我的收藏
版主
申請
開區
申請

本版版規 - 更新部分內容

• ricaken 2012-4-27 11:55:02

版主可限每人開貼量3-5個, 嚴禁回覆, 方可天下太平

好似而家咁, 連我都冇心機放盤在CYBERCTM

• outforlunch 2012-4-27 13:47:12

ricaken 發表於 2012-4-27 11:55
    版主可限每人開貼量3-5個, 嚴禁回覆, 方可天下太平

好似而家咁, 連我都冇心機放盤在CYBERCTM ...

通常, 頂不超過5次, 而又沒有一天內頂超過1次的, 我都會適當處理, 這些日子, 我每天處理的頂貼, 有一部分人連版規在哪裡都不知道。。。。。

現在頂貼已經比以前好很多了, 舉報頂貼現象的人也不少, 論壇的狀況也一直處於改善之中。 你說的限制開貼, 我覺得暫時軟件方面還不行, 有的大一點的地產, 手上盤源多, 3-5個肯定不夠, 有的小地產, 手上可能就1,2個盤。 嚴禁回复也說不通, 因為, 有的地產post盤, 連電話都不寫, 樓盤名也不寫, 買家只能回貼問, 我曾經短信過不少地產, 他們說, 是為了免得同行知道是哪個盤。。。 而確實也有這個問題。

上個星期, 我更新過版規, 放限【Online 樓盤逐個睇】, 因為很多朋友要找樓盤時, 最希望看到完整的樓盤信息, 特別是照片, 而【Online 樓盤逐個睇】正好滿足了這個要求, 加上利用率低, 因此, 這個分版不限制頂貼。

管理的過程是困難重重的, 不過, 情況也一直的在改善之中, 後續也會根據對地產版實際情況的發展和各方需求不斷做出改善, 在此過程中, 怎樣去平衡各方利益的同時, 做到公平, 公正, 亦需要各位一致的努力。

希望能聽到更多更好的見解。

• 四十歲退休 2012-4-27 14:15:55

可考慮限制一代理一帖,就算有多個盤都係放係一個帖入面。
    咁大同細行都係公平的

• outforlunch 2012-4-27 14:23:24

退休哥, 我開始的時候考慮過這個問題, 也曾經短信不少業者, 希望看看實際效果如何, 後來綜合了一下意見:

1. 有的盤有照片, 內容很不錯, 一代理一貼只會買家約看越糊塗
    2. 還是會有一個頂貼的問題
    3. 版面每次內容量有限, 放不了多少, 對更新盤源是否已經賣掉有難度。

現在, 有些代理的盤源很不錯, 照片, 樓層, 樓齡很好, 不讓他們頂我個人覺得不太合理, 所以特別通知了不少代理去【Online 樓盤逐個睇】。 先看看效果吧。

• bearhong 2012-5-3 19:33:03

我想問閱讀權限100或者200是什麼?
    怎樣才能到100,謝謝大大回覆...

• ricaken 2012-5-3 19:51:21

bearhong 發表於 2012-5-3 19:33
    我想問閱讀權限100或者200是什麼?
    怎樣才能到100,謝謝大大回覆...

我同版主SET 緊新專題, 所以把主題設定為閱讀權限, 等我們完成內容會開放閱讀

• outforlunch 2012-5-3 20:27:32

大家要多支持Ricaken和小弟啊。

為民服務不收費, 大家支持有動力。

• ricaken 2012-5-3 20:42:51

版主英明

• bearhong 2012-5-3 20:49:05

版主有勞
    希望這里多點生氣 理性討論
    為置業人士帶來解惑及幫助

• ricaken 2012-5-12 07:20:47

版主可否代問討論區部份是否屏障了和記用戶進入, 因為幾日來發現CYBERCTM.COM 只有討論區部份不能進入, 其他都可以

• outforlunch 2012-5-12 19:42:57

ricaken 發表於 2012-5-12 07:20
    版主可否代問討論區部份是否屏障了和記用戶進入, 因為幾日來發現CYBERCTM.COM 只有討論區部份不能進入, 其 ...

和記電訊的用戶?

• ricaken 2012-5-12 23:08:18

outforlunch 發表於 2012-5-12 19:42
    和記電訊的用戶?

我剛剛轉了和記3, 就出現問題,

• outforlunch 2012-5-12 23:56:30

我幫你問問。

• estrelasam 2012-8-14 02:47:27

唔只係和記,係有時連notebook都唔得,真係唔知點解