我的收藏
版主
申請
開區
申請

2002年六月回复信

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:36:39

[熊神進免費玄學信箱]覆: 彬
    六月 29, 2005 AT 10:33 上午
    讀者來信:我最近很烦,情路艰辛,本以为遇上了一个可以娶我的男人,可因为一点小事,他还是选择离开了,他不是一个很适合我的人,只不过是巨蟹座的,小我三岁,而且相处的时候给了我很多的承诺,说要娶我,永远不离开我什么的,然后我又一次的全心投入,虽然我也偶尔想过分手,可是真的分了,我还是觉得很痛苦. 我真的觉得自己大了,要找个男人嫁了,可是真的很难啊!! 我真的不知道我的情路应该如何走,还是这辈子就一个人过了,也不知道爱我的人什么时候会出现? 我不奢望什么,我只想找个爱我的人,但是太难了. 恳请大师帮我解除心中的郁闷!! 万分感谢!!!
    熊神進老師回答:
    真心愛一個人時, 是不用把愛掛在唇邊, 相反, 天天說愛妳的人, 一離開床, 就忘了自己的承諾. 妳是女性, 沒有人教育過妳嗎? 妳還是很年輕, 2008年才談戀愛吧.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:37:05

[熊神進免費玄學信箱]覆:Rebeca
    六月 29, 2005 AT 10:32 上午
    讀者來信:我護理的那位老太太有個姪女。在老太太的葬禮上我見到了她﹐她最近也被確診患ALS﹐不能再工作﹐已經病休了﹐他們家的這種家族遺傳病真是很可怕﹐整個家族前後有差不多12個人患病。這種病導致全身的肌肉癱瘓﹐最後呼吸肌也癱瘓﹐老太太生前幾年都臥床﹐24小時呼吸機維持呼吸﹐24小時特級護理﹐我們這個護理組有十幾個人。那天在老太太的葬禮上﹐我想﹐老太太現在好了﹐她終于解脫﹐她現在不用再受限制﹐可以自由飛翔了。但這可怕的疾病還在繼續侵蝕活著的人﹐現在輪到她的姪女………………….護理人員要承受來自她很大的精神壓力﹐我護理她的這三年多﹐前後見到差不多15個同事因不堪忍受她的脾氣而換工的。參加她葬禮的那天我想﹐我很驕傲我能堅持這麼長時間直到她去世﹐也算是完成了一件事。但她去世後發生在我身上的事讓我感到有些害怕………………從小看了很多醫生﹐沒有醫生能確定病名﹐只知道是血管病變。來到m國後﹐這邊的醫生才告訴我這病叫﹕Klippel-Trenaunay-Syndrom。 對于我來說…………………..我生長在一個天主教家庭﹐對玄學幾乎沒有什麼認識﹐這兩天我又從頭看了你以前給別人的回信﹐和你批的運程﹐了解到人都有前生﹐來世。我想我的疾病可能是我前生的惡果﹐也有可能是因為我母親在我之前落過一個Baby所至。但很不幸﹐我自己去年也落了一個Baby﹐那是我第一次懷孕。對此我感到非常痛心﹐羞愧。她葬禮那天﹐天空很晴朗﹐還稍稍有點熱。因為是出席葬禮﹐我外面穿的是黑衣黑褲﹐只有內褲是大紅色的。葬禮持續了大約一小時…………………….我在國內醫科畢業﹐出國前做過婦產科醫生﹐我為別人做過很多人工流產﹐估計有一﹐兩百次之多﹐不知這樣的經歷對我是不是有很壞的影響﹖…………………. 如果你公開回復我﹐請做刪節﹐謝謝。我的個人資料……………………昨天你讓我寄照片給你﹐當時我手頭沒有﹐今晨洗浴後﹐沒有化裝﹐拍了一些照﹐用的都是自然光﹐可能看上去光線不足。
    熊神進老師回答:
          謝謝妳對我的信任, 照片在回信後已刪除, 請放心吧. 由妳的照片來看, 我知道妳經歷了人生很多苦難, 上天對妳是有點認真了. 妳的童年生活並不快樂, 幸好妳父母是很疼妳. 雖然妳的宗教跟我不同, 但我仍把妳看成是兄妹. 妳今年犯沖太歲, 自必然是有一些阻滯的事, 而妳出席完喪禮, 情緒是有一定影響.        我看過妳的照片, 幸好妳身上沒有任何不妥的地方, 相反, 我留心到, 妳是旺夫的. 很高興妳找到一位愛妳的男人, 這男人雖然不帥, 但很細心, 我可以放心了. 至於小孩一事, 我本人是不認同殺嬰的, 一切都有因果, 既然妳在醫院工作, 情況是有不同的.
          很希望妳再有孩子時, 不要濫殺無辜. 面﹐胸﹐背部有些暗斑, 是表示孩子會早死。妳面部有些墨﹐右大腿內側和右側距臍約10cm處各有一墨﹐右上臂距肘10cm處有一墨﹐右手背距小指跟2cm﹐距食指跟1cm處各有一墨﹐這些是剋父母的墨, 妳不用擔心, 未來日子會好過一些, 不幸的日子已走完.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:37:37

[熊神進免費玄學信箱]覆: 神神
    六月 29, 2005 AT 10:31 上午
    讀者來信:你好呀!熊居士… 本人好想找你看相.. 可是收費有點貴..所以選用這個方式..希望你能見諒..(呵呵..我好像過份坦白…)如果你會回覆請你回詳盡一點好嗎..謝謝..我呀..有很多問題想知道…最想知道的就是我一生的戀愛運,,,我的真命天子什麼時候出現…因爲我己經很久沒戀愛了..怕沒人要..我以前是很多人追的..但不知怎的..毎次也不會太久就分手了..17以後就沒有再談戀愛了..其一是我有點怕再像以前一樣..二是沒遇到適合的 我想知道我真命天子人品怎樣..是一個怎樣的人,,我去求籤..他說我結婚後命會比較好的….還有我想問.我可不可以買保險呀..因爲我聽人說如果這個人小氣的話..買了保險之後就會發生意外呀.我好驚..所以一直不敢買…我適合做什麼工作呀..因爲我想去睹塲工作..適合嗎..還有我未來的運程怎樣..有什麼時候是要特別注意的呢….唔,,,如果可以的話可以告訴我前生的事嗎…呵呵..我好像問太多了…因爲我知道你要很久才會回我的..所以就一次問很多啦… 呵呵…謝謝…(另附我的掌相照)
    熊神進老師回答:
    妳是短壽之人, 如果胸前有剋子痣. 會死前流淚, 勿被男友之衰氣影響, 建議妳找一位懂鐵版神算的師父詳批一生運程, 早點為將來打算.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:38:02

[熊神進免費玄學信箱]覆: Nm
    六月 29, 2005 AT 10:30 上午
    讀者來信:居士: 您好,這是,我給您寫的第8封信了。 但是,仍然,沒有能得到您的回復。 我今年31歲了。今年剛剛從HKU畢業,但是到目前為止,還沒有找到工作。 期間,也就是,5月1日,我的女朋友和我分手,分手的原因很簡單,就是我們倆的性格不和。我3月份,去過她家的,她的父母都和我談過婚事的。 直到上個週五,我才知道,她回到家以後,也就是2月份,就和原來的男朋友同居了,一直瞞著,她的家人和我的。 居士,我想問問,我的感情經歷這麼不順利,我的事業會有些起色嗎? 謝謝您了!
    熊神進老師回答:
    貴人在服務性行業中遇上, 你可以回大陸工作. 五年之後, 事業比較順心. 而你女友已找回他的所愛, 請代我告訴她, 婚前先潔淨身上的衰氣, 婚姻才長久.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:38:35

[熊神進免費玄學信箱]覆: Kone
    六月 29, 2005 AT 10:30 上午
    讀者來信:前幾天寄了我的問題給你!後來接著就看你爲別人解惑的信,發自內心讚嘆你對芸芸眾生的耐心!也感嘆這世上真的有許多人需要幫助!我個人的感情問題真是微不足到!知道老師你忙!真不好意思亦難奢望老師對我目前的心理現實困境短期內有所回復!也許一切都是靠緣分吧!不過我仍盼望老師能及時爲我指點迷津!好令我目前有一條路去依循!每個人都希望有美好的人生,但總是跌跌撞撞!卻不ㄧ定能記取教訓,迷惑了!就拚命急著抓一塊浮木爲求生存!不然就像無頭蒼蠅!不但討厭自己的懦弱!也找不到最後的方向!世間有時就是那麼無情!好在仍有像居士的人爲世間人提供一條可行之路,稍稍撫平人心中的不安!我想上天ㄧ定特別祝福你!你活得也ㄧ定很灑脫!希望我也能像你ㄧ樣將來有善心幫助更多的人,將來有緣的話希望能認識老師你!老師!您辛苦了!加油!
    熊神進老師回答:
    生活中有很多事情是我們無法改變的, 比如天賦和資質, 比如可能的遭遇, 我們可以改變的只有我們對人生的態度, 對命運的態度, 換一種態度, 我們人生的境界也許會豁然開通。你是一位有大志的年青人, 請不要為前途擔心. 未來的日子, 你是有信心戰勝一切困難.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:38:59

[熊神進免費玄學信箱]覆: 小le
    六月 29, 2005 AT 10:29 上午
    讀者來信:熊神進居士:您好,我爱上了一个男人,但是他却爱上了另外一个女人,这个女人是已经结婚了,而且还有一念高中的孩子,但是他们还是纠缠在一起了(两个人的年龄相差很大)。我想忘记他,但是却忘不了,心里还残存着希望自己可以和他在一起。我想知道的是,他能否还会和我在一起?
    熊神進老師回答:
    請不要折散他們. 他找到自己的至愛, 好好的為對方祝福.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:39:21

[熊神進免費玄學信箱]覆: 肥妹仔
    六月 29, 2005 AT 10:29 上午
    讀者來信:左面是我男朋友:1981年,右面是我:1983年,我们适合结婚吗?婚后生活如何?谢你在百忙中抽空读我信~~祝:身体健康!
    熊神進老師回答:
    如果妳想他一生健康, 妳是有必要減肥20斤. 要是不減, 他會死在妳之前.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:39:40

[熊神進免費玄學信箱]覆: 小宁儿
    六月 29, 2005 AT 10:28 上午
    讀者來信:恳请大师帮看此两人八字合不合,如果女命有伤夫之格,有何方法解救,请赐教!多谢多谢!附上两人的八字排盘请参考。
    熊神進老師回答:
    可以用風水佈局方法來化解. 結婚前請先找一位玄學家好好商量. 妳八字有很多凶星.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:40:10

[熊神進免費玄學信箱]覆:al1980
    讀者來信:熊居士您好: 我前幾天已經發過電郵給您了,但一直沒看到回信,不知道是您沒時間回還是我發的電郵有問題,所以再發一遍給您,我自去年三月到現在已經失十四個月了,我每天都在憂愁和焦慮中過日子,幾乎沒有開心過,我自九八年從東北來到廣東,其間經歷坎坷朝不保夕直到現在,我不知道是怎麽回事,我第一個女友爲我墮過兩次胎,我現在的老婆也是兩次,我都已經做過法式了.但不知道有沒有用! 我是去年五月三十號和我老婆在我家鄉舉行的婚禮,她的父母都不知道我們結婚的事情,我們兩個人現在都沒有工作,每天都在爲生活費用而爭吵,我不知道是我命中注定要這樣,我的家人一點也幫不到我,我的母親患病在家需要父親照顧,我想盡一份孝心但無能爲力,我不知道我何時才會轉運,我上次的電郵裏有講我的胸口偏左有一顆芝麻大小的紅痣和我的左側面部也有一顆黑痣, 會不會對我有影響?還有我今生會是做什麽工作的發展怎樣,我將來是做生意的命嗎? 我上面說的如有不詳也請您幫我補充回答,我在急切而又虔誠的盼望您的回信!謝謝您了!
    熊神進老師回答:
    請找回當日跟孩子做法事的玄學家, 告訴他們, 熊神進在你們的八字中找到劫煞凶星, 要他們在妳妻子及那女友背上寫贖罪符, 不宜再拖了, 愛妻為重. 胸口偏左有一顆芝麻大小的紅痣和你的左側面部也有一顆黑痣,都是剋子剋妻的先兆, 跟你上過床的女人都占有你的衰氣, 只有找玄學家潔淨身體才是上策, 如不介意,也請你都潔淨身體.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:40:33

[熊神進免費玄學信箱]覆: Gdnb
    讀者來信:人生走入困局,请指点迷津
    熊神進老師回答:
    41歲後自有生機.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:40:57

[熊神進免費玄學信箱]覆:Vivven
    六月 29, 2005 AT 10:27 上午
    讀者來信: 熊居士您好: 偶然間來到這個網站,心中也正有很煩惱的感情問題,所以想請教一下,請您指點一下,謝謝您. 我在五年前交了一個男朋友,也是我第一次交男朋友,一開始我對他沒有很多愛的感覺,但是也被他的熱誠所感動而答應交往,第一年都還算順利,可是一年後他被發現在他租屋處裝設偷拍設備在浴室,還有在對面的是他一個五專社團女生朋友的房裡裝(是那個女生介紹他來那邊租屋),而那個女生也是我的大學同班同學(雖然我和那女生也不熟),因為這件事情,所以他被迫立即搬回南部的家,我因為當時還滿愛他的,不忍再傷他,所以也沒和他分手,就開始了我們的遠距離戀愛.(我在台北繼續唸書他在高雄工作,一各月見一次面),或許在我心中還是有疙瘩的,尤其想起他不能常常陪我時,就會想起這件事情. 在他下去不久,我參加活動認識了一個同校的學弟,跟他頗為聊得來,但是因為當時我才面臨完與男友分開,所以並沒有對他有啥感覺,但是後來在學校裡斷斷續續的接觸,心中似乎也對他有點喜歡的感覺,中間也曾斷了連絡好一陣子,期間他也曾交過女朋友然後也分手了. 直到近一兩年,我的感覺越來越強烈,一直覺的和他很合,我們也越來越常聯絡,在一起總是很開心,可是也會有罪惡感,覺得自己先變心了,但是又正好與男友的感情變淡常常吵架,他也老是希望我改掉一些他不能忍受的我的習慣,我開始不斷思索要不要繼續在一起.加上那一個疙瘩,我也幫他隱瞞者不敢說,很累…. 最近我們也協議暫時分開了,我知道多少也受到自己變心的影響,雖然我也明白是自己不對,我應該努力找回和他的感覺而不是想找別人….現在我每天心中的想法都在變….很混亂….學弟也將去當兵,恐怕也沒有多少能繼續的緣分吧….. 我很想知道自己和男友還可以繼續下去嗎?還是另有別的緣分呢?還請大師能指點一下,我也希望自己不要再亂想了,感謝您~
    熊神進老師回答:
    他對妳還有愛意, 妳可以多給他機會. 由於我沒有妳的照片, 暫時看不出妳跟他有沒有夫妻相.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:41:17

[熊神進免費玄學信箱]覆:涅磐大師
    六月 29, 2005 AT 10:26 上午
    讀者來信: 我1994年畢業,畢業後分配到了一家乳品廠,做工,做的非常辛苦。2000年,應為和老闆鬧矛盾,辭職,在家,學習了一年,要出國,結果也沒有出去,後來,就去了一家擔保公司,也是每天沒有事情做的,呆了3個月,就跳到了一家投資公司,其實也是個騙子公司。去年來到香港大學讀書,今年,就畢業了,可是到現在工作,都沒有落實,懇請,大師能夠,為我指點迷津。 我會把我第一個月工資的一半,匯給大師的。 加急
    熊神進老師回答:
    謝你的心意。我會把你的辛苦錢用在敬佛添香油上。請回去大陸,找一位屬豬的老闆,他是你的貴人,你下半生會否幸福,就要看你有沒有積福的了。

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:41:36

[熊神進免費玄學信箱]覆: 天使的眼泪
    讀者來信:熊居士你好,这段时间以来,一直都很关注你的这个网页,看到了你给别人的一些答复.说句心理话,很佩服你,即使不是作为一个玄学家的身份,你为人处事的方式,对人性善恶的把握,就很让人折服了.我还是一个在校学习的年轻人,对社会,人生认识可能也不算很充分,我想从现在以至以后,从你这里我也可以学到一些人生的学问的.目前倒是有一个问题想请教你.其实前些时间我给你发过一封信,你也答复了,说是我的真命天子要到我43岁才会出现,可是我现在遇到了一个本校同一届的女生,就是我想象中渴望遇到的那一类型.我觉得我很喜欢她,常常思念她,可是她不喜欢我,她拒绝了我.我觉得人是要有一定的信念与执着的,所以我决定等她,即使这样一种状态有时候让 ;我很难受.可是我好像也没有其他办法了,一下子好像也忘不了.作为一个学生,我还应该重视学业的,可是现在这个问题困扰着我,让我总是没有情绪学习.我不知道这样的日子还要过多久,难道目前我的姻缘真的来不了吗?难道我和她真的没有缘分吗?想到这些我就会很难过.麻烦你帮我从八字和五行看看好么,不胜感激.
    熊神進老師回答:
    (請內地朋友來信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現大量亂碼) . 謝你的支持. 由於你的真命天子並未是時候出現, 因此, 你現在遇到的, 很容易爭吵. 你一定要戀愛, 就自行衡量輕重.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:41:54

[熊神進免費玄學信箱]覆: 夜叉
    讀者來信:你好,我是广东人,所以只会用简体中文,不便之处请见谅!我今年下半年刚好大专毕业,所以想出来搞生意,想开间纸箱厂,专门生产纸箱包装,但是又怕今年财运如何,同时是否跟朋友合作,而合伙又要注意哪一方面,经朋友介绍得知熊居士可以帮到忙,所以特向居士帮帮忙。指点迷津。附上照片一张,因为我发觉得我两眉中间生长了一点毛出来,不知要不要帮他除掉,请居士解答,谢谢。。
    熊神進老師回答:
    你是辛苦命, 在年輕時. 你已吃過很多苦. 幸好你沒有畏懼, 今明兩年都是拚鬥期, 你可以搞生意. 在工作上要注意風水的財位問題, 請在東北位上瑞獸, 可增財. 眉中多生一毛, 是有兄弟幫忙, 吉. 如是白毛, 則家中有人傷亡.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:42:20

[熊神進免費玄學信箱]覆EANNES
    六月 29, 2005 AT 10:24 上午
    讀者來信: 最近认识一位属羊的已婚男人,他说他爱我. 我有点心动,他很多条件都符合我的理想. 我想知道我们的缘分有多深,长远会在一起吗?他真的爱我吗? 我们会有结果吗? PS:还有这个问题比较迫切- 跟他在一起,会不会影响我的事业工作? (假如会,可不可以请您现在乘早给予提醒宝贵意见-我喜欢他,但工作保障和前途现在对我也很重要.所以如果有"危险"的话,我愿意乘现在及时退出.) 万分感谢! PS:我知道您很忙但不知您是否能给我一个INDICATION-大概几时可以在网上看到答复. 非常谢谢您!
    熊神進老師回答:
    羊生肖沒有沖妳, 只是要在67年出生的羊才可, 妳可以跟他在一起. 不過不要逼他離婚.