我的收藏
版主
申請
開區
申請
evelynli
加入日期:2010-8-9
流動積分:2210
查看 2317 回覆 20
按讚 0 按彈 0

忽然就热了起来

• 今年,
    米兰的天气 据说有点反常,一直都凉爽,忽然就热了起来,
    热的受不了,查了天气预报,才知道35-31度,
    屋里还摆着棉被,发疯!哈哈,买冰淇淋、可乐 、矿泉水 水果、 煮绿豆粥以防中暑

0 0
  • Sunni 2012-6-18 09:51:52

米兰的冰淇淋是不是味道要不同呢?

• 果果妈 2012-6-18 12:44:57

北京也很热,38度了,听说昨晚10点多发生4级地震,没感觉到,这天气有点反常。

• anpel 2012-6-18 13:14:47

我们这里还是很凉快,低温12度。

• penguin4747 2012-6-18 16:31:47

意大利雪糕很好味啊~~

• papagai 2012-6-21 16:34:15

今年的夏天姗姗来迟了。

• Inge 2012-6-21 16:37:17

热吧热吧,好容易等到夏天出现。。。
    Hi, Ms Summer ,想你啊!

• evelynli 2012-6-22 20:31:15

意大利的雪糕很出名啊~~~那天在都灵吃了个香蕉船,好大!
    鼻子热到出血了

• anpel 2012-6-22 21:04:39

是不是又热又干燥啊?热到流鼻血听来很严重哪。我儿子都是秋冬季节或者春天阳气升发地时候流鼻血。

• Inge 2012-6-23 21:29:33

今天温度也很高,快30度啦。有点夏天的热劲儿了。端午节还是熬点二米绿豆粥喝吧。

• evelynli 2012-6-24 04:41:39

干燥的气候 我鼻子都会出血丝,这次比较严重就留了几滴血。赶紧喝绿豆粥。
    收拾好行李,又要回国啦。。。啦啦啦啦

• 熊神進 2012-6-24 21:41:29

多在國外生活

• evelynli 2012-6-24 23:26:51

熊神進 發表於 2012-6-24 21:41
    多在國外生活

BUSINESS VISTING VISA的限制,我也想呆久一点。。。可是呆米兰也无聊。。不懂意大利文,深圳也没地方可以去正儿八经的上意大利文的培训课。

来米兰最少逛的就是书店 AND 图书馆,整个一文盲。55555.。

• Inge 2012-6-25 13:12:15

买成套的意大利语课教程光碟自学啊,如果工作需要,要注重提高自我才艺哦。记得外文书店甚麽都有的。

• evelynli 2012-6-26 12:57:11

自学 是不足以应付日常用的。
    看看八月份是否有时间。
    回去第一件事要去体检 顺便看看鼻子,最后一天那天赶去都灵见客户,差点没血溅白T SHIRT