我的收藏
版主
申請
開區
申請
joyshouse
加入日期:2012-3-5
流動積分:966
查看 242819 回覆 10
按讚 0 按彈 0

誠意推薦我很喜歡的手工書

雖然是簡體字,不過紙質和內容都非常好,都是我常常翻閱的手工書
    這些書都是我在網上訂購的,最近又想找一些新書來看,所以想問問有無人有興趣買書,可以一起買~
    有興趣的人可以留言給我,10月31日前找我就ok~
    或whatsupp我: 66204620
    ***只收書本上顯示的定價(人民幣)
    20877333-1_e.jpg 媽媽愛縫紉.jpg 愛上口金包.jpg 手作.jpg 22532358-1_e.jpg 橡皮章休閒時光.jpg 羊毛氈手作速成班.jpg 布想說的事.jpg 可愛的毛氈小飾物.jpg 快剪花~1.JPG

0 0
  • joyshouse 2012-10-20 13:58:01

如想知道以上手工書的價錢,也可以詢問我一下的~
    如想買其他的簡體字書,也可順便幫忙訂購

• binbingoo 2012-10-23 15:21:16

請輸入內容

• joyshouse 2012-10-23 18:39:43

你想知道哪一本?

• ianianb 2012-10-24 14:41:34

我想知快樂剪紙同橡皮樟ge,,謝謝~

• ianianb 2012-10-24 14:43:34

仲有縫紉基本功~

• joyshouse 2012-10-24 22:39:41

quote]ianianb 發表於 2012-10-24 14:41
    我想知快樂剪紙同橡皮樟ge,,謝謝~[/quote]

快樂剪紙既內容有:
    内容简介
      将彩纸简单折几下,用剪刀剪一剪,展开以后精美的花样就展现在眼前!剪纸的快乐就在于此!稍稍改变折叠的角度和剪裁的方法,一个崭新的作品就出现啦!《快乐剪纸花样大全》中的图样包括动物、植物、风景、小杂货等共296款,不要犹豫啦!现在就开始快乐的剪纸旅程吧!本书由李晓阳译。
    目录
    折纸方法
    本书的使用方法
    Part 1 可爱的主题剪纸
     同一个形状的不同剪法
     陆地的动物
     水中的动物
     鸟
     虫
     人
     食物
     交通工具
     花
     树
     其他植物
     建筑物
     风景
     日常用品、工具
     玩具
     家具
     时装、饰物
     装饰图案
     各种纸张都可以作为材料
     剪纸Q&A
    Part 2 剪纸的应用
     卡片、文具
     日用品
     包装
     室内装饰
     剪纸用途集锦
     剪纸的制作
     纸样
     折纸比照图
    9.JPG 8.JPG 7.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG 10.JPG

• joyshouse 2012-10-24 22:49:36

quote]ianianb 發表於 2012-10-24 14:41
    我想知快樂剪紙同橡皮樟ge,,謝謝~[/quote]

内容简介
      不同的颜色组合、不同的使用方式,可以造就千奇百怪的表情,这是像皮章最有趣的地方。它的乐趣在于你随时都会有新的发现。作者简介
    浜野厚子 出生于1978年,和丈夫及3个孩子生活在一起。 2006年,一次偶然的机会,在橡皮上直接画上水滴雕刻,从此开始了橡皮章的创作。 2008年,开始在网上出售用橡皮制作的姓名贴,网店【Beach Field】正式开张。 2009年4月,NHK“早安,日本”的节目中目录
    家人——最重要的存在
    喜欢的主题,动力的源泉
    偶像享用甜食
    每天都可以是送礼物的好日子
    姓名贴
    书信时间
    专栏
    蘑菇
    自然和生活
    图案一览
    技术指导
    11.JPG 10.JPG 9.JPG 8.JPG 7.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG 12.JPG

• nacky012001 2013-12-12 03:14:54

• bookshopcp 2014-4-12 20:06:34

有沒有教整書的

• bbdodobb 2014-5-9 11:14:34

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!