我的收藏
版主
申請
開區
申請
突擊兵
加入日期:2010-8-1
流動積分:878
查看 24497 回覆 90
按讚 0 按彈 0

[出售] 家庭式寵物寄養服務

有意請直接whatsApp 66109223

每個主人都會有需要出外或者想要旅行的時候,這時候心愛的寵物往往是一個重大的問題,這時候大家可以考慮我的服務哦!

我可以每天帶狗狗散步,除非主人有特別的要求,否則我都不會困籠的,讓他們有足夠的活動空間,也可以一直與人相處,不用看著四面的鐵枝,而且家中24小時都有人陪同,可以讓他們不用感受於在寵物酒店的寂寞.

而且每次最多接受2個寄養,保證寵物得到在家一樣的對待.

另外,也可以要求接送服務,

寄養需知:
    ●接受寄養的寵物:狗狗,貓咪
    ●寄養費以每日(天)計算,而費用需於寵物到達及入住時支付
    ●如需月住收費請電郵再議
    ●由於是家庭式寵物寄養,固不接受5個月以下或有皮膚病的寵物
    ●如有特別的要求,請先於電話中提出,讓我可提前預備
    ●若可以希望主人自備食糧+玩具
    (因不希望忽然轉食物,會容易令他們不舒服)
    ●收費根據寵物的重量而定,分:小型,中型,大型
    有意可PM或WhatsApp/SMS:66109223 查詢

0 0
  • pmc2012 2013-9-18 00:15:16

好想知收費多少,會不會不比反隻狗狗比我。如出左事点計

• 突擊兵 2013-9-18 00:32:06

pmc2012 發表於 2013-9-18 00:15
    好想知收費多少,會不會不比反隻狗狗比我。如出左事点計

你好,我家中也有成年的寵物,所以明白做主人的心情,所以絕不會做出不還狗狗的行為,如果害怕出事可以要求不散步,留在室內,避免走失等意外發生,而且我們家中24小時有人陪同

• 司打口喪B 2013-9-18 08:52:57

如果我要求你吾好帶我隻仔出街,咁在家解決的地方你地點安排?

請問寄宿前我能否去你家睇下現場環境?

• Mimi66 2013-9-18 10:53:24

我都好有興趣想知現場環境..同埋..不如公開收費啦...個個咁回覆唔煩咩?!

• pmc2012 2013-9-18 12:37:30

我都有興趣,但你最少要比我知現場环境,及联絡電話及身份證影印本給我,还要寫份承諾書。因为真係有D驚不比反狗狗我

• QandCoffee 2013-9-18 14:37:58

以上的留言我都同样想问想知道。

• 突擊兵 2013-9-18 14:40:26

如果各位有心可以PM相議,我可以SD家中的相,我家不是公眾地方,允我保留私穩以及安全,

• karen288mo 2013-9-18 17:08:39

請pm環境及價錢…大型犬

• 突擊兵 2013-9-18 17:16:08

karen288mo 發表於 2013-9-18 17:08
    請pm環境及價錢…大型犬

已PM,

• inpeng214 2013-9-18 22:06:33

請pm環境及價錢~ 大型犬~

• 突擊兵 2013-9-18 22:35:03

inpeng214 發表於 2013-9-18 22:06
    請pm環境及價錢~ 大型犬~

已PM.     

• hongianmama 2013-9-22 22:09:06

請pm環境及價錢、貴婦六個月大

• 突擊兵 2013-9-23 03:51:44

hongianmama 發表於 2013-9-22 22:09
    請pm環境及價錢、貴婦六個月大

已pm     

• eva112ave 2013-9-23 11:56:02

請pm, 比熊女, 1歲, 因家中裝修, 想寄住2個月左右, 幾$$左右???
    同埋可唔可以間中上黎探佢??