我的收藏
版主
申請
開區
申請

★仙境部屋|9年老服|專業架設|忠於正服|最老牌仙境!!!★

• e12820 2018-8-25 17:27:29

久違的打個空中副本
    想打風魔巫師碰碰運氣掉卡片
    但怎麼都碰到騎士阿
    卡片沒興趣又難打QQ

• c12131820 2018-8-25 21:42:54

電腦壞了..
    希望快點修好,才可以繼續上線打副本

• e12820 2018-8-29 00:01:45

9月份開始有新的羽翼出來啦
    雖然說現在已經都把能力移除
    但好不好看還是比較重要的~XD

• we2gone 2018-8-29 23:36:39

新套裝設定越來越好
    我先買了一套
    可以先來試試好不好用囉

• harry030 2018-8-29 23:55:15

(服飾)悉潘的靈魂
     魔法攻擊時有機率4秒內變身「墮落大神官」,變身時頭上精練每+3,MATK+2%

這自創頭飾真的非常吸引人啊~~

• we2gone 2018-8-30 21:15:44

一直看到有人掉王卡
    什麼時候才輪到我呢
    還希望是用的到的
    好像太貪心了齁

• we2gone 2018-8-31 17:59:48

為了做新頭飾
    打一整天的材料
    終於做出來
    吃了好幾顆寶糖呢
    還行

• we2gone 2018-9-1 03:55:36

又開始打戰場
    換了技能位置
    手感真的不是很好
    狂死阿

• marianne980 2018-9-1 14:06:52

這個月的簽到獎勵好漂亮歐
    感覺活動人員應該是女性
    懂我們要的感覺
    那個蝴蝶結翅膀好美
    期待入手

• harry030 2018-9-1 22:10:49

本月簽到頭飾

(服飾)蝴蝶結翅膀

這頭飾大家期待超久的
    終於推出了
    這一定要收集的~~

• rex2014 2018-9-1 22:55:38

最近都上線領每日和看露天完就沒力了
    這幾天再努力把工作到個段落,再來好好上線玩

這個月的新目標在存ZENY+P!!加油

• c12131820 2018-9-2 20:30:40

又有新頭飾欸
    是海賊王系列
    也太可愛了把

• c12131820 2018-9-8 08:33:39

新活動需要可愛的玉兔陪伴
    要好好問一下玉兔要去哪裡
    不過她也好可愛啊~~~~

• rex2014 2018-9-9 14:24:30

想加入的朋友們看過來!!
    部屋近期有兩個活動可以讓您較輕易獲得神秘活動福袋喔!!

1.線上+論壇活動 - 我是收集狂
       活動需求:收集任一物品數量達1萬,拍照上傳至此"部屋論壇"活動帖下
      (物品必須是非NPC售賣之物)

2.部屋線上+論壇活動 - 部屋趴趴走(2)
       活動需求:1)根據GM所提供之圖片找出神秘地點
                      2)使用指定職業角色依指示於神秘地點拍照

更多詳情可以至仙境部屋論壇查看喔!
    快點一起加入我們!暢遊部屋吧!

• e12820 2018-9-9 22:09:01

今天又衝爆了一個影子裝
    奇怪是我比較衰 還是真的不好衝呢ˊˋ
    又要存一陣子的p了