我的收藏
版主
申請
開區
申請
kingck
加入日期:2015-6-6
流動積分:298
查看 1359 回覆 7
按讚 0 按彈 0

念念不忘

在有生的瞬間能遇到妳,竟花光所有運氣
    如果淮我, 重新學過, 可會白頭
    回憶中,橫街內妳面紅

對吾住,三年並不能令我忘記妳,回憶歷歷在目
    曾經,我以為我們會白頭到老
    但對吾住,係我做錯,我無好好珍惜,愛護妳,對吾住
    而家我連見妳ge勇氣都沒有,亦都無資格去關心妳
    妳的喜,怒,哀,樂
    如果...可惜並沒有如果
    願妳一切安好

原來有些事情。真的放不下,
    也許,是欠了一句。
    對不起,
    或者,我愛妳...

0 0
  • hellomusic 2016-11-16 11:44:35

• kingck 2016-11-16 23:33:32

How to forget someone
    人若變記憶便迷人
    身份遠,記憶深
    有些人,有些事,
    一旦錯過,就不會再有
    我知道妳永遠不會原諒我
    亦都知道難受得想哭和難受到哭不出來的感覺。
    我走不出一個名為回憶的漩渦。在其內掙扎不停
    我明白,
    時間不能重來,
    只是,放不下,斬不斷....

每個人心裡都有一個不能靠近不能相陪的人。
    我們用最尖銳的說話去傷害她,
    用一輩子的慚愧來面對對她的傷害,
    用一雙不經意的眼睛關注她,
    用盡所有手段來守護關於她的一切回憶,
    只因為這個女人在我心中留下了"一滴淚"..
    只恨在我年少輕狂的時候遇上妳,
    一起三年,分開三年,
    短短六年,會是這麼刻骨銘心得令人心痛

• kingck 2016-11-17 02:22:33

自己一時的衝動,而毀了我們之間的情感

• 卡娃兒豬 2016-12-15 00:22:41

kingck 發表於 2016-11-16 23:33
    How to forget someone
    人若變記憶便迷人
    身份遠,記憶深

學懂珍惜下一位、加油

• Bensam007 2017-1-20 03:48:37

3年仲要陪你渡過辛酸....

• kingck 2017-10-23 06:54:21

我始終都係欠妳一句對吾住!
    對吾住,秀宜!
    一句對吾住並不能代表什麼或改變什麼,當初係我對妳吾住,令妳心痛難過!
    妳都如何回憶我,帶著笑或是很沈默
    這些年來,有沒有人能讓妳不寂寞

• kingck 2017-10-25 16:47:28

那年我19歲妳20歲,面紅心跳,兩個人從不相識的陌生人,成為無話不談的一對情侶!
    那年我21歲妳22歲,兩個人變為最熟悉的陌生人!
    現在我26歲妳27歲,彷彿又回到了原點,兩條不相交的平行線,只有當夜闌人靜的時候,回憶才一點點浮現,
    記得天鴿那天,我知道妳住的地方係重災區,擔心,不安,到知道妳平安無事,我只能用這種偷偷摸摸的方法去關注妳,我很想打電話給妳,但我並沒有這種資格!我只配用這種方法,不打擾而又能知道!