我的收藏
版主
申請
開區
申請
qcychen
加入日期:2007-12-6
流動積分:5398
查看 1768 回覆 11
按讚 0 按彈 0

new ipad

• 面世啦。。。又是黄牛忙碌的一排。。。在等。。。几时有货~~~

0 0
  • penguin4747 2012-3-16 16:00:37

聽說和 ipad2 差不多, ipad 2 又降價, 似乎ipad 2 比較好.

• 熊神進 2012-3-16 18:18:02

科技年代,追風就破財了。

• 花摘蕊 2012-3-16 21:46:33

ipad2夠用了

• evelynli 2012-3-16 21:47:33

看看各国排队的人都很兴奋啊~~~它就是暂时不敢来大陆发货,怕动乱。哈哈哈

• nizi8 2012-3-17 06:04:07

不喜欢跟风,不喜欢苹果

• qcychen 2012-3-18 12:44:10

朋友说,如果新系统一出,就可能会拖慢旧机,所以考虑下。。。都是买新的吧。。。

其实老爸一直很期待新货到手。。。他可以要来看电视。。。比手提更方便。。。

现在的老人家真是今时唔同往日

• 相識相知 2012-3-18 13:15:54

qcychen 發表於 2012-3-18 12:44
    朋友说,如果新系统一出,就可能会拖慢旧机,所以考虑下。。。都是买新的吧。。。

其实老爸一直很期待新货 ...

真的是苹果世界~~~~有能力盡量滿足長輩,他們其實很愛潮~~哈哈

• 花摘蕊 2012-3-18 17:02:14

qcychen 發表於 2012-3-18 12:44

其实老爸一直很期待新货 ...

新系統只會針對新機, 解像度不同

• qcychen 2012-3-20 09:50:47

花摘蕊 發表於 2012-3-18 17:02
    新系統只會針對新機, 解像度不同

好专业。。。

• qcychen 2012-3-20 09:51:56

相識相知 發表於 2012-3-18 13:15
    真的是苹果世界~~~~有能力盡量滿足長輩,他們其實很愛潮~~哈哈

非常赞成你的观点。。。想不到长辈们都流行起这小玩意~

一看到我买依样果样老爸都说我大洗,但是一说到买ipad。。。居然唔出声。。。

• w_w.w_w 2012-3-21 08:09:14

qcychen 發表於 2012-3-20 09:51
    非常赞成你的观点。。。想不到长辈们都流行起这小玩意~

一看到我买依样果样老爸都说我大洗,但是一说到 ...

因為你老爸也變成大洗了,下次他也不夠再說你了~~HaHaHa