我的收藏
版主
申請
開區
申請
谢乔安居士
加入日期:2019-9-3
流動積分:936
查看 184 回覆 49
按讚 0 按彈 0

2000年七月 〔熊神進免費玄學信箱〕

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KO
    七月 31, 2000 AT 3:03 上午
    讀者來信: (一)今年運程 (二)愛情運如何
    熊神進老師回答:
    (一)妳並非聰明女,幸好妳醒目,今年一切事情自可平安度過,但可惜身體差了一點,會有骨痛、跌倒,做體育運動時該小心。
    (二)以愛情來說,妳夫宮逢沖,但又是破日出世,在談戀愛時要向長輩請教,也可把對方的八字及近照寄來給我,我會給妳指點迷津。

0 0
  • 谢乔安居士 2019-9-27 09:32:53

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大使
    讀者來信: 我不知道祖父的墳是否安得好,你能幫我嗎?
    熊神進老師回答:
    陰宅風水比較繁雜,並非三言兩語可以說盡,你可找當地的風水大師幫忙又或把先人的墳墓資料(方向、地形、生死時辰、後人資料)詳細寄給我,我會盡力協助你,如有疑問可直接電郵給我。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:34:55

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LIN
    讀者來信: (一)自身 (二)同一時間出生男與女是有別嗎?
    熊神進老師回答:
    妳上一次電郵給我,是用Upset 2000,至於早期時妳是否用「迷途之人」或「迷途者」,我也忘記了,因我是沒有留File的。全憑腦袋記憶,也許這是「慧根」了!
    (一)妳五行欠金,八字又沖又合,永遠都是眼高手低,現行「申」金運,有子女緣,適合從事服務性行業。
    (二)男女有別,男為陽、女為陰,在排命盤時彼此八字皆一致,但將來行的運便斷然不同,這就是「命」跟「運」的分別,簡單來說,龍鳳胎的命運也是不同。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:36:09

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:西山
    七月 31, 2000 AT 3:02 上午
    讀者來信: 能否告訴我,何時才能收回欠薪,因為我前僱主欠了我薪金二年了。
    熊神進老師回答:
    妳還算好彩了,我按妳的姓名跟妳的來信日期起了枝卦,這枝卦是大吉,農曆六月前,妳必追討成功可恭喜妳了。在妳八字中我提醒妳一件事,一字忌之曰「文」,有異性「文」的人會騙妳感情,小心相處,有的人墮入愛河時甚麼也不知,但別人已好心提點,要是還錯下去,就必須承受苦果。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:36:29

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Joey
    七月 31, 2000 AT 3:02 上午
    讀者來信: 流年
    熊神進老師回答:
    五行欠金,丙火生寅月,木火相生也相洩,金為妳財星,19歲開始行土運,土為食傷運,亦即生兒育女,可恭喜妳了。今年庚辰年,土金相生,也算不差之流年,原來妳八字欠營商運,不宜做生意。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:37:24

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:如真
    七月 31, 2000 AT 3:00 上午
    讀者來信: 夢中,我爺爺來鄉村探我,我拿了一條小青蛇給他,他把蛇踩死,很奇怪,在吃晚飯時,那條蛇又復活,是甚麼意思?
    熊神進老師回答:
    蛇在夢中是表示吉祥,妳會有父母的照料,兄弟也愛妳,蛇之死而後生是妳在事業上有被調配,是好的升職。而上司亦關懷妳,說不定是在今年妳會加薪,但爺爺把蛇踩死便是身體有毛病,妳是豬年出世,蛇跟豬不合,明年妳會有病,年頭勿忘記電郵給我問流年。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:37:51

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:莊先生
    七月 31, 2000 AT 2:59 上午
    讀者來信: 想問一下愛情運?
    熊神進老師回答:
    你正在行丁火大運,合日主和爭合年干,大凡八字爭合也不是好事,你是壬水命,水以火為妻。八字及流年大運皆見爭合火局,你有女友,但要提醒你,肥水不流別人田,你女友必被身邊的「死黨」佔有。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:38:13

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:周X樹
    七月 31, 2000 AT 2:59 上午
    讀者來信: 我的運程如何?
    熊神進老師回答:
    妳手掌是川字紋,事業上的進取發奮力強,但感情線斷續見島紋多,事業緣在掌心斷折又續,中年前先有挫折方見成功,愛情運也同樣反覆,33歲,婚姻出紅燈,但此婚姻能到白頭,今年47歲,辰運對妳沒有危害。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:38:37

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:June
    七月 31, 2000 AT 2:58 上午
    讀者來信: (一)事業 (二)姻緣
    熊神進老師回答:
    (一)很遺憾,June的事業會一定不順利,主要是妳欠貴人來助,無論妳如何努力,妳也是原地踏步,早日在當地找一位風水先生佈一個升職陣吧,一年之內事業便如心願。
    (二)妳24歲前已有一段不錯姻緣,可能妳是二人共睡一房,才拆散鴛鴦,可惜,真命天子恐怕被拖到28歲後才出現了,真無奈。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:39:10

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:求知人小妹妹
    七月 31, 2000 AT 2:58 上午
    讀者來信: 能否告訴我巨蟹座的故事?
    熊神進老師回答:
    14歲就對星座有興趣。故事是這樣的,大力士赫克里斯為了贖罪,必須完成12件苦差,其中一件是殺死九頭海怪,博鬥期間一隻巨蟹加入,欲阻撓海怪被殺,大力士一棒便把這隻巨蟹打死,天神為紀念牠忠心救主,就由巨蟹永留天上。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:39:30

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Man
    七月 31, 2000 AT 2:57 上午
    讀者來信: 略述……
    熊神進老師回答:
    歡迎妳再次來信,很多謝妳的褒獎,上次妳是用ET作為網上名稱的。在八字命盤中,妳正行「戊」土大運,的確在48歲前運途非佳,平凡一些吧。常言道知足常樂,平凡也非不幸的。命運就是這樣,記著,不要要求太多就可以了。妳說左眼睛接近尾部地方留有疤痕,這部位是夫妻宮,絕對影響夫運。妳早日寄些相片給我,讓我綜合分析吧!

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:39:51

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:苦海求存人
    七月 31, 2000 AT 2:57 上午
    讀者來信: 略述……
    熊神進老師回答:
    你的不幸遭遇除了是上一代不如意的婚姻外,有一部份與妳自暴自棄有關,妳明知軟性毒品的危害,又為何要沾惹,妳不可以再用「生活寂寞」做借口,人生除了夜夜笙歌外,我相信還有很多事是可以去做的。過去的就作為一個故事吧,由今日起請不要走回頭路,離開這群「男友們」吧,真正的幸福是靠自己雙手維持,我不會低看妳,歡迎妳繼續電郵給我。好好振作做人吧!

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:40:15

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:I Love Bowie
    七月 31, 2000 AT 2:56 上午
    讀者來信: 我和女友分隔二地,她在澳門工作,我想知道 (一)我二人的命央嗎? (二)可否長欠? (三)我的命運如何?
    熊神進老師回答:
    你太忘我了,連網上名稱也如此露骨,但很可惜我沒有你二人的出生時辰,在算八字時,難度道大得很。這樣好嗎,你馬上寄一些二人的生活照給我,我再跟你推斷。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:40:51

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:曼霞
    七月 28, 2000 AT 10:07 上午
    讀者來信: 我丈夫正是花花公子,我們婚後他仍在外面有女人,請問我該如何做?
    熊神進老師回答:
    你丈夫八字中有三個犯上桃花劫,今年逃得過三月那劫,也難避開九月此關,他必破大財,以妳的八字來看,錯不在妳身上,因妳很忠貞,又有一位丈夫(夫星決絕),我明白妳此刻的感受,內地的婦女強忍著丈夫包二奶之風,妳也可向有關當局反映,使用法律阻嚇丈夫,妳不會離婚,提防丈夫把財產分割部份給外面的女人,心情煩悶時歡迎來信告訴我。

• 谢乔安居士 2019-9-27 09:41:12

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:黃X斯
    七月 28, 2000 AT 10:06 上午
    讀者來信: 婚姻
    熊神進老師回答:
    八字全欠水星,丙火命之人生於辰土月,八字火上金相生,水木令失,妳這幾大運正行「庚」金之運,說明妳會有姻緣,丙午日出世,性急情烈,姻緣不穩,非福,命中不見水木,學業難見有成,丈夫不會來自學堂,八字根基飄浮,可要在家中找一個「伏位」來睡。