我的收藏
版主
申請
開區
申請

2002年六月回复信

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:42:47

[熊神進免費玄學信箱]覆: Momochu
    六月 29, 2005 AT 10:24 上午
    讀者來信:我想請問這一、兩年的工作運?我是一個很胖的女生,我可以廋下來嗎?我的戀愛如何?我的性格又是怎樣的?朋友運好嗎?還有你可以幫我改名嗎?我之前改了一名"MMM",好嗎?謝謝。
    熊神進老師回答:
    妳的名字改得不好, 影響妳婚姻, 建議妳找一位玄學家改名 .

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:43:06

[熊神進免費玄學信箱]覆: Min
    六月 29, 2005 AT 10:24 上午
    讀者來信:居士您好,我下午已經寫過一封信給你了,不過是簡體字,怕你看得不方便,所以現在再寫過。我想請教你,我下月去美國了,之前在中國的發展一直平平,好想知道以後會點,會否發達(請不要見笑),如果做生意不知道適不適合我呢?另外我已婚,他的八字是1979年,想知道我同他在一起會如何,會否離婚,他會穩到錢嗎?真是非常多謝你,我問左甘多問題希望見諒。………….. 居士你好,好多谢你为我解答疑问。我六月底去美国了,去读书以后会移民。我觉得自己有点聪明,当然缺点也不少,现在事业好一般,我好想知道以后自己的前途会点样,能否发达(呵呵请不要见笑),多谢你啊!
    熊神進老師回答:
    妳跟他離婚後, 他才會工作順利. 可是妳不想離婚, 他唯有背著妳在外邊找其他女人.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:43:26

[熊神進免費玄學信箱]覆: 源
    六月 29, 2005 AT 10:23 上午
    讀者來信:我近來真的很煩,她身體有毛病,令我怕結婚,怕會影響生育。本想要求她醫好了病才結婚。她就迫分手,說我不愛她了,因我介意她有病。我該怎樣辦?
    熊神進老師回答:
    請放心, 這個女人命不該絕, 即使你離開了她, 她仍可生活下去, 你不要以為沒有你就不行.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:43:45

[熊神進免費玄學信箱]覆: Monica
    六月 29, 2005 AT 10:22 上午
    讀者來信:你好呀熊居士,本人發覺愛情運在這一年都很不順利,有了喜歡的對象但奈何永遠都不能走在一起,我不知道為什麼… 真的心灰意冷了,近來喜歡了一個男生,他好像對我也有意思的,但仍在拖拖拉拉,原地踏步,他出生於生曆1981年,能否看看我倆有沒有緣份走在一起呢?!因為我已經不想再拖下去了!另外,想問問何時才會有機會拍拖呢?很感謝你的回覆,真的,期待收到你的回覆,再見~
    熊神進老師回答:
    可以約他, 他的意志力不足. 很容易跟妳談戀愛.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:44:25

[熊神進免費玄學信箱]覆: 麗莎
    六月 29, 2005 AT 10:22 上午
    讀者來信:我和我男朋友剛分手,原本已經有結婚的打算,他突然就決定分手,我們會不會再復合?
    熊神進老師回答:
    可以復合, 他仍是跟妳有性行為, 只是不想跟妳結婚.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:44:51

[熊神進免費玄學信箱]覆: 无名
    六月 29, 2005 AT 10:21 上午
    讀者來信:熊居士,先向您問好啦。在您給我的回複中,第一句話是(國內的朋友寫信給我時,請先將簡體字轉化為繁體,否則我看到的只是一堆亂碼,謝謝配合)。我開始很奇怪,為什麼我打字時顯示的是繁體字,而您卻收到簡體字呢。好久終於明白過來,原來我使用了一種簡繁轉換的軟件,可以方便繁體字網頁的瀏覽。這使得我依照大陸的拼字方法打字時,顯示在頁面上的是繁體字。而我就想當然的認為您所接受到的信件也應該是繁體字符的。殊不知那只是我的電腦中的轉換,而發出的信息還是簡體字符。對不起了。我還發現,您在給很多國內朋友的回複之始也是這句話。是不是那些朋友也遇到與我同樣的問題呢?呵呵。其實進行文本簡繁轉化很簡單,WORD中就帶有這個功能。關鍵問題是不能直接在留言框內寫信,而應該先建立一個WORD文檔,簡繁轉化後再將內容複制到留言框裏。這就是我所知道的了。其實我於電腦是菜鳥,也許還有更簡單的做法我並不知道,也許讓大家見笑了。我的意思只是希望節省熊居士的一點時間,一點精力。一、兩封信可以,但熊居士每天要讀的信會是幾十封,幾百封,那會額外消耗他的多少精力呢。而我們既然求人解困,是不是也應該表現些誠意和尊重呢?而不是只想到自己的困? 狾荍扆O體諒他人呢?對不起,我說多了。
    熊神進老師回答:
    謝妳的幫忙. 因為出現亂碼, 很多時我都是猜網友來信的意思, 很容易誤解原意. 請內地朋友來信時, 先把簡體字轉成繁體字, 減輕我的工作量, 謝.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:45:12

[熊神進免費玄學信箱]覆: 小獅子
    六月 29, 2005 AT 10:20 上午
    讀者來信:熊居士您好,我有一個交往七八年的女友,她是新曆1977年,原本已經論及婚嫁了,卻在上個月因為某些口角以及一些沒溝通好的問題,她提出了分手。我很在乎她,不知道有沒有跟她復合的可能? 我把照片壓成了壓縮檔,第一張及第二張是我剛剛照的照片,第三張是去年九月她去玩的照片,第四張是前年七月跟她的合照,謝謝您
    熊神進老師回答:
    你已得到了她的身體, 只是她的心不輕易交給一人, 你給她在外再戀愛一次, 然後待她分手了, 要是你仍愛她, 屆時再向她追求. 要不然這女人婚後都有戀人的.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:45:36

[熊神進免費玄學信箱]覆: 愛弟
    六月 29, 2005 AT 10:20 上午
    讀者來信:  你好呀熊居士,本人好喜歡看你的網頁,亦很信任你。 我知你很忙,但係幾忙都好你都會為各位覆信。 本人有一個細佬,他很頑皮,又唔讀書又唔搵野做,又出夜街,讀到中二已經冇讀書。我媽媽很擔心他的將來會係點。我想問下熊居士我細佬第日會點,問佢一生(請不要登出以下的出生日期) 我細佬生於1988年,時間並不清楚,好似係淩晨。 非常之感謝!!!!!
    熊神進老師回答:
    這男孩天生聰明, 只是八字中有五鬼星, 只要告訴父母, 找一位風水先生化解就可以了.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:45:57

[熊神進免費玄學信箱]覆: Flier
    六月 29, 2005 AT 10:19 上午
    讀者來信:熊居士您好!我是一個對物質追求比較重的青年!由於家庭出身在農村,爸爸媽媽都是面朝黃土背朝天的農民!很渴望自己將來能使父母能夠在物質充裕的條件下安享晚年!可現在自己還是一個打工者,一貧如洗!難道就這樣虛度一生麽?請老師幫忙看下一生財運狀態!命運如何?麻煩老師了!衷心謝謝您!祝福您:身體健康!萬事如意!
    熊神進老師回答:
    你一生沒橫財, 是工人一名, 平淡生活, 妻不旺你, 子亦無成. 幸好你有健康的身體, 長壽.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:46:16

讀者來信:最近伴侣因病魔闹的很厉害,我该怎么办
    熊神進老師回答:
    今年沖犯太歲, 在家的門口, 早晚燒五枝黑色的香, 看看可不可以減輕病魔纏身.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:46:37

[熊神進免費玄學信箱]覆: 無名
    讀者來信:大師您好!謝謝您的幫助!您的回副給了我暫時活下去的勇氣北京的師傅說我的怪病與我死去的大姑有關係,我一直想辦法超度她可是自己現在沒能力或是曉得可憐因爲我的思想控制不了以至於在持咒的時候都大妄想!天啊!我到寺院可是他們說要死者的名字可是我根本沒辦法知道的。我家裏人不信佛反對我學佛 我所有的一切都在悄悄的努力。我現在沒法照片只有網上的幾長 不知行不行? 南無阿彌陀佛! 2001年89月的一天 我突然覺得我的手指的第二關節有一種從爲有過的正常的感覺……現在病情 已今侵犯到了頭骨。開始是在2002的8.9月吧是手指 2003年除夕夜 夢到自己魂飛出了地球到了地球的北方那裏環境很差..第二天頭上就開始了一直到現在 曾今去過許多醫院,但是始終沒擦出來。我是一個善良人我知道救助世人是偉大的可是我越來越沒有資做許多事情.救人自救可是我已今救不了自己,我精神也有了問提 。末學因爲業力招致所以接觸了佛法去年剛剛歸依了。我去過很多地方去看病但都沒能治好我以前一直在讀經後來思想達不到定力所以招惹了一些鬼道的東西使我作什麽都亂極了業障也變的更厲害了!後來北京的師兄他有一些修行吧有些功能可以知道我的業障的原因他說我身上有負體 可是只能暫時的制止業障。
    熊神進老師回答:
    因為修行是長時間的, 請先找你師兄商量, 又或聽我在電台的玄學天地節目.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:47:00

[熊神進免費玄學信箱]覆: 蓮的心事
    六月 29, 2005 AT 10:18 上午
    讀者來信:熊老師你好! 我今天才看到你上周五給我的提示,天啊!我這兩天一直沒看到回復,今天反復找了一遍才看到,所以也沒能按照您說的去做,怎麽辦啊? 初七和初八那兩天我突然胃疼,一直躺著,沒有外出,而且如果知道了我也不懂得怎麽找人轉運,因爲還是不懂這個夢到底暗示了什麽,是怎麽一回事,電臺我收不到啊,唉,您說的我都沒去做…… 我每個周末多去寺廟拜拜可以嗎?好害怕. 最近我認識了一個男生,難道跟這個有什麽聯繫嗎?家裏也發生了很多瑣事,我想太多了吧. 只是心裏有點怕怕的,就想跟你牢騷兩句,您別見怪. 多去寺廟拜拜可以嗎?
    熊神進老師回答:
    因為是天意, 我已泄露天機, 可是妳悟性不高, 我沒話兒. 妳結婚前再來信給我, 我會為妳清去身上的衰氣, 免妳死前流淚.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:47:25

[熊神進免費玄學信箱]覆: 白鵝
    六月 29, 2005 AT 10:15 上午
    讀者來信:居士您好 在跟您有比較深一點的接觸之後 自然的會較注意您的動向 發現您真的好忙喔!!! 之前發信給您 一直等著您的回信 (因之前您是隔天就回我的) 等著等著 卻發現您真的是個日理萬機的大忙人 不過都是為了他人的事 真是辛苦你了!!! 您一定又在想著"這是我自願的 這沒什麼… 這類的話吧~" 我曾說過 因為在跟您請教問題之餘 我是想與您當"朋友"的 一位能給我很多人生啟示 給我智慧的長者… 不過我想您應該早就有很多忘年之交了吧 五湖四海皆朋友 呵呵 看著您 5/13 刊上網站的讀者回覆 好多篇阿 你一定花了不少時間 然後就沒你的最新消息了 我想您現在說不定到了哪一個省份了 呵 在忙著你的工作 在忙著幫助別人之類的事…….. 嗯…..我看到您回給江源先生的那一篇文章 有種很沉重很沉重的感覺 覺得想不到有人的境遇居然是如此的 唉………. 人總是喜歡比較 總覺得自己比別人苦 看到這篇 我真的覺得我是該知足的 只是我真的很佩服江源太太的堅強 這種人生際遇 不是一般人能承受的吧 我覺得我就不行 太傷人了 好可怕!!! 看到您的反應 我更覺得感慨 您的慈悲 讓我覺得難怪我很喜歡跟你有互動 我記得 有一次我去算命時 那位玄學家吧 冷冷的說著我的生平概述 當他說我永遠不會有好姻緣時 我很難過的哭了 (一般女子的自然反應) 他卻說 “做什麼哭阿??? 又不是沒的救…" 在來的 就是助理問你要刻多少錢的印章 還是要花一筆錢了事……… 唉 我想 真的很難得能遇到像您這種會為當事人感到難過傷感 又不求回報的長者了 居士 我只是想和您說說話啦…… 祝您順心 快樂 下次有感想時 再與您聊啦 ^_^~ 晚安喔!!!
    熊神進老師回答:
    我很相信緣份及感覺, 玄學家說的緣份, 是指拉拉手, 浪漫看星星的. 妳的姻緣只是一般, 妳眼袋太大, 建議妳早點睡. 別再想一些不快樂的事情, 自己開心別人也快樂,人生數十寒暑,為何不快樂?大家在一起應該惜緣,多少年後回想起來,自有一番滋味在心頭,莫非這些片片段段刻意織成的空白,好比美好的音樂一次次的跳針,心弦為之一陣陣緊縮,打亂了寧靜的湖面。知道妳最近工作壓力大了, 很希望妳捱過這考驗, 過了高山, 就是平原.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:47:48

[熊神進免費玄學信箱]覆: szv8v9
    六月 29, 2005 AT 10:13 上午
    讀者來信:熊老師您好: 我想今年對於我來說應該是幸運的一年吧,先是在網路中認識了你,後來又在光孝寺上香時遇到了一位好心的面相師傅幫我指點迷津.回想這些年來自己總會遇到一些關愛自己的好心人,我想人生沒什麼好得過被好人包圍並使自己成為一個好人吧!所以現在是心懷感念過日子,生活也沒什麼別煩惱的事情.本不應再有什麼奢念.找份工作好好的過日子就是了,可是我的事業心比較強,很想好努力一番,有所作為! 打過幾年工,都是斷斷續續的,大概都是自己沒有耐性所致,而且打工也給不了我充實感和成就感. 所以常常徘徊在打工和創業之間.就這樣持續了好幾年,身閒心苦,苦於如何找到自己的方向.今天我終於鐵了心要獨自一人闖廣州從事對外貿易!所以煩請熊老師幫我看看我的事業運程! 還有我的婚姻情況,因為在感情路上一路走來,都不是很順心.在此先叩謝了! (附上照片一張) 不再猶豫, 下定決心的感覺真好!願所有還在彷徨的有緣人都能找到自己的方向勇往向前!
    熊神進老師回答:
    你暫時運氣不太好, 只要在2008年開始, 情況會有改善.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:48:15

[熊神進免費玄學信箱]覆: 龍仔
    六月 29, 2005 AT 10:12 上午
    讀者來信:師傅,我想要你個E-MAIL呀… 你有冇手提嫁….
    熊神進老師回答:
    我的手機是: (853)6618785. 歡迎任何朋友留信息給我.