我的收藏
版主
申請
開區
申請

★仙境部屋|9年老服|專業架設|忠於正服|最老牌仙境!!!★

• e12820 2019-3-26 22:17:42

今天突然想到自己重來都沒有抽中過草莓帽
    雖然已經是過季的裝備了
    但還是想獲得它
    於是呢 花了7000多萬 終於抽到了!

• e12820 2019-3-31 19:22:34

看到論壇公布要大更新了
    超感動了 一個超前正服的速度XD
    還有許多活動的修正
    GM們真的很用心~~

• c12131820 2019-4-3 21:52:19

天啊!!!!
    185練等對我來說超難啊!!!
    今天打了一下下 挫敗感有點大XD
    不過我還是會努力練到185!!!

• marianne980 2019-4-5 17:25:17

周末有新的活動
    要我們去賭耶
    沒那麼可怕啦
    只是去波利賽跑下注
    縱使沒有得獎也有獎勵呦
    記得上來參加

• rex2014 2019-4-6 03:19:38

噹噹噹!! 好康報報
    近日已在 04.01 大更新啦!!
    想體驗185經驗值地獄和韓國最新1.2.3轉技能平衡和急凍幻影副本嗎?
    部屋的原創小遊戲大挑戰也等你來挑戰
    快點一起加入我們吧!!!

• rex2014 2019-4-10 23:12:33

!!!!! 大更新後的第一個活動來啦 !!!!!

活動名稱:邁向頂峰練功趣
    活動類型:論壇活動
    活動時間:2019/4/9 ~ 2019/5/9 23:59止

獎勵是: 參加獎(練功達179級(含)以上,按照格式參與者):超帥氣的(服飾)白色指揮帽
                 頂峰獎(完成185級,按照格式參與者):超卡哇伊的(服飾)跳跳兔耳帽

跟大家分享我的練功地點是:空中要塞
    因為剛好在打邪惡武器,且空塞的小怪與MVP經驗其實是不錯,大家可以參考看看喔!!

快來一起加入我們喔!!!

• marianne980 2019-4-13 15:43:48

這次的活動
    邁向頂峰練功趣
    實在是太吸引人了
    那個跳跳兔耳帽
    好可愛好可愛
    有一個月的時間可以達成
    我想..應該沒問題吧

• c12131820 2019-4-14 19:54:19

騎車開車真的要多注意!!!
    才可以開開心心出門,快快樂樂回家!!
    好久沒有團練了
    打了一下古城,WOW多了隊友果然不一樣
    快了好多

• marianne980 2019-4-17 11:59:43

新活動積分的計算
    好像我能參加的也蠻多的
    不過想要拿到2千分
    真的需要一點時間
    偏偏這陣子連假日都得挪用去工作
    看看5月份能不能試著拿滿2千分

• e12820 2019-4-18 21:18:58

心血來潮換了一下Jro服裝
    其實沒覺得比較好看
    純粹是看膩了原版XD

• rex2014 2019-4-21 02:34:22

自從此波更新後到今天,覺得很開心
    因為許多不被看好的職業有了嶄新的玩法(韓國技能平衡,商城物品更新..等)
    在高階地圖(戰死者之墓..等)都有了更強勁的輸出和提升
    期許自己與各位玩家,在部屋未來的日子裡
    好好享受那愉快地當下
    新人可以去論壇看一下近日老司機發的遊俠攻略文
    真的非常實在!

• c12131820 2019-4-21 21:49:52

最近看有人在介紹遊俠
    看了心癢癢
    也想要把自己的遊俠更上一層
    不過好像還不知道自己在忙什麼
    總是沒辦法把功速往上
    看來還要再多問其他人了

• marianne980 2019-4-22 14:12:40

這個新的商城飾品
    根本是小資族的福音呀
    加上附魔墮天使也降價了
    該去弄一個來玩玩看
    感覺很新鮮耶

• marianne980 2019-4-22 14:13:00

重複發文自刪~

• harry030 2019-4-22 20:28:07

部屋論壇活動-邁向頂峰練功趣

活動名稱:邁向頂峰練功趣
    活動類型:論壇活動
    活動時間:2019/4/9 ~ 2019/4/30   2019/5/9 23:59止

快來和我們一起練功
    一起打怪~~
    找回最初的感動啊!!!!!