我的收藏
版主
申請
開區
申請

沙巴有问必答区

• Bell2012 2013-5-16 12:45:49

沙巴小Tony 發表於 2013-5-4 01:56
    搭车? 边到去边哦?
    搭Taxi记得讲清楚价钱先上车哦 ... 因为没有跳表
    我已经pm资料俾你啦 ...

請PM埋我呀
    thx.

• Bell2012 2013-5-16 12:48:36

可否PM你認為OK的渡假村及一般可入住的價錢俾我?

另外, 我想要一D當地服务不錯且價錢公道的旅行社呀!

thx.

• Bell2012 2013-5-16 12:49:36

因為打算去到當地join旅行團去玩。

• 沙巴小Tony 2013-5-17 13:41:27

Bell2012 發表於 2013-5-16 12:49
    因為打算去到當地join旅行團去玩。

明白你所有既要求^_^
    已经pm资料俾你啦 ..
    你睇下 ...

• Bell2012 2013-5-18 23:10:27

沙巴小Tony 發表於 2013-5-17 13:41
    明白你所有既要求^_^
    已经pm资料俾你啦 ..
    你睇下 ...

Thank you so much.

• lino 2013-5-19 23:53:08

可否PM你認為OK的渡假村及一般可入住的價錢俾我?

另外, 我想要一D當地服务不錯且價錢公道的旅行社呀!
    沙巴小Tony 發表於 2013-5-4 01:56
    搭车? 边到去边哦?
    搭Taxi记得讲清楚价钱先上车哦 ... 因为没有跳表
    我已经pm资料俾你啦 ...

• lino 2013-5-19 23:56:37

本人8月去5日4夜, 請問可到什麼地方遊玩, 一家三人行, 謝謝!

• 沙巴小Tony 2013-5-23 21:43:13

lino 發表於 2013-5-19 23:56
    本人8月去5日4夜, 請問可到什麼地方遊玩, 一家三人行, 謝謝!

明白。。。 我已经pm资料比你啦 。。。
    你是否收到呢?
    搭车去边? Taxi既话就可以在商场, 酒店, Taxi站查询O
    问清楚价格才上车哦
    3个人 。。。 纱巴行程多数建议: 萤火虫,神山,海岛,激流等等

• 由此至終 2013-5-24 12:23:59

沙巴小 TONY,

你好,請問KOTA KINABALU附近哪個海島比較水清,比較多魚,適合浮潛?

而哪一間海島 RESORT 比較好 ?

在 KOTA KINABALU 哪間食海鮮比較平靓正?

謝謝!

• 沙巴小Tony 2013-5-25 01:33:59

由此至終 發表於 2013-5-24 12:23
    沙巴小 TONY,

你好,請問KOTA KINABALU附近哪個海島比較水清,比較多魚,適合浮潛?

Sapi岛,马穆迪岛,马努干岛 。。。 水清多数都是看前一日的夜晚是是否下雨哦  。。。 鱼=马穆迪以及Sapi比较多一点点 。。。 全部岛屿到适合浮潜
    岛屿住宿,Gaya Island Resort 以及 Gayana Eco Resort 可以考虑
    海鲜 = 去海鲜大排档ba 。。。多选择哦

• 由此至終 2013-5-25 13:31:11

沙巴小Tony 發表於 2013-5-25 01:33
    Sapi岛,马穆迪岛,马努干岛 。。。 水清多数都是看前一日的夜晚是是否下雨哦  。。。 鱼=马穆迪以及Sa ...

謝謝!

• 由此至終 2013-5-26 13:12:30

Sapi岛,马穆迪岛,马努干岛 。。。 水清多数都是看前一日的夜晚是是否下雨哦  。。。 鱼=马穆迪以及Sa ...

請問 Gaya Island Resort 附近可否浮潛? (是否徒步可到?)

• 由此至終 2013-5-26 13:28:03

又請問上神山可否駕車上山? 山上溫度如何,是否值得住一晚?

• 由此至終 2013-5-27 08:33:51

請問有沒有 local 旅行社介紹?

• lemonaiko 2013-5-27 11:20:41

謝謝樓主的分享~