我的收藏
版主
申請
開區
申請

如何在珠海考私家車和電單車駕駛執照 2013年2月7日最新版

• 米仔 2014-7-13 00:41:42

我想請問考c1,試題是不是考書內科目1十12題及廣東省45題合共1030題呀?有人話書內容是不準的,是嗎?我已讀哂書內973十12十45題了。好擔心唔知是不是錯?

• JackyCheng 2014-7-13 15:39:59

米仔 發表於 2014-7-13 00:41
    我想請問考c1,試題是不是考書內科目1十12題及廣東省45題合共1030題呀?有人話書內容是不準的,是嗎?我已 ...

不用考地方題庫

只考973+12的科目一

• herbertn 2014-7-22 00:00:03

我報了考c1筆試是否下載駕校一點通,然後不斷練習科目一「973題」及科目四「800題」就可以去預約考試了?

• hello1234567890 2014-8-6 20:02:47

請問最快可幾日耐參加科目一考試? 即找代理你幫手辦手續, 到考場報名後最快幾日可考?

• JackyCheng 2014-8-6 23:11:56

hello1234567890 發表於 2014-8-6 20:02
    請問最快可幾日耐參加科目一考試? 即找代理你幫手辦手續, 到考場報名後最快幾日可考? ...

已回覆PM 謝謝

• harry仔仔 2014-10-7 23:42:41

請問各位:我是兩年前報名的,所有手續程序已在內地搞好,只欠網上預約考試時間,請問事隔那麼耐,仲受理嗎?
    有冇話報了名後,最長時間要幾耐內就一定要考呀,否則就取消呀?

• JackyCheng 2014-10-8 06:59:39

harry仔仔 發表於 2014-10-7 23:42
    請問各位:我是兩年前報名的,所有手續程序已在內地搞好,只欠網上預約考試時間,請問事隔那麼耐,仲受理嗎?
    有 ...

你問我比較清楚...

你有時間好盡快考了。

正常是自報名日起計三年內必需要考完。

其他詳情已PM。

• janetteku 2014-10-20 17:45:20

JackyCheng 發表於 2014-10-8 06:59
    你問我比較清楚...

你有時間好盡快考了。

你好,我也有類似情況,一年多前報名,現在網上預約,車型是填寫"C1"但版面就跳出"请填入正确的考试车型!"的提示。不明白是的的受理號無效或是車型填錯了。請指教一下好嗎?

• JackyCheng 2014-10-20 23:02:57

janetteku 發表於 2014-10-20 17:45
    你好,我也有類似情況,一年多前報名,現在網上預約,車型是填寫"C1"但版面就跳出"请填入正确的考试车型! ...

車型是用mouse選的,不是輸入的。
    預約系統只支援IE。

• a89 2014-11-20 10:48:56

想問大家,以家上堂都係每逄星期三?還有什么時間,thx!!

• ronron 2014-11-20 19:22:30

a89 發表於 2014-11-20 10:48

你好!已不用上課很久了!報左名就走得,方便簡單。

• JackyCheng 2014-11-20 23:34:48

a89 發表於 2014-11-20 10:48

自2013年02月26日起,經我多年爭取,已經不用上課。

記得報完名要交費,還有打指模,

不如像一些所謂專業代辦的,叫人報完名就走,錢都不用交嗎?真是誤人子弟!

• a89 2014-11-22 00:37:21

去那裏可以買書溫習呢,thx!!

• a89 2014-11-22 00:37:51

ronron 發表於 2014-11-20 19:22
    你好!已不用上課很久了!報左名就走得,方便簡單。

thx!!

• a89 2014-11-22 00:38:19

JackyCheng 發表於 2014-11-20 23:34
    自2013年02月26日起,經我多年爭取,已經不用上課。

記得報完名要交費,還有打指模,

吾該哂!!