我的收藏
版主
申請
開區
申請

人生能有幾個10年。。。

• penguin4747 2012-2-27 16:25:48

你那麼年輕, 想不到你和你的丈夫認識十年了. 很幸福啊~

• 蛇岸 2012-2-27 16:30:50

好幸福,羡慕啊

• 乐乐妈 2012-2-27 23:15:33

祝大家幸福!

BTW: 我同学跟她幼儿园同学结的婚,哈哈。

• 果果妈 2012-2-28 09:16:13

幼儿园?太好玩了,娃娃亲呀。

• xingzi 2012-2-28 09:37:48

果果妈 發表於 2012-2-28 09:16
    幼儿园?太好玩了,娃娃亲呀。

不知兩人想起幼兒園時發生的事,會是怎樣的情景?

會不會說:當時我肚子餓,你的糖怎麼不給我?   哈哈...好有趣...

• xingzi 2012-2-28 09:38:20

penguin4747 發表於 2012-2-27 16:25
    你那麼年輕, 想不到你和你的丈夫認識十年了. 很幸福啊~

哈哈,我也不年輕啦....

• xingzi 2012-2-28 09:39:31

蛇岸 發表於 2012-2-27 16:30
    好幸福,羡慕啊

不用羨慕,你也會有令別人羨慕的幸福.

• maggieduo 2012-3-15 15:56:28

人生有几多个十年?下个十年一定与现在所在的十年很不一样啦,偶是说偶~~~

• evelynli 2012-3-16 21:36:15

我最近也在反问自己,人生有几个十年,
    花了最宝贵的日子去海外念课程,地方不对,专业算太对,
    回国选择的职业,也是磕磕绊绊,消耗时候,是否有收获,人生体会是否有收获,思想是否有收获。
    即便走的是忌神运,如何能让自己生活的更好?如何在学习佛法的过程,提升般若智慧?如何学习大爱,如何多反思自身,多生慈悲,多点宽容