    回覆新浪读者:不不不,新浪讀者是勤學的,玄學知識再不可以收藏,我常看你的微博,你的知識很高,EQ也好,能主力教學更佳,今天很高興認識你,我們一起為眾生服務 //@新浪读者:回复@澳门风水师-熊神进:客气了,我这水平哪能教人,大家一起闲聊吧。

【熊神進】7月27日 13:51
    回覆新浪读者:人生有快乐也有痛苦,老师很想分担你的痛苦,今天诚心邀请您来聊天室,请把痛苦,烦恼写下来,人不可以软弱过一生,熊老师聊天室是一片净土,我们关心您,热烈欢迎您的到来。 //@新浪读者:熊师傅,我好想知道我的夫妻宫是怎么样的,最近离婚的念头好强烈!

• 勤因 2011-11-19 06:45:45

【熊神進】7月27日 09:51
    【伤害男人的一句话】“人家的老公带老婆去欧洲旅行,你才带我去广州”,停!这句话万万不能说。没有男人不想给妻子幸福,只是人人的八字不同,丈夫已在不同程度上给了妻子温暖,奈何钱包不争气,无法满足太太的欧游欲,做丈夫的,请不要内疚,你应该说“我已尽了力一点一点改善生活,你感受到吗?”

• 勤因 2011-11-19 06:46:10

【熊神進】7月27日 10:23
    好人好事多做一點,助人自助

@新浪读者:@澳门风水师-熊神进 今天在外开会,遇到一个以前就认识的人,看到她就想起我的一个同事说过她的事:她资助和收养过很多的贫困学生,但从来都没有向外界说起过,只有要好的朋友知道。以她在我们这地方的地位来说,让外界知道是很可以给她脸上贴金的!感动!大爱就在我的身边!
    7月27日 10:11 来自Android客户端
    转发(5) | 评论(1)

• 勤因 2011-11-19 06:47:26

【熊神進】7月27日 14:26
    【女人如何面对男人的空头支票】男人说过要给女人幸福,婚后十个女人就有七个说不幸福,这是男人的支票不兑现吗?看来不是,男人说的 “幸福” 是终生承诺,结婚才开始,给他做点热身,后劲才凌厉;女人的幸福是即时验收,“今天你满足不了我的需求,这就是不幸福!” 女士们,幸福真的这样吗?

• 勤因 2011-11-19 06:48:34

【熊神進】7月27日 15:36
    门、锁、匙就是玄学上说的天时、地利、人和,门代表成功和幸福,而锁是守护神,匙是不同的方法,我们要成功,就要用不同的方法(匙)去打开这把锁,如何才可以找到正确的匙?熊神进认为,这就需要天时(良辰吉日)、地利(风水位置)、人和(贵人)的配合。 201107271536.jpg

【熊神進】7月27日 15:47
    我们常常听到每个成功人士背后都有个故事,那么,失败人士背后又是甚么?成功人士之成功是因为他找对了钥匙,失败人士之未成功是因为他盲目去找钥匙。 从今天开始,我们要认识自己幸运方向,找对钥匙! 201107271547.jpg

• 勤因 2011-11-19 06:50:26

【熊神進】8月3日 16:11
    星座不会伸手去帮助执着的人,因为它相信执着的人只相信自己,不相信别人;星座只会照耀聪明的人,因为它相信聪明的人才会领导执着的人......星座老王子

• 勤因 2011-11-19 06:52:57

【熊神進】8月3日 16:42
    【生日的另一意义】狮子男女,今个月是您的生日,您有没有向父母说句谢谢?谢谢他们供书教学,谢谢他们对您的养育,如果没有,请看看他们脸上的额纹,每一条都是为您忧虑而生。当您许愿的同时,请加一句“爸爸妈妈,多谢您们”

【熊神進】8月3日 16:50
    回覆新浪读者:很多年青人只是追求自己快樂,甚至生日那天連電話都沒有給父母,我們很希望孩子有點愛心,常常關心家中兩老。 //@新浪读者:老师的话真的很贴心

【熊神進】8月3日 18:50
    回覆@新浪读者:很理解,如果我們平日多關心家人,這種溫暖就是互相照耀 //@新浪读者:老师~我都有记得父母生日,可惜去年他们双双忘了我的·· //@澳门风水师-熊神进:回覆@新浪读者:很多年青人只是追求自己快樂,甚至生日那天連電話都沒有給父母,我們很希望孩子有點愛心,常常關心家中兩老。

• 勤因 2011-11-19 06:55:26

【熊神進】8月4日 14:45
    【罪字何解】“四非”就是罪。一是非法,大凡违返法规,罪也!二是非情,破坏道德伦常,罪也!三是非理,不说道,不听佛,不敬老,不爱子,罪也!四是非性,抛妻弃子,搞婚外情,罪也!你犯了哪一“非”?

• 勤因 2011-11-19 06:56:22

【熊神進】8月4日 20:18
    【人脉就是财富】你的口袋没有钱,不算穷光蛋,没有人脉才是贫穷。职场万事难,良好的人际关系是金鸡下蛋,地方官甚么都有,根本不看你的脸色,不卖你的帐,可是当你有了良好的社交手腕,能说会道的嘴巴,风趣幽默的见闻,落落大方的性格,这么讨人爱,人人都乐意为你打开方便门,那时候财运就滚滚来。