我的收藏
版主
申請
開區
申請
clock
加入日期:2006-10-9
流動積分:9835
查看 5773 回覆 17
按讚 0 按彈 0

大家会介意另外一半有亲密的异性朋友吗

• 我身边就有两个例子:

一好友M的男友有一女性好友,两人认识很一段时间了,很聊得来,男的甚至上招聘网站帮她找工作,M不喜欢两人走得太密,觉得自己男友太热情了,有一次男友瞒着女友和其他朋友一起和那女生过生日,M知道了大吵一架。

另一好友N,男友是通过一异性好友介绍的,N觉得那异性好友的意见很中肯宝贵,所以有时一些想不开的生活或感情问题会找那异性朋友请教,男友知道很不高兴,也因为这个问题两人闹了很多矛盾。

大家觉得如果换了是你,会介意吗,会怎么处理呢

(投票是不记名的哦)
    單選投票, 共有 19 人參與投票
    36.84% (7)
    36.84% (7)
    15.79% (3)
    10.53% (2)
    您所在的用戶組沒有投票權限
    0 0
  • 花摘蕊 2012-3-26 22:22:45

如果身邊人介意, 我就很難跟大家相聚, 我都很熱情呢, 哈哈哈

• anpel 2012-3-27 01:48:40

感情的事,介意不来,顺其自然,对彼此都好。

• nancyrosemary 2012-3-27 03:49:51

我要看他俩‘亲密’的程度来决定我介不介意.....到达某种程度后,我会很介意。

• annabell7368 2012-3-27 10:38:19

不介意,当了解两人是正常友谊后.  說實話,你工作的時間越長,會更多的機會,會見越來越多的人,我希望彼此會見  許多各類的人,  只要有彼此信任,即使你有親密异性朋友, so what? 當一個人遇到的問題, 總是會有的東西,可能有人比自己更了解, 可以提供更好的建議.  最重要的是彼此的信任,對自己和其他人感到安全感.

• xingzi 2012-3-27 11:49:31

我會介意.無關信任.   現實環境太複雜,每一段不正常的關係都是由正常的友誼發展而來的.

有心事應該兩夫妻互相溝通,而不是去找別人,這樣只會令雙方失去溝通話題.  你的另一半才是你最知心的朋友.

雙方應該互相融入對方的生活圈.總之,堅決不搞神祕....

• clock 2012-3-27 16:45:56

nancyrosemary 發表於 2012-3-27 03:49
    我要看他俩‘亲密’的程度来决定我介不介意.....到达某种程度后,我会很介意。

...

我也是 就一小醋坛子,不过还好属于正常的醋坛子 不太严重

• clock 2012-3-27 17:27:20

annabell7368 發表於 2012-3-27 10:38
    不介意,当了解两人是正常友谊后.  說實話,你工作的時間越長,會更多的機會,會見越來越多的人,我希望 ...

是的 只要不是和某个特别亲密 而且都是正常关系的 都应该 体谅体谅

• penguin4747 2012-3-27 17:46:29

我會介意. 如果他和異性走得太近, 即使他有解釋, 我也不會高興. 不過當然要看他們的"親密"程度啦.  

• Pararria 2012-3-27 19:16:54

我覺得如果當丈夫的,在妻子面前與別的許多女人表現出比對自己的妻子更加親密的言行;除妻子以外,在妻子面前與陌生的女人調情,還要責備妻子防礙了自己的自由,這個人的人性已經泯滅了。我不明白為何男人可以變得這樣冷酷。

• xingzi 2012-3-28 10:01:31

Pararria 發表於 2012-3-27 19:16
    我覺得如果當丈夫的,在妻子面前與別的許多女人表現出比對自己的妻子更加親密的言行;除妻子以外,在妻子面 ...

• w_w.w_w 2012-3-29 12:41:49

介意又如何,我也相信M男友跟他的好友不止那麼簡單,相信他們最終也會走在一起。如果我是M,如果他還是與好友走得太密,我會選擇離開,無謂再吵架沒有意思。

• 乐乐妈 2012-3-29 21:38:21

我会很介意。至于怎么处理?做自己该做的,他爱咋咋地吧。

• rainbow 2012-3-30 12:12:45

有異性朋友是正常的, 但親密是一個形容詞, 說明大家不是朋友那麼簡單了, 如我的男朋友有了紅顏知己, 我不肯定會不會分手, 但100%肯定很介意。世界上人心變化多端, 很容易一對異性親密朋友,很難保曖昧, 繼而擦出火花

• rainbow 2012-3-30 12:17:40

我的一些朋友說, 其實大部份男人都喜歡搞曖昧, 又不想正式地跟朋友在一起。M的男友, 他的本質大家認為能有多好呢? 如果都是爛東西, 就沒價值把視點留在他身上, 這種男人, 得到了最後也想出讓