我的收藏
版主
申請
開區
申請

★仙境部屋|9年老服|專業架設|忠於正服|最老牌仙境!!!★

• harry030 2018-8-5 19:53:31

部屋論壇活動 - 部屋過三關
    活動日期:即日起至8月26日
    快上來跟我們一起HIGH吧!

• rex2014 2018-8-8 23:07:54

父親節快樂~~~
    我剛換算了把2XXXX幸運捲換完大概需要多少時間,
    呵呵,算完覺得好懶阿,又丟回倉庫去了
    哈哈哈哈

快一起加入我們吧!!

• suimu 2018-8-11 10:47:19

因為一時不察
    把槍手忘在玩具工廠的第一道門無法繼續前進
    只好硬著頭皮用主教單打席琳

還好最後獲得勝利女神的青睞拿到魔卡冊
    途中因為藍石不夠開倉庫真是驚險得要死_(:3」<)_

• marianne980 2018-8-12 00:49:03

不知道為什麼
    人物又跑去波利轉蛋機了
    淺意識打開倉庫
    拿了轉蛋券
    轉呀轉呀~
    問題是
    我轉這些波利蛋要做什麼
    我有飛機波利了呀!
    就是習慣跟喜歡吧

• c12131820 2018-8-12 21:15:51

正中午出門真的快熱死了
    還不如待在家上線打材料實在

• rex2014 2018-8-15 23:00:11

08.16要更新了呢~
    期待這次會更新什麼,希望有我想要的物品  

GOGO~新來的朋友別錯過啦~

• suimu 2018-8-17 22:45:51

不久前才說希望能開放幻影地圖
    結果這次更新就出現了
    論壇簽到版是許願池嗎

那再希望185的等級上限也能跟進m(_ _)m

• c12131820 2018-8-19 00:17:24

商城又多了好多新東西
    要認真賺錢才有辦法買新服裝
    每天的道館等我噢~~~

• e12820 2018-8-19 00:56:26

今天更新了商城物品
    多了好多特別的服裝
    然後翡翠戒指也出了 但一顆要10P阿阿阿
    要努力賺錢了

• marianne980 2018-8-19 01:15:10

這幾天簽到拿到了很多BOSS雷達
    可是好久沒吃野王了
    該是好好去問候他們了

• harry030 2018-8-20 22:58:35

活動名稱:部屋趴趴走
    活動類型:部屋線上+論壇活動
    活動時間:即日至9月2日
    活動規則及說明:
    1)根據GM所提供之圖片找出神秘地點
    2)使用指定職業角色依指示於神秘地點拍照
      * 圖片不得作任何修改,必須留有 角色資料欄(左上角)、左下角之時間及部屋Logo
    3)依照下列所示之回帖格式回覆本帖參與本活動
      * 回覆時所註明之遊戲ID可與照片內ID不同

• rex2014 2018-8-22 22:29:19

開心~~
    一上線就用便宜的價格,買到我要的東西!
    老天保佑~~~
    待會00:00 君王要來準時開打啦!!
    希望今天能噴名片! GOGO~~

• marianne980 2018-8-24 19:41:21

我也用電腦畫了張小怪參加論壇活動
    發現真的不簡單耶
    尤其滑鼠跟筆完全不一樣
    不好操控
    還好活動GM認得出來我畫的東西
    耶~獎勵要到手了
    這麼簡單的活動
    大家快去參加

• e12820 2018-8-24 22:02:37

今天逛了一下頭飾區
    多了三隻小烏龜
    戴在頭上一定很好笑