我的收藏
版主
申請
開區
申請

熊神进老师微博-生活哲理篇(2011)

• 勤因 2011-11-19 07:15:23

【熊神進】9月21日 08:47
    【请读者提供i資料】我将于11月中在新快报开设专栏介绍商业风水,内容包括办公室、商场、酒店、工厂等,欢迎各地读者提供一些较为有趣的資料给我,例如为何商场旺丁不旺财等,请寄有關的照片、地址、店铺名称、历史、传说、联系电话到 fortune@macau.ctm.net 题目:提供資料。谢谢大家给我的支持。

• 勤因 2011-11-19 07:16:14

【熊神進】9月28日 18:43
    【婴儿命运】古时候婴儿满周岁那天,在他面前放12件物品,任其拿取来预知他的命运:1.印:当官;2.书:教师;3.肉:口福;4.刀:将军;5.芹:勤;6.泥土:地主;7.钱;富;8.桔:吉祥;9. 葱:聪明;10.尺:工人;11.算盘:商人;12.笔:文人。你家的孩子拿了甚么?

• 勤因 2011-11-19 07:17:03

【熊神進】9月29日 20:47
    【死前7项憾事】 1,起跑线输了,因不信“五行”可以助跑 2, 结婚太草率,婚后发现还有更好 3,个性保守错过开拓宇宙的机遇 4, 没抓好裤头,人流让孩子吃苦头 5, 健壮时挥霍身体,躺在病床时发现没爱惜自己 6, 手脚灵活时总往外跑,跑不动时害家人陪伴左右 7, 一副残驱啥也带不走 ,生平执着不放手曼後烦愁

【熊神進】9月30日 08:54
    回覆新浪读者:易經是陰陽合一,彼此存在的空間很廣,我們不傷害別人,也希望別人學懂尊重 //@新浪读者:想起最近看过的一篇文章,很多人总是批判和排斥学佛的人,认为那是唯心的迷信的。有位修行人反驳说:如果佛是虚假的,那我信佛失去了什么吗?没有,我只是一直规范自己言行举止行善,而如果你

• 勤因 2011-11-19 07:17:49

【熊神進】9月30日 15:45
    【太极教你包容心】太极图是人生的一种修养,看到很多风水先生跟算命先生在微博争个不停(说是讨论答辩)来拉拢粉丝,怪可怜!如果我是错,你就是对,那,如果你是错,谁又是对?从太极图中,我们可以看到黑中有白,白中有黑,挑起争辩的人只知自己是对,原来他把错收藏在对内。

• 勤因 2011-11-19 07:18:29

【熊神進】9月30日 23:53
    【都市人的一景】古人白手兴家,早几天炒股的人倾家,现在人民币升值的速度比神州升空还要快,港澳人都说人民币顶刮刮。

• 勤因 2011-11-19 07:19:12

【熊神進】10月1日 00:23
    【猫和鼠对话】“Jerry ,很晚了,你还不上床休息?”Jerry 答“我睡了,谁来看管你?!”,Tom听后说“你把你的一生时间用来看管我,当你走不动的时候,你会看着我潇洒地离开你”...爱一个人不是用一米的视线绑缚他,而是用十里的心容纳他,动辄就用管,最后人老珠黄,他就舍妳而去。

【熊神進】10月1日 07:29
    愛情就像魔鏡,很多人以為用河東獅吼的繩來綁著對方,其實在鏡子中,她同樣是綁著自己,一起痛苦,在某些時候,我們給對方自由,也是給自己幸福。很高興認識你,祝你節日快樂 //@新浪读者:你哭啥,这故事我反映了半天谁是猫谁是耗子 //@新浪读者: [泪]

• 勤因 2011-11-19 07:20:25

【熊神進】10月1日 11:18
    【澳门街】常听到广州城、香港地、澳门街的说法,“澳门街”就是营地大街,葡文是Rua dos Mercadores 意即商人街,当年是華人与葡萄牙人一道非正式的分界线,曾是澳门中外客商汇聚进行商业活动的街道,游客可以从关闸乘3路公交在新马路下车后往葡京方向走第一个路口即是,这条街是通往大三巴牌坊主路 201110011118.jpg

【熊神進】10月1日 12:00
    回覆新浪读者:喜歡澳門嗎?我會介紹一些澳門街道及特色如大家認識,歡迎你們來澳門作客 //@新浪读者:墙面颜色还是黄灿灿的,没变! [国旗]

【熊神進】10月1日 13:25
    回覆新浪读者:也不多,只是1/5個地球,傳媒說熊神進是雲浮玄學家 //@新浪读者:回复@澳门风水师-熊神进:呵呵 [偷笑] ,老师肯定去过好多地方

【熊神進】10月1日 13:43
    回覆新浪读者:雲浮是不把世間榮華富貴放在眼裡,來去縹緲,多用於不在意人間爭吵。 //@新浪读者:是浮云。不是云浮:)节日好 //@澳门风水师-熊神进:回覆@新浪读者:也不多,只是1/5個地球,傳媒說熊神進是雲浮玄學家 //@新浪读者:回复@澳门风水师-熊神进:呵呵 [偷笑] ,老师肯定去过好多地方

【熊神進】10月1日 15:21
    回覆新浪读者:特別之處是她在平凡的地方散發出一種歷史韻味,令人腳步放下,靜聽她的故事。人生都是匆匆的來,又有幾人可以看到她的特別,只有身經滄桑的人,才看到到她在風水中跟我們打招呼 //@新浪读者:这条街有什么特别,不是卖药就是海味店,就得你影那幢没有人住的旧楼!

• 勤因 2011-11-19 07:21:57

【熊神進】10月1日 11:58
    【澳人庆祝国庆】看到吗?澳门在国庆节当天,很多“的士”都插上国旗,祖国啊,澳门同胞祝祖国富强,国庆节快乐!

【熊神進】10月1日 12:15
    回覆新浪读者:澳門就是與別不同 //@新浪读者:到底是澳门

【熊神進】10月1日 13:39
    回覆新浪读者:中秋是月圓,國慶是日出,澳門的節日裝飾是嘗月迎日,中國萬歲! //@新浪读者:那几天我也在澳门,不过是中秋节

• 勤因 2011-11-19 07:22:55

【熊神進】10月1日 12:14
    【台风下的澳门装饰物】大家看看我,8号台风把我的头也吹歪了,幸好我没有掉下来,仍然挂在半空,迎接国庆!你们有没有为我的勇敢而拍掌?

• 勤因 2011-11-19 07:23:47

【熊神進】10月3日 19:45
    「水晶球辟什么邪」大连友好广场 1996年建起了巨大水晶球,传说水晶球有辟邪驱灾作用,今天我来到水晶球前,这磁埸一点也不邪,托起水晶球的是黄、黑、红、白、绿五种颜色的巨手,这是五行相生的水晶,能令大连市民千秋万代幸福。

• 勤因 2011-11-19 07:24:35

【熊神進】10月4日 21:18
    <玄学冷知识>如果有人问你「吃了饭没」,你千万别爽快地答「吃完了」。玄学知识认为「有余」才是福气,所以最好的回答是:「吃过了」。

• 勤因 2011-11-19 07:25:30

【熊神進】10月4日 21:46
    「玄学冷知识」 眼睛是灵魂之窗,也是带来桃花运的好帮手。玄学知识提醒大家要睡得好,多微笑,眼神闪亮,好桃花自然不求自招。

• 勤因 2011-11-19 07:26:14

【熊神進】10月4日 22:54
    <玄学冷知识> 坊间有很多卖梳子的店铺,有人买梳子送给朋友当作手信。中国传统玄学知识认为梳子只能是丈夫送给发妻,只有结发夫妻才能跟一起「一梳梳到尾,儿孙满地,白发齐眉」,因此,梳子是一件传统的定情信物。

• 勤因 2011-11-19 07:27:14

【熊神進】10月5日 17:48
    「九龙飞天」大连星海广场有一柱全国最大的汉白玉华表,华表上有九条龙,今天是九月初九,早上九龙飞天,今晚九点九龙回来,当地人有个說法只要今晚在华表下許願就會願望成真,你信不信,反正我就信了。 201110051748.jpg

【熊神進】10月6日 06:33
    回复新浪读者:在東北國土上,每一塊石都是勞動人民的結晶,石的靈氣配合大連人的文化,樹立在海濱上永放光芒,我們為大連人祝福 //@新浪读者:我也没挺过这说法 莫非我不是当地人了? //@新浪读者:大师,你这条微博经过市委宣传部审核了吗? [挖鼻屎] [哈哈] //@新浪读者:应该出来辟谣

【熊神進】10月6日 06:47
    很理解,昨天去了某高尚住宅區的樓盤堪輿,第二期的第八幢樓房還未正式發售就已經被預受,且房價近三萬元,先不管風水好不好,單看這高房價收入不多,就知生活壓力大。願望是一種舒援壓力,大家加油,華表上的九龍回來了,好夢成真 //@新浪读者:当地人压力很大啊. 相信的现在去还来得及

【熊神進】10月6日 07:00
    回复新浪读者: 從1997年开始,我每次到星海公园附近的酒店商业区堪舆后,我都会陪同他们到华表下许愿,更安排他们在十二生肖石上做一些工作。外地来的东北人他们很相信要找一千万不但靠努力,还需要一些力量的支持。想找一百万的人来到华表已很满足,而我不想找一千万也不想找一百万,我每次都在九龙

【熊神進】10月6日 07:08
    东北地区在未来十四年龙气凝聚,对体育活动很有利,我今午会见一位金牌选手,向运动员致敬 //@新浪读者:回复 @新浪读者 :知情人很勤快 // @新浪读者 :以信真为 // @新浪读者 :信以为真

【熊神進】10月6日 12:22
    回复 新浪读者:我去年在沈阳的政府机关遇到一位眼神锐利的男孩,当时我停下来自我介绍,他不相信掌相的预测,我铁批他三年内会升职,已经过了大半年.我一直很自信,因為眼神灵利的人不会错过每个机会,眼神迟钝的人根本没有机遇,眼神半灵利半迟钝的人就要靠自己创造机会

【熊神進】10月6日 13:22
    人需要磨练,谦虚是最好的润滑剂,眼睛的灵光来自心灵深处,内藏光,外透灵 //@澳门风水师-熊神进:回复 @新浪读者:我去年在沈阳的政府机关遇到一位眼神锐利的男孩,当时我停下来自我介绍,他不相信掌相的预测,我铁批他三年内会升职,已经过了大半年.我一直很自信,因為眼神灵利的人不会错过每个机会

【熊神進】10月6日 18:53
    回复新浪读者:新浪微博是我家,很温暖,不冷 //@新浪读者:短袖?老师,您冷嘛? //@澳门风水师-熊神进:人需要磨练,谦虚是最好的润滑剂,眼睛的灵光来自心灵深处,内藏光,外透灵

【熊神進】10月6日 21:10
    回复新浪读者:来一次大连,四天内多了近百名大连粉丝,难怪大家说大连人很热情 //@新浪读者:头一次听说,明天试试去! //@新浪读者:大师,你这条微博经过市委宣传部审核了吗? [挖鼻屎] [哈哈] //@新浪读者:应该出来辟谣 //@新浪读者:用不用现在组团去?

【熊神進】10月7日 01:55
    相由心生,只要我们修行得法,取之得道,我们内心的正念正光就能从心灵之窗透视出来 //@新浪读者:老师.我想起您给我们讲课时犀利的眼神!一眼能看透人的内心!// @澳门风水师-熊神进 :人需要磨练,谦虚是最好的润滑剂,眼睛的灵光来自心灵深处,内藏光,外透灵

• 勤因 2011-11-19 07:29:50

【熊神進】10月6日 21:52
    「麒麟需要開光」大连有许多商业场所的门前都安放狮子或麒麟的雕塑,我问老总为何不把端兽开光,他说开光后端兽咬人。其实开光后是把灵力传给端兽,再用咒语镇压,端兽才会守宅辟邪,如果不开光成吗?我不会说不成,因为日久成精,只是成精后可能反咬店主一囗。 201110062152.jpg

【熊神進】10月6日 22:23
    回复新浪读者:說起來有點玄,也会有人说是迷信,因为瑞兽开光後,牠眼神是凌利的、牙齿是锋利的、头角是尖锐的、头顶闪着光环、背甲泛着麟光、从我过去工作经验,开光后的瑞兽脚底常见云彩。 //@新浪读者:大师怎么看这些貔貅 石狮 是否开光?

【熊神進】10月7日 02:03
    回复新浪读者:风水研究的範圍比较多,从国家的布局至民间老百姓的一木一花,建议你有空收看新浪微博,得益的人是你 //@新浪读者:老师,这些神兽不属于风水范围吧

【熊神進】10月7日 02:15
    回复 新浪读者:大连是浪漫城市,人民精神素质很好,东北人十分热情,刚从星海广场回来,客人请吃一顿飯就一万元,我是信佛,海鲜不进口,心里感动之余也不安,如果不是熊神进到访,这些辽参大鲍鱼翅就不会死去,阿弥陀佛。 //@新浪读者:真希望在大连多呆几日,走走看看

【熊神進】10月7日 02:29
    回复 新浪读者:瑞獸被开光后,牠的職責開始,看上去,牠是石雕,其实在牠身旁是包圍一道光,這道光有七种颜色,我们是这样说:法师只把灵传进开光物内,而开光物也要自我修行,才有更正面的光环,因此当我们走过店铺前,我们很自信地从守门的麒麟光环中已经知道那店铺的经营情况。

【熊神進】10月7日 02:45
    回复 新浪读者:风水知识已经走进老百姓家去,我们可以通过新浪一些频道去学习,也可以在当地向玄学老师学习 //@新浪读者:熊老师,我本人对风水感兴趣,怎么才能入门?

【熊神進】10月8日 22:29
    回覆新浪读者:馬是有四隻腳,我們要學習全面,請有空去看一下我的空間博文,我寫了很多博文介紹給大家 //@新浪读者:回复 @澳门风水师-熊神进:老师,风水是发源于道教,本来来自于最自然的空气和水,都是来自自然,没有办法复制,是无孔不入,这些才对人有影响。但是神佛只是心理影响,不是真正的风水。

【熊神進】10月9日 15:43
    回覆新浪读者:教學三十年,初學玄學的學生常問同一個類問題,我們很希望多一些玄學家寫微博,把善知識傳播,謝謝你留言 //@新浪读者:老师所言甚是,但学习应该追其根源,衡量作用力之大小,做表面功夫不利中国传统文化的传播

【熊神進】10月9日 16:23
    回覆新浪读者:我會拋磚引玉,以一己的力量呼籲更多玄學家開微博,大家為新浪讀者提供善知識,尤其是占星,星座的玄學家非常不足,希望愈來愈多新一代年青人接班,謝謝大家 //@新浪读者:对阿. 能多些玄学家写微博的话. 那就更好了.