我的收藏
版主
申請
開區
申請

2002年六月回复信

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:54:54

[熊神進免費玄學信箱]覆: wǒ兜兜有糖
    六月 26, 2005 AT 11:22 上午
    讀者來信:我现在在上海有一个一年多的男朋友,但我年初认识了一个北京的男孩子,我们现在很相爱~他也知道我有男朋友,所以我们一直就这样拖着,不知道将来会怎么样~因为种种原因我一直犹豫着没有和原来的男朋友分手~但心里爱的是北京的那个。但是又不知道最终的结果会是什么。。。谢谢熊居士,麻烦帮我指点迷津~
    熊神進老師回答:
    嘗試去認識南方的男人, 他們會對妳很體貼.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:55:13

[熊神進免費玄學信箱]覆: Ken
    六月 26, 2005 AT 11:19 上午
    讀者來信:我想開了,其實做不做大老闆.掙不掙大錢沒有關係.夠消費就OK了.我不想去東北.大師,還有大師叫我去會那會玄學家.我都記不了在什麽時候什麽地方有遇到過.何況現在我人也離開故地.master.我最後想知道我的姻緣叮樣.我不想到最後會圍一桌子的女人.良心會不安的. :),期待你的回覆.謝.
    熊神進老師回答:
    很可惜, 你找不回這位玄學家, 這是天意. 我只可告訢你, 三年之內, 要找一位風水先生幫你風水佈局, 這對你愛情有幫助.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:55:44

[熊神進免費玄學信箱]覆: 无
    六月 26, 2005 AT 11:15 上午
    讀者來信:谢谢熊师兄,你的回复一字抵千金。我会听从您的回复,跟现在的男友一起去美国。 愿佛祖保佑您这样一位善愿善行的佛子。相信师兄一定能够早得正果。 阿弥陀佛
    熊神進老師回答:
    有一分熱, 發一分光, 我會繼續為大家服務的.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:56:01

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Phoenix
    六月 26, 2005 AT 11:14 上午
    讀者來信: 尊敬的熊老師: 您好,我想請問一下,您的玄學信箱的網頁是否有做技術改動,我常將您的回信中以一些好的語句摘錄下來,但近來發現複製後拷貝出來的是空的,而提問內容就可以複製,是否您不願意回復被網友摘錄還是網站的技術問題?
    熊神進老師回答:
    經了解, 網頁並沒有作過技術上的修改, 請再嘗試.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:56:18

[熊神進免費玄學信箱]覆: 豔
    六月 26, 2005 AT 11:12 上午
    讀者來信:熊居士: 你好! 不太明白你拒絕親自面談幫助我們的原因, 而兩次的拒絕也讓我們的確如你所建議另外去請求玄學家.在我生日的當天我們去了香港的黃大仙, 請解簽的大師也幫我們分析八字,不過如你所言出現一些問題還得再次請教你. 那位大師算了很久,批我們的八字沒有不符,還說我命中有財,是助他的, 他的生意會在兩個月後順利起來. 得到不同的結果,我沒有開心,更多的是擔心, 我只希望能找到他不順利的原因,並想知道我能否幫他,或者怎樣才能沒有顧忌地幫他. 請爲我們解惑, 謝謝! 謹祝:事事順利!
    熊神進老師回答:
    補祝妳生日快樂, 很多人都會在生日那天算命和轉運, 妳很有福氣, 能在福地找上大師, 我很放心了. 未來二十年里, 妳可以按那位大師的指導, 以後好好的照料男友. 朋友之間是要互相幫助, 只要少一點跟妳身體接觸, 那男人日後會順利一些.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:56:36

[熊神進免費玄學信箱] 覆:u boy
    六月 26, 2005 AT 11:10 上午
    讀者來信: 我想請問一下將來我的一生會如何?
    熊神進老師回答:
    資質英敏,個性外柔內剛,可惜有股怪脾氣,傲慢、驕傲是其缺點。因此凡事少成,若能修養心性,有很好的成功運。一生不用為金錢煩惱。

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:57:33

[熊神進免費玄學信箱]覆: Cloe
    六月 26, 2005 AT 11:02 上午
    讀者來信:为什么改名字能改变命运?真的可以吗?我写这信 并非想改名字。而且我对这个基本上持否定态度! 名字贵的人就飞黄腾达,名字凶的就一生清贫?!
    熊神進老師回答:
    按名字來來說, 壞的名字是會影響命運. 如果可以, 我們做父母的, 應該找位玄學家幫小孩起名.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:57:54

[熊神進免費玄學信箱]覆: 沈明
    六月 22, 2005 AT 12:59 下午
    讀者來信:熊老師: 您好!多謝您撥冗給我回信,但我看了以後,令我整晚都呆了,是工人命不要繄,但為甚麼還會一生貧困,生活困難,還有為甚麼要考慮離開澳門,為了來澳門父母歷盡千辛萬苦才讓我們在這裏生活,工作…..是不是會有甚麼災害,若有,請熊老師指點應如何破解,會在哪一年?還有您說我們八字里的田宅宮有劫星,也應如何破解?請熊老師能再撥冗指教.在此先謝謝.
    熊神進老師回答:
    既然你關心自己前途, 為何不早日找位風水先生回家看看, 年青人, 一錯不可再錯.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:58:13

[熊神進免費玄學信箱]覆: Felice
    六月 22, 2005 AT 12:58 下午
    讀者來信:想請問熊老師,想請問一下我的感情何時能遇到對象?? 是否一旦交合後會可從命盤會長相中看出(指玄學老師等人士),又是否會改變整個人的運事(指女生若是處女)是否一但交合後運會變不好?
    熊神進老師回答:
    如果陰陽交合, 其中一方是在衰氣時, 是真的有影響, 至於是甚麼影響, 還要具體知道二人交合時間, 地點, 衣服顏色等等, 因為要詳細計算, 花的時间很長, 建议妳在當地找一位懂計算的玄學家幫忙.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:58:35

[熊神進免費玄學信箱]覆: Anita & Ray
    六月 22, 2005 AT 12:46 下午
    讀者來信: Dear 熊老師您好 寫信想告知﹐上個禮拜寄0左封信俾您﹐您可能就快收到﹐ 裡面有我同男朋友0既八字﹐我知您忙﹐都希望熊老師能盡快回復﹐教教我地點做。同時封左一封利是$200﹐如有需要請幫我們清除虛(bad)氣﹐謝謝您
    熊神進老師回答:
          在網上回答是分文不取, 很多謝你們的心意. 我會把這些錢買點鮮花敬佛, 也為你們祝福.       73年男友屬辛金命, 生在寒冬, 五行齊全, 為人重情義, 多朋友, 講義氣, 守信用, 可是宿世有敵人, 分別是龍、馬、羊、狗, 命中行木火大吉, 看這運途, 62歲前全是金水大運, 難以言吉. 而女方是77年出生, 甲木命, 生在冬令, 寒木需火土暖身, 15至40歲大運全為木火, 前途一片光明, 五行欠土, 土為財星, 不旺丈夫. 命中丈夫是年輕, 有才幹, 不用娘家支持.
          二人八字沒有白頭到老的可能.
          妳的鼻很有力, 有肉, 一生不用為金錢擔心, 而且為人熱情, 眼眉稍為薄了一些, 平日可以用化妝方法補助. 男方屬木型臉, 鼻很硬, 有才華, 口才了得, 眉弱, 心地善良, 不可以穿耳環, 下巴有力, 命中子女多, 他太太有財, 婚後二人生活甜美. 妳和他是有前生緣, 去年二人熱戀, 是因為二人均行桃花運, 大凡男女行桃花運時, 只要二人合在一起, 定必出事.
          今年3月妳跟他協議分手, 這本來是好事, 可是妳對付出的感情仍未放下, 而妳個性的率直, 他亦永遠不會接受, 所以二人定必爭吵. 我看妳們不必自找煩惱, 很不容易才把對方放下, 何必又再挑起來? 這對妳一定很辛苦.
          在以後的人生旅途上, 妳會再遇上年輕的男人, 分手是必然的, 希望35歲後, 妳會遇上年紀較大的男人, 伴妳走完人生路.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:58:56

[熊神進免費玄學信箱]覆: 嘻嘻哈哈
    六月 22, 2005 AT 12:45 下午
    讀者來信:  熊老师,你好!有点紧张!深呼吸一下. 有个人最近在追我,大我十二年,也是属鼠的,不知道该不该接受他.毕竟大我那么多,身高跟我一样高,比我还瘦,跟我心目中的男友定位一点也不符.可是,他每天打电话给我,我又跟他聊很久.我觉得自己有点贪心,依赖他那份关心. 其实跟他拍拖呢,我都不介意,只是我心理还不成熟,怕到时候很快就结婚,我还很难接受自己结婚.我想问一下熊老师,我要什么时候才会结婚啊?我以后的老公会是什么样的人?我心中很久都没有恋爱的感觉了. 还有我胸前好多痣,黑的,红的,大的,小的,会不会影响什么感情?
    熊神進老師回答:
    過了今年, 就不要再拍下去, 妳跟他是不夾, 分手後于給我電話吧.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:59:20

[熊神進免費玄學信箱]覆: mosquito (URGENT)
    六月 22, 2005 AT 12:44 下午
    讀者來信:熊居士,您好.很高興你在百忙之中抽時間讀我的EMAIL.其實之前我也寫過信給你,但由於是簡體字,所以一直得不到您的答復 ….抱歉也增加了你的工作量… 熊居士,看你說的話對我來說簡直是金石良言.很可惜我差不多30歲,才有緣分結交到你,否則之前也不用走那麼多彎路和不平路…可能以前不懂事吧…. 熊居士,不瞞您說,我一直覺得自己是個苦命人和不祥人,我跟我父母現在住一起,但經常跟他們會吵架,我把我三分之二的薪水都給他們,希望家裏可以生活的好點,大家都開開心心,但事實我好像沒有得到應有的東西….我不想瞞你,我談過三個男朋友,我希望這次這個是我的真命天子.他叫MMM,1975年出生,我們兩個脾氣都很倔強,有時候相處起來,會吵得很厲害,尤其是在他家裏(不知是不是他家的風水問題).我不想吵架,因為會很傷感情的. 我很珍惜現在的感情,但同時又怕被再傷害,因為不是每個人都能再承受這種椎心之痛.我也不小了,只是想找一個跟自己合得來的人互相照顧共同渡過下半生.他現在在澳洲那邊讀MBA,我還在廣州工作,因為相思兩地,所以日子過得挺苦的,有時侯自己在MSN上跟他聊的時候都忍不住哭,他錢不多,人也不在身邊,是個很急性子的人. 我想問一下您,我的他可以跟我共度一生嗎?…他下個月就放假回來了,我想假如我們不能成為伴侶的話,這次我會跟他講清楚…假如我們能成事,我們在哪里的發展比較好(上海?廣州還是澳大利亞)? 澳洲合適嗎?….有時候我覺得做人很累,我想離開這裏去澳洲,過些平靜的生活,要挑一個自己愛的人和一個愛自己的人不容易,因為冥冥中有註定.熊居士,您能不能指點一下…我現在已經開始吃素和定期獻血來祈福,希望上天能可憐一下我這個苦命的女子…(假如以上內容太長不方便登,請於以刪減,謝謝) 最後,謝謝熊居士,來日我去澳門一定登門答謝您,祝身體健康,心想事成,笑口長開….
    熊神進老師回答:
    明白妳跟他苦戀, 這是妳認真愛他的唯一表達方法, 可是他這個人目中無人, 總以為別人的才華不及他, 他會碰釘子的, 以前的生活還是很不順. 而妳沒有能力勸服他, 見面後恩愛一些日子又再爭吵. 他回來後會跟妳有性行為, 妳留心一下. 有了BB, 就給我電話吧.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:59:39

[熊神進免費玄學信箱]覆: Mountain
    六月 22, 2005 AT 12:43 下午
    讀者來信:居士您好。最近有些烦心,所以忍不住想要请教大师。我们在94年的时候因为不懂事,堕了一个孩子。我现在也是信佛学佛的人,非常的忏悔以前的错事。学佛后曾经梦到一次堕胎的孩子,是个女孩(以前我一直以为是男孩)。我看到她在我家小区打秋千,马上想到她被打掉时所受的痛苦,非常的难过。后来她过来了,虽然没有说话,但我知道她现在有长辈照顾,过得很好,她转身走的时候,我还发现她的衣服也很好。但我说不出她有多大的年龄。这几天我在给她念经,也在网上超度她,不知道我做的梦里面,她是不是真的来了。 我先生这些年事业不大顺利,他的生日是1970年. 想请居士看看我先生是否可以自己出去创业,他的事业运如何。 还有就是我的工作还好,很轻松,待遇也不错。但我总是想自己创业,请问大师我适合自己做生意么?我很想换一套房子,也不知什么时候才能赚够钱。 所附图片是去年年底拍的。 大师是一个正直善良的人,我知道为大家这样排忧解难,需要许多的时间和精力,您的学识和修养真是让我佩服。学佛之人,还有这么多的世俗要求,也让大师见笑了。
    熊神進老師回答:
    妳和丈夫是可以白頭到老, 二人都很有善心. 很放心吧, 丈夫的事業在43歲後就會好一些. 妳們對佛有緣, 只要找一位玄學家在背上寫贖罪符, 再超度亡嬰, 很相信小孩子是明白的.

• 谢乔安居士 2019-10-17 11:59:58

[熊神進免費玄學信箱]覆: 妞妞
    讀者來信:我和男朋友分手半个月了,我还爱着他,他说也没有忘了我,我们有时还偷偷见面,甚至接吻等,可是他已经有女朋友了,我怎么才能挽回他的心,挽回我们一年的感情
    熊神進老師回答:
    不用刻意挽回, 妳的男友很喜歡跟妳, 亦不抗拒跟其他女人接吻, 依妳八字來看, 妳會在35歲前有性病.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:00:16

[熊神進免費玄學信箱]覆: Alyssa
    讀者來信:  您好,寫信給您,希望能為自己感情找一個出路。我身陷泥沼…我一直很喜歡一個人,3年前見面認識,他現在人在國外,之間斷斷續續的聯絡著,我也曾旁敲側擊的問過,他說我們是朋友,我也就停止探尋,因為不想連朋友也做不成…..最近,又開始聯絡,我會因為他的信感到高興,回信後又殷殷期盼…咳,一直以來我也沒去認識新的人,或許我的心底還是有所盼望吧…?我不曉得他對我的感覺是否繪轉變?
    熊神進老師回答:
    妳年齡真的不輕, 再不要在等他. 難道妳真的不想嫁, 先放下他, 集中精神再找其他男人. 三十五歲前仍是有希望結婚的, 過了, 就不敢說了.