我的收藏
版主
申請
開區
申請

又回意大利了

• Inge 2013-5-11 21:30:41

4月下旬去了米兰,跟你的帖子,凑个热闹。

• anpel 2013-5-13 02:48:22

来英国的话找我啊。

• evelynli 2013-5-15 00:26:11

anpel 發表於 2013-5-13 02:48
    来英国的话找我啊。

搞不到UK 签证呀。。。郁闷的中国护照呀。。。主要是没心思去申请

• evelynli 2013-5-15 00:26:36

Inge 發表於 2013-5-11 21:30
    4月下旬去了米兰,跟你的帖子,凑个热闹。

恩 遇上了不错的天气。有时候这边也下雨

• Inge 2013-5-15 03:10:51

anpel 發表於 2013-5-13 02:48
    来英国的话找我啊。

那是当然肯定的啦!

• evelynli 2013-5-25 04:00:08

!@Firenze!
    努力工作的后果,就是双眼熬得通红。大清早坐车赶来佛罗伦萨。见客户
    小小逛街。犹豫要不要去OUTLET呢

• evelynli 2013-6-2 04:38:10

这周出差 布达佩斯 呆了2天 匆忙回米兰。
    布达佩斯也是不错的城市,消费水平低

• Inge 2013-6-2 14:02:31

饱眼福,累腿脚就是。求pp!

• evelynli 2013-6-10 00:37:52

• evelynli 2013-6-10 00:38:47

• evelynli 2013-6-10 00:43:59

最近为工作压力大而烦恼呢。
    和上司偶尔会闹矛盾。最深的那根刺 就是办公室人员调动好像在小孩子过家家似得,
    很多事情未必事事如意。
    顶头上司还非让我去迁就他一些“说不清楚道不明白”的任务。
    他愿意对某个意大利-瑞士双国籍的男生多加培养。
    大家都很清楚 彼此心里的小算盘打的有多响。 又不是我下属,我不愿意多花心思在这个人身上。

众多心结,说不清楚。也许是我自己想多了。 希望自己宽容一点,少点是非

• evelynli 2013-6-10 00:45:14

7月初回国,提前把为自己买的夏天衣服给买好了,大热天的时候,我哪里也不想去,也不愿意晒太阳。

• Inge 2013-6-11 18:58:40

在意大利买的时装呀?晒一晒pp啊,