我的收藏
版主
申請
開區
申請

[RO半自力]▆▇█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|特色寵物|

• airnikj 2013-7-4 02:49:45

非常多元化的遊戲
    道具物品多
    內容豐富
    很多小遊戲
    讓你玩不完
    還在等什麼
    快來體驗看看囉~

• hide1213 2013-7-4 23:22:17

今日小丑魚大大親自上陣帶領玩家舉辦活動,以及10點後的攻城戰打得超火熱!!結束後還意猶未盡呢~~

• dayton1367 2013-7-5 15:02:07

暑假來了 遊戲裡也推出暑假輕鬆煉等的活動
    活動期間 經驗雙倍喔^^
    好讓大家可以輕輕鬆鬆煉等!!

• rachel5682 2013-7-5 15:13:02

這裡有好多的活動可以參加  像是昨晚找GM送特色頭飾箱的活動 還有在暑假期間經驗加倍的活動 昨晚獵魔積分夠了 終於可以換神武了  仙境幻想 棒棒~

• XKINGX 2013-7-5 19:51:40

OX問答頭飾哈燒新頭飾,考你的腦筋考記憶考新知識,場數少少起把握機會

神聖修女帽1s        玫瑰蕾絲帽1s        死亡藤蔓髮圈1s        帝羽毛0s
    北歐女神1s        聖劍的王冠1s       

• asd2375932 2013-7-5 20:51:15

因應暑假得到來經驗加倍開跑囉!!!! 請大家一起來練功衝等囉!!!!OX機智問答等你來挑戰!!!

• a0809522 2013-7-5 21:53:59

歡迎大家一起來玩,有許多特色頭飾絕對可愛又有趣
    活動多到你一整天都不會無聊
    還有算命系統讓你抽草莓
    夏日套裝讓您清涼又養眼喔~~~
    歡迎一起來玩找個好公會定居
    是我玩過最喜歡的私服
    大家一起來找回這敢動吧~~~

• 秋葉楓落 2013-7-6 13:23:55

這邊的客服人員很親切,只要有什麼問題,她們都會回應。
    許多特色系統等你來體驗,有釣魚、剝皮、扒草等系統,以及各種特殊頭飾箱。
    快來加入這個大家庭吧

歡迎你們來加入這個充滿RO回憶的地方。

• angelcandice 2013-7-6 14:17:11

新開仙境幻想開創了新的隱藏天賦系統.玩家等級到達150級之後可以找npc,免費開啟一次隱藏天賦,它是隨機會附于屬性或是其他能力喔.而且之後每天可以付費洗一次天賦技能喔

• kirito_kun 2013-7-6 15:19:00

魔物攻城 大量魔物 MVP BOSS等你挑戰!!結束後獎品很很棒
    更設有BOSS級以上專區喔!!
    大量每日活動!機智問答 魔物對戰等!

• 殭屍炒臘腸 2013-7-6 16:03:56

除了固定時段的活動外甚至還有GM親自下海帶大家玩活動
    RO正服寵不夠新鮮這裡的特色寵多到讓你蒐集不完
    喜歡蒐集美美的頭飾這邊也有1000↑的特色頭飾且持續新增中!
    這麼面面俱到的私服就只有一個而已你~快~來~~~~~~

• ★熊熊★ 2013-7-6 19:44:31

我覺得這個RO私服帶給我很多不一樣有趣的東西
    EX:活動多的不行 每一個小時就有一個活動 王卡還能用買的
    真的是別的私服沒有的!!

• pkporose 2013-7-6 20:51:18

在這穩定的伺服器中

常常有令人意想不到活動

像是最近有 GM捉迷藏 找到就有 特頭箱

GM真的好會躲!! 很好玩

歡迎大家一起來體驗這遊戲的樂趣!!

• flyffsky 2013-7-7 05:22:43

魔物攻城 大量魔物 MVP BOSS等你挑戰!!結束後獎品很很棒
    更設有BOSS級以上專區喔!!
    大量每日活動!機智問答 魔物對戰等
    伺服更是非常穩定!

• k1190365 2013-7-7 10:55:12

普通道館~打贏了你就有機會抽到特頭,以及特寵哦!
    爬無限塔~如果天時地利人和都OK,歡迎來挑戰~
    生活技能~剝皮採藥釣魚,如果打怪打累了,也不妨試試哦!還可以賺錢呢!
    魔物攻城~一大群的怪物襲擊"夢羅克""艾爾貝塔""艾爾帕蘭"隨機一座,有機綠掉落"黑暗能量",最終BOSS"惡   魔之子"掉落"血腥能量"可以換箱子哦~
    特色寵物~於中央南門外便有許多特色寵物,10%機率掉落精靈球,兩隻不同寵物還可以合寵哦!

還有許多活動等著你來挑戰,如果心動了,那就馬上行動吧!

歡迎新手加入唷!