我的收藏
版主
申請
開區
申請
满天星
加入日期:2009-4-3
流動積分:762
查看 1318 回覆 10
按讚 0 按彈 0

纠结中,想听听大家的建议

• 我们家很快要搬到一个北方城市,家里有一只可爱的五岁大迷你杜宾犬,她出生三个月的时候就来到我们家,伴随我们度过第六个年头。她短毛怕冷,没法带她出去玩,而且一只狗天天在家很是寂寞,我们上班上学去的时候她每天在家除了吃就是睡,等我们到家了陪伴她的时间也不多,所以我们考虑后想把她继续留在南方现在这个地方,为她寻找一个有爱心、家里也有小狗的人家收留她,不过心里还是有些不舍,纠结到底是送给别人还是带她一起到北方,想听听大家的建议和意见?
    Jimmy 2.jpg

0 0
  • 花摘蕊 2012-1-22 13:07:16

如果是我, 我會帶上, 多年感情, 很難放下

• Inge 2012-1-22 15:14:46

是我也会带上它,很难留下。
    出门要是冷可以给它穿上外套,平时让它待在家。

• papagai 2012-1-22 15:18:36

肯定带上啦。

要是你的孩子你能留下单独过吗?我想,你带大它就像带大自己的孩子,那种情感,怎么能割舍。何况不能小看了你和它的今世缘分。

• 曬太陽的貓 2012-1-23 22:06:41

带上吧,它未必能明白你的苦心,可能会以为自己被主人抛弃了呢。。。

• xingzi 2012-1-26 10:36:47

如果你有能力的話,就帶上吧,#5樓朋友說的對,它不會以為你這樣做是愛它,只會認為你拋棄了它...我曾經因為工作調動去異地,長途車禁止載狗,而將養了幾年的狗托付了熟人.在我離開后,狗狗絕食抗議了3天...

• penguin4747 2012-1-26 17:11:10

帶著牠吧. 牠應該不會想換主人, 而你也不忍將牠交給其他人吧.

• Sunni 2012-1-28 19:23:15

大家都建议带上狗狗呢,那就带上吧,这份感情很难舍呢

• rainbow 2012-1-29 22:15:55

有緣成為一家人, 狗兒和屋主都是幸福的, 不要錯過緣份喔!

• sayamigo 2012-1-30 00:06:28

如果是我,一定帶著狗狗跟我走。

• 乐乐妈 2012-2-3 16:10:19

哈哈,Inge 姐姐有经验。现在很多狗狗穿衣服。前几天还看到露天儿童乐园里的羊羊身上也有一张毯子。