我的收藏
版主
申請
開區
申請
jackharry100
加入日期:2014-4-23
流動積分:158
查看 1716 回覆 9
按讚 0 按彈 0

[遊記] 越南會安 – 世界最浪漫和平的目的地

是一個喜歡拍照的人,我最重要去旅行的目標會是拍照。上週我從越南會安旅行,這是一些我最印象的照片,也是我說會安是世界最浪漫和平的地方的原因。

這個是出現在越南紙幣的地點之一

這個是出現在越南紙幣的地點之一

在會安有很多葉子花

在會安有很多葉子花

會安晚上比較熱鬧

會安晚上比較熱鬧

0 0
  • dongdong147 2019-8-24 11:19:01
    推薦

請問每晚在會安都有花燈還是季節才有?而且晚上會安常組織什麼活動嗎?比如說有一次我到河內古街,在這裡年經人組織很多玩樂的遊戲,遊客可以參加,免費,很快樂。

• skysky369 2019-7-10 17:40:03

“會安 – 世界最浪漫和平的目的地” 果然沒錯。

• LEiO4869 2019-7-11 02:09:15

淨係啲相已令人睇到嘩嘩聲,感謝分享

• xiaolingling124 2019-7-17 10:49:48

我感覺會安的美麗比這些照片更美,不知道怎麼說但是我感覺它帶很特別的顏色。有些人說去會安旅行的花銷有點貴,可我認為這裡是國際旅遊區所以這樣也對。

• jackharry100 2019-8-15 11:16:48

xiaolingling124 發表於 2019-7-17 10:49
    我感覺會安的美麗比這些照片更美,不知道怎麼說但是我感覺它帶很特別的顏色。有些人說去會安旅行的花銷有點 ...

也可以是这样啊。

• teddyhong258 2019-8-27 17:06:16

到會安旅遊,我最喜歡、最印象就是“會安記憶”的節目。它太壯麗,太棒了。如果來會安不來看“會安記憶”節目算是還沒來會安了。雖然我不懂越語可是看他們表演時我的眼淚慢慢地落。每一幕都很走心。

• jackharry100 2019-10-19 11:51:12

dongdong147 發表於 2019-8-24 11:19
    請問每晚在會安都有花燈還是季節才有?而且晚上會安常組織什麼活動嗎?比如說有一次我到河內古街,在這裡年 ...

只到中秋節才有花燈,可是晚上在會安也挺美麗的,到處都是燈籠,這裡的酒店、咖啡店還是商店都有建築很獨特,沒現代可是讓我感覺很舒服。會安古街每晚舉行的發牌唱曲表演吸引著很多遊客。我們有感受中部居民的獨特民間娛樂活動的機會。藝人唱得熱鬧,觀眾笑得開心,台上台下,歡樂交融。還有在淮河上都舉行表演唱歌,我們坐在一個大木船,聽這裡的藝人唱,大概兩個小時。我聽不懂越語可是感覺也很好聽的。一般來說晚上在會安很愉快。

• jackharry100 2019-10-19 12:02:25

teddyhong258 發表於 2019-8-27 17:06
    到會安旅遊,我最喜歡、最印象就是“會安記憶”的節目。它太壯麗,太棒了。如果來會安不來看“會安記憶”節 ...

真的?我還沒聽過這個節目。真可惜

• dongdong147 2019-10-29 15:13:42

jackharry100 發表於 2019-10-19 11:51
    只到中秋節才有花燈,可是晚上在會安也挺美麗的,到處都是燈籠,這裡的酒店、咖啡店還是商店都有建築很獨 ...

多謝你的分享。