我的收藏
版主
申請
開區
申請
jackharry100
加入日期:2014-4-23
流動積分:156
查看 429 回覆 6
按讚 0 按彈 0

[遊記] (越南)富安绥和旅游的旅程(4天3晚)

第1天(5月20日):綏和 - Nhan塔 -探索美食

下午2點,我回到酒店休息一會兒然後去吃飯和到Nhan 塔。這裡的景觀非常好看,對喜歡拍照的人很合適。在頂山嚮城市看下來很有趣,安安靜靜的感覺。到了5點鐘,我回酒店給孩子洗澡並休息一點。晚上我家庭吃有名的菜:金槍魚的眼睛湯。果然真不錯,味道很特別。哈哈

第2天(5月21日):擺耳海- 烏鸞潭- 石盤灘- 莽陵教堂- 龍水海灘

早上7點我們出發去吃早餐。然後到擺耳海(距離城市約20公里)。來到這里大家都非常喜歡,為我從未見過如此美麗!大海清澈,天空是藍色,花朵很美。

人們爬到山頂拍攝虛擬照片或去海岸拍照,照片數量可以是幾百張。這裡有一家水店,供應各種飲料和食物。
    這裡是遊客很喜歡的地區,人們可以自由地游泳。

玩到上午9:30到烏鸞潭準備吃午餐。因為團裡有幾個孩子,所以去參觀的時間不太多。

吃飯後,下午1點我們繼續到石盤灘。在這裡,停車的費是1萬/1輛車。

在這裡也有水店,價格合道。來到這理主要的活動是拍照。
    然後到ganh Den區,離這里大約500米。這裡的風景非常美麗,雄偉和印象。到富安旅遊時這是你們不可錯過的地點。
    4點30分一起到龍水海灘洗澡,在這裡的海平面不太深所以比較安全。下午6點,返回酒店休息,在酒店的餐廳吃飯。

第3天(5月22日):Dian角 -  永罗湾-  Nua 岛  

大家有點累了,所以我們早上8點才開始出去吃早餐。然後到Dian角。想上 Dian角的頂峰有兩個方式:坐電車或者走步。我選擇走步,因為兩邊道路的風景很美,所以坐電車會不可看清楚。這也是我最喜歡的地點。

到11點我們坐船到永羅灣。在這裡,我的家庭租了個獨木舟,獨木舟的服務包括:帶我們去參觀,一段午飯。然後到 Nua島洗澡,浮潛和觀看珊瑚。這裡的珊瑚比電影的美麗十億倍。海灘比馬爾代夫美麗的。

特別是,叔叔卡諾是非常友好和熱情。這裡很美,我不想回去。可是到5點要回大陸因為晚上在灣上很多蚊子。
    6個小時到酒店洗,休息,吃晚飯:沿河烤雞,春捲等。

第4天(5月23日):綏和市場 – 綏和機場

我們的航班是中午1點起飛所以只去綏和市場買禮物然後向機場走。可是被推遲到下午3點。如果我早知道延遲,我們會繼續玩。真可惜啊。
    富安旅遊日程結束了。沒有一個詞可以說出這個地方的野性之美。希望每個人來富安旅遊時都會有像我這樣的好經歷。

0 0
  • 阿奇哥 2019-6-7 16:28:31

用詞好怪, 什麼挪動, 搬動,水店.... 我們澳門人看不慣.
    說到旅遊景點嘛......就不多說了, 反正每個人的感覺(要求)都不一樣.

• teddyhong258 2019-6-14 11:13:04

真是美景!
    看起來你家庭好像是自由行對嗎?有發生什麼問題嗎?
    我去旅遊的時候也想自自由由的走。但是我不會說英語,所以有點擔心。

• jackharry100 2019-6-28 11:42:43

teddyhong258 發表於 2019-6-14 11:13
    真是美景!
    看起來你家庭好像是自由行對嗎?有發生什麼問題嗎?
    我去旅遊的時候也想自自由由的走。但是我不 ...

對啊。我們是自由行,沒有導遊跟去。但是行程裡的服務是一座越南旅遊社幫我們訂。

• teddyhong258 2019-7-1 10:09:10

jackharry100 發表於 2019-6-28 11:42
    對啊。我們是自由行,沒有導遊跟去。但是行程裡的服務是一座越南旅遊社幫我們訂。 ...

真的?這個旅行的方式也值得參考。遊客會感受自由和舒服而不必擔心預定酒店,飲食,門票的問題。請問你跟哪個公司聯繫,可以分享一點嗎?

• jackharry100 2019-7-5 15:38:06

teddyhong258 發表於 2019-7-1 10:09
    真的?這個旅行的方式也值得參考。遊客會感受自由和舒服而不必擔心預定酒店,飲食,門票的問題。請問你跟 ...

我的朋友給我介紹一座旅遊公司,是遠東旅遊社。我在網上找到他們的網站,了解他們的服務感覺不錯所以 booktour。行程結束回國以後大家十分滿意,從飲食到留住的服務都很好。

• zhujun78963 2019-7-23 18:09:16

風景好美啊!越南有大自然風景很美、雄偉,熱鬧而不喧囂。