我的收藏
版主
申請
開區
申請
熊神進
加入日期:2006-9-28
流動積分:11778
查看 2682 回覆 18
按讚 0 按彈 0

祝福

• 4年一次的2月29日,请大家宽恕曾经伤过你的人。当一个心变成一扇窗,我愿意把窗打开,拥有宽大胸怀和温柔,拥有平易近人的谦卑,不怨天不尤人,在渴望得到幸福之前,先给你一个感谢,谢谢你陪伴过我,在我无力起来,是你窝心的说话,教我重新做人,今天,是2月29日,我祝福你,永远祝福!

祝福

祝福
    0 0
  • clock 2012-2-29 09:35:11

嘻嘻 沙发被我抢了
    收到祝福,也同样祝福你

• qcychen 2012-2-29 10:56:39

同学选择今天注册结婚~特别的日子

• 蛇岸 2012-2-29 12:34:34

我祝福你,永远祝福!

• clock 2012-2-29 12:38:22

qcychen 發表於 2012-2-29 10:56
    同学选择今天注册结婚~特别的日子

豈不是四年才一次周年慶。。。。。。。。。。。。

• xingzi 2012-2-29 13:52:09

寬恕是人生最大的美德~~祝福大家都擁有好心情~~

• lulu12345 2012-2-29 15:15:46

祝福大家!包括我自己!

• 果果妈 2012-2-29 16:04:59

四年一遇的今天,感谢有大家的陪伴。

• penguin4747 2012-2-29 17:21:28

祝福老師, 祝福大家

• anpel 2012-2-29 18:01:17

感恩大家几年来的相伴和帮助。祝福大家都身心安泰,吉祥如意。

• anpel 2012-2-29 18:07:30

感恩penguin妹妹帮我放生乌龟。到澳门时,多得你带路,陪我几乎一整日,最感激你耐性地在赌场外等我,不厌其烦等了这么多间。衷心祝福你身体健康,幸福甜蜜。

• WingTung 2012-3-1 00:47:58

祝福老師! 祝福大家!

• w_w.w_w 2012-3-2 10:19:28

幸運是到目前為止沒有在此日受過別人的傷害,感謝!
    有時候傷害也是會加速成長,因此我也很感謝傷害我的人,祝你們也幸福

• penguin4747 2012-3-2 17:17:00

anpel 發表於 2012-2-29 18:07
    感恩penguin妹妹帮我放生乌龟。到澳门时,多得你带路,陪我几乎一整日,最感激你耐性地在赌场外等我,不厌 ...

受寵若驚了.
    真不好意思, 我忘了對你說幾天前才看到你很久之前寄來的email. 已知你的電話號碼, 不過我和男朋友5月蜜月應該不會自遊行了. 唯有等下次機會再見~~

• anpel 2012-3-11 14:36:48

有缘就还会见面的,没关系啦。你们到时去哪里蜜月啊?五月是欧洲这边最美的季节,跟团也好,不必自己费神,蜜月是要轻松点,因为操办婚礼已经很累。