我的收藏
版主
申請
開區
申請

日本制造借口 欲對中國開戰

• kcwong 2013-2-16 19:58:35

一切都是廢話.我國人.就是沒出色的民族.
    只要我國具備多一點侵略性.問題根本就
    不會出現.

• wain_leung 2013-2-17 04:49:44

講真, 我完全信中國會咁做,  強國根本做左咩都唔認同好黑暗, 好似用黑客咁, 根本中國係黑客大國, 但做完一样死口唔認, 同朝鮮一啖担...

• Pede_Justica 2013-2-17 05:34:04

by81714220 發表於 2013-2-11 15:00
    想日本同中國開戰的是美國.美國作為經濟第一體系.日本和中國排行第二,第三.當日本和中國開戰.最大得益是 ...

說的對.....
    美國佬在第二次世界大戰時,主戰場都沒有在美國本土,反觀歐洲, 亞洲和大平洋各國等本土是直接有戰爭,死傷無數,建築物和土地被毀;最後,美國因為遠東的珍珠港被日本襲擊,而美國向日本廣島和長崎投下原子彈而令日本無條件投降。因此,二戰之後,美國具有優勢,其他各國需要一段時間恢復國力和經濟實力,從此,美國在國際上成為一哥。

如今日本又想用各種法,迫令中國先行開火,使日本有條件及借口向中國進一步軍事沖突,使中國不能繼續從亞洲掘起;這就好像兩個大人(日美同盟)將一個青少年(中國)狠狠打下,不讓青年繼續成為明日的主人一樣。

開戰對中國並無好處,因此,暫時只能忍讓,未到最終一刻也不能戰爭;否則,國家經濟開放的成果會被重創;世界濟經也受連累;最終得益都係美國鬼子,他欠中國如此大的國債,還在猩猩作態,挑釁和支持日本仔。

• Pede_Justica 2013-2-17 05:49:41

Mac Au(麥歐) 發表於 2013-2-11 23:07
    攪到中日關係緊係, 美國或有得益, 但真正得益係中共。
    中共治下, 共產信念早已破產令, 起用傳統價值 ...

你的想法都多餘的,不設實際,中共在中國領土上那有人敢對抗? 在鄧小平及各領導人按照鄧老先生的意思進行改革開放,令中國走向富強,係不能爭辯的事實;每個國家都有錯誤和正確的政策,我們不能逢中即反,逢共說不。

以往我都不太喜歡中共,覺得像很老土,與世界脫軌,與美日不同,覺得奇怪咁,但是,經過成長,經過時間的見證,中共還有很多地方需要改善,但是,我們應該為國家出謀獻策,不應說九唔塔八的事情。你也是講中文,寫中文,讀中文的人,我相信不論港澳台或內地人,都係本是同根生,正如一家人一樣,如果家人犯法入獄,他出獄後,你豈能不給予他一個機會嗎??

美國佬很狡猾,日本佬又好戰,兩個合在一起,單憑中國很難對付;現在唯一寄望在一向與中共友好的俄羅斯和朝鮮,如果可以組成中俄朝同盟,並加深軍事上合作;我諗應該可以制行美日。

我發覺朝鮮不正常核試,就連中國在聯合國上都不反對制裁朝鮮,應該另有軍事目的;只要朝鮮唔聽話,正如主人放狗任意咬向美日,那麼,美日就無法同時對抗中國和朝鮮。而且,朝鮮一向不需要理會聯合國和西方國家的,我相信,好戲在後頭,釣魚島事件並非中日之爭那麼簡單。

• Pede_Justica 2013-2-17 05:55:30

wain_leung 發表於 2013-2-17 04:49
    講真, 我完全信中國會咁做,  強國根本做左咩都唔認同好黑暗, 好似用黑客咁, 根本中國係黑客大國, 但做完一 ...

美國咪又係一樣,大把黑客,肆無忌憚入侵破壞。

唔通美國腸特別好食,中國腸唔夠好食咩??全世界的腸,功能又係一樣,醫飽個肚囉。

• Pede_Justica 2013-2-17 05:59:25

kcwong 發表於 2013-2-16 19:58
    不會出現. ...

我對你所講,部分認同,另外唔認同部分是,即係中國多一點侵略性也好,都要增加番一些正義感會比較好的。
    可以侵略一些邪惡國家,再令其邪惡消失,幫助他們建立正義感的社會和國家。但一定唔可以為了侵略別人而得到暴利的好處。

• Pede_Justica 2013-2-17 06:02:51

niximieshui 發表於 2013-2-13 23:08
    如果你家族祖先, 有人受過日本仔侵害, 我估你吾會甘口響

我阿爺就係被幾個日本仔帶走.....所以,我從來未見過我阿爺,連照片都無見過。
    雖然係咁,我見到日本仔時,都沒有恨之入骨;我覺得日本仔阿爺衰侵略唔代表後人都會侵略,但是,現在日本好戰分子又抬頭,我們不得不防範他們的侵略性格。

• 張三孝四 2013-2-17 14:54:28

中國地大物博
    決定中華民族及中國不會也不需要侵略他國;
    相反,有史至今
    中華民族及中國飽受異國異族侵略。

今天中日關系如同歷史上
    日本虎視眈眈蠢蠢已動

美國自立國以來熱衷做國際警察
    二次大戰救了中國、亞洲、歐洲
    欣慰的是中國走向富強不怕日本

• kcwong 2013-2-17 17:52:18

kcwong 發表於 2013-2-16 19:58
    不會出現. ...

我國錯了幾千年.為什麼.今天還要犯同樣的錯.
    我建設我國.霸佔整個地球.最少.都要3足頂立..

• V8048 2013-2-17 18:17:23

日本仔唔七使打, 中國人己經輸左啦, 日本D AV女一早就征服左千千萬萬既兩岸四地中國濺男, 個個都腳仔軟, 點打呀, 打飛機就叻。

• niximieshui 2013-2-17 18:33:41

講你就生鳩猛, 鬼子武士刀手起刀落, 你都未有反應, 個人頭已經茖地

• Mac Au(麥歐) 2013-2-17 18:35:50

Pede_Justica 發表於 2013-2-17 05:49
    你的想法都多餘的,不設實際,中共在中國領土上那有人敢對抗? 在鄧小平及各領導人按照鄧老先生的意思進 ...

為什麼你話係不設實際, 沒有人敢對抗?中共要封殺劉曉波, 媒體, 就係好驚民變的表現,

要為國家出謀獻策其實係好事, 但不會是中共治下的中國, 你看看劉曉波的下場!
    或陳雲講得岩, 我地要做箕子,
    中共恐怖統治下我地要扮巔,(或與中國分離) 等中共倒台後, 出現一個理性的政權時, 才走出來一起為國家出謀獻策!

• kcwong 2013-2-17 18:40:24

niximieshui 發表於 2013-2-17 18:33
    講你就生鳩猛, 鬼子武士刀手起刀落, 你都未有反應, 個人頭已經茖地

現代戰爭.刀.槍.砲等武器.都不是武器.
    現代戰爭.主要武器.是數碼炸 彈.慧星剎手.
    .長.中程核武器等等.

• niximieshui 2013-2-17 18:46:17

http://www.youtube.com/watch?v=OqEAprJ3lgs

什麼時候都要看看呢套片, 內有噁心場面, 頂吾順者勿入

• niximieshui 2013-2-17 18:46:54

kcwong 發表於 2013-2-17 18:40
    現代戰爭.刀.槍.砲等武器.都不是武器.
    現代戰爭.主要武器.是數碼炸 彈.慧星剎手.
    .長.中程核武器等等. ...

呢個吾洗你講啦, 真空彈吾見有提過播?