我的收藏
版主
申請
開區
申請
yunnan98741
加入日期:2019-3-22
流動積分:74
查看 393 回覆 6
按讚 0 按彈 0

[遊記] 越南]浪漫的一個大叻。適合情侶去

• 大叻城市花園建於1966年,位於城市的心臟地帶,覆蓋面積約7000平方米。園內種植著特別多各種各樣不同種類的花朵植物,如蝴蝶蘭,繡球花,玫瑰,紫羅蘭,含羞草和桃花等。有些花一年可以開放好幾次。所以,無論在什麼季節,園區總有美麗的植物,遊客還可以在花園裡購買美麗的花束。一年一度著名的的大叻花卉節。大叻整個城市都很乾淨,喜歡種各種花,在花園坐坐挺好。也是攝影愛好者喜歡的去處

繡球花開的超級漂亮啊! ! ! ! ! ! ! ! ! !

無論在什麼季節,園區總有美麗的植物,遊客還可以在花園裡購買美麗的花束。

大叻花園就是裡面植物花草比較多,修剪好的園藝,來這裡的人也不是很多。無論在什麼季節,園區總有美麗的植物。

後面一片湖水倒是很漂亮。

順著台階往上走是溫室大棚,遊客還可以在花園裡購買美麗的花束。

其實不用刻意來,實在覺得時間富裕就來這裡轉轉,門票也不貴。門票很便宜60000D(17¥),裡面花的種類比較少,跟中國差不多,但是在市區比較近,建議有時間的去情人谷。

我喜歡這座城市的原因,一半是因為歐式風情的色彩斑斕的建築,一半就是因為這裡是愛花者的天堂。我非常喜歡花。而在我喜歡的花里面,最愛的便是繡球花了。這裡無論是街巷還是花園,都可以看到繡球花的影子,看到這些我竟激動的說不出話來啦!

0 0
  • jackharry100 2019-4-25 15:35:30

我到過越南,沒導遊,溝通上的確有問題。 。因為當地人很少會說英語,我們也說不了越南語。 。 。
    幸好有當地的一個朋友帶我們走,而且當地人買的東西,比我們旅客買便宜很多。 。
    所以建議有導遊。 。不過如果要到比較多地方走,建議多留幾天

• cchan248 2019-5-7 12:18:46

係囉,  同一物件,  當遊客係水魚!  

• dongdong147 2019-6-12 16:28:25

jackharry100 發表於 2019-4-25 15:35
    我到過越南,沒導遊,溝通上的確有問題。 。因為當地人很少會說英語,我們也說不了越南語。 。 。
    幸好有當 ...

對啊!我以為出外國旅遊時需要有一位導遊。
    我也來越南了,常跟旅遊公司聯繫。因為它們會幫我安排全部。幸好有一次我找到一個旅遊公司,我預定了他們的服務。旅程結束後感覺很滿意。任何去哪旅遊 我都跟他們公司聯繫。

• dongdong147 2019-6-12 16:28:35

jackharry100 發表於 2019-4-25 15:35
    幸好有當 ...

我也來越南了,常跟旅遊公司聯繫。因為它們會幫我安排全部。幸好有一次我找到一個旅遊公司,我預定了他們的服務。旅程結束後感覺很滿意。任何去哪旅遊 我都跟他們公司聯繫。

• jackharry100 2019-6-28 11:57:16

dongdong147 發表於 2019-6-12 16:28
    我也來越南了,常跟旅遊公司聯繫。因為它們會幫我安排全部。 ...

可以分享這座公司的名嗎?我想參考一下。

• dongdong147 2019-7-4 11:34:54

jackharry100 發表於 2019-6-28 11:57
    可以分享這座公司的名嗎?我想參考一下。

是遠東旅遊社。你在網上找找。