我的收藏
版主
申請
開區
申請

★仙境部屋|9年老服|專業架設|忠於正服|最老牌仙境!!!★

• marianne980 2018-6-14 18:43:20

今天打三王不順利
    打每日又遇到一堆蜘蛛
    跑去欺負小怪那張圖剛好有其他玩家正在托怪
    只好掛著等朋友上來一起道館囉

• zombie0531 2018-6-14 21:38:34

感謝朋友陪我戰死者之墓
    終於把戰死頭的附魔到5等了
    之後就是體驗新副本跟新裝備了XD

• e12820 2018-6-19 20:57:00

收了100顆凝聚魔力...
    附魔連兩爆~快瘋拉

• suimu 2018-6-19 21:51:43

從15號開始的端午活動需打0.1%黃廣並貼出照片
    跑去打了一陣子終於出現
    但瞬間馬上被其他人進入副本的訊息蓋掉了
    當下心中真是五味雜陳...

• rex2014 2018-6-20 18:43:08

今天收了快10000張的幸運輪遊戲卷
    來多轉一些++捲,單人副本時就派上用場啦!:lol

最近一直在物色有沒有想要的邪惡弓,不過都差一段想要的素質
    只好再接再厲自己在打看看啦!

加油!FIGHTING!

• suimu 2018-6-22 23:41:29

GM說未來會不定時舉辦線上突擊活動
    時間全年都有可能
    嗚...沒辦法整天在線上
    但又不想錯過活動獎品
    真是兩難

• c12131820 2018-6-24 12:35:15

WOW 生命體終於滿等了
    不枉費我跟他培養了這麼久><

• marianne980 2018-6-24 12:44:42

今天開著小遊俠去打每日任務
    繼上次被波利旁的大媽連續咬死之後
    這次的黑色波利...
    旁邊沒有大媽..
    但是......躲著小媽!!
    我又死了...
    這該死的小媽鬼鬼祟祟出現 也不說一下
    還讓我連續3次都飛到他旁邊
    連趴3次呀~~~慘!!
    我真的那麼手殘嗎

• rex2014 2018-6-24 22:32:07

這個禮拜很開心! 在部屋內終於打到了第一張王卡! (雖然是張玩具卡啦 XD,還是比較想要頂素質的邪惡弓!)
    昨天沒有附到想要的國王戒素質,
    只好禮拜二在繼續努力了
    加油加油!!!!!! 快來一起加入我們吧!!

• harry030 2018-6-25 19:08:22

天氣超悶熱~~~
    連站著都流汗...
    真難受啊~~

• we2gone 2018-6-27 18:26:47

抽中了新活動的頭飾
    感覺還不錯
    希望運氣能繼續保持

• we2gone 2018-6-28 18:25:07

換影子好像可以多不少傷害
    但花費很高
    有點懶的換啦啦啦

• e12820 2018-6-28 23:08:04

最近公會的成員開始陸續回歸了..
    聊不完的回憶 哈哈哈
    是個好的跡象~

• marianne980 2018-7-1 13:06:06

開放了很多副本
    可惜我不會....
    因為我的朋友又出國去玩了
    不過
    繼續去打酒精也是很好消磨時間呀

• c12131820 2018-7-1 23:22:17

打了保齡球,還把衣服穿壞..
    出戰死也雷暴隊友
    真是對不起隊友們