我的收藏
版主
申請
開區
申請

2002年六月回复信

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:00:34

[熊神進免費玄學信箱]覆: 方晴
    六月 22, 2005 AT 12:42 下午
    讀者來信:敬愛的熊居士: 現在是早上八點三十分,我虔誠地寫上這一封信。一次的偶然從朋友口中得知,有個“熊居士玄學信箱”,能幫萬人排憂解難。我出生於廣東省開平市,今年25歲了,但竟然一次的“愛”的滋味都未嘗過,總覺得“愛”每一次都總與我無緣地擦身而過,我喜歡的總不能如願以償,愛我的,我卻産生不了感覺。曾經有段真情來到我面前,但陰差陽錯地又錯過了,我真的很煩惱,自問我的學業與工作都對得起自己,但唯獨感情—— 敬愛的熊居士,請你幫我看看我的面相與八字,我何時才能遇上我的另一半?我的他會是遠還是近?我有旺夫相嗎?不好意思,要你看了我這麽多的一大段字,我知道你很忙,能閱讀完我的文字已經很不易了,但無論如何我都要講句謝謝你,你另我更堅信人間總有真情在,更相信我自小就很喜歡的一句名言:世界不會因愛而停止轉動,但愛可以使世界轉動得更美——!!
    熊神進老師回答:
    妳是旺夫的, 只是妳姻緣星未亮, 如妳一家要找男人的話, 妳嘗試在網上活動一下. 五年之內再被其他男人騙上床. 我不懂愛, 只知道男女之間沒有愛, 世界一樣完美.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:00:51

[熊神進免費玄學信箱]覆: Ting
    六月 22, 2005 AT 12:40 下午
    讀者來信:我剛與男朋友分手不久﹐但大家不是不喜歡對方才分手﹐而是關係太複雜﹐不想再糾纏下去﹐但其實心底是喜歡的。現在跟他沒有什麼交談﹐不會找他出來見面﹐亦沒電話聯絡。而且他也快要離開到別處居住。我應跟他做“好朋友”嗎﹖還是維持現狀﹖
    熊神進老師回答:
    男友年紀還細, 他暫時不懂珍惜妳, 再過十年吧, 他自會找回妳, 向妳認錯.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:01:09

[熊神進免費玄學信箱]覆: anitarita
    六月 22, 2005 AT 12:39 下午
    讀者來信:熊大哥~我剛也有看過信箱~鼻子都酸了~那個妻子真的很可憐~以前總是容易哭、看到流浪狗也能哭、不過我想很多可憐事大概是上輩子造的吧~有些時候看到可憐、殘忍的事,我都會去想,眼前這到底是因、是果?(因和果)像(雞和蛋),到底誰在先、誰在後,太難解……,歷史可以永遠演變下去~但歷史演變中間不斷出生與離去的人口是否因為看不透而循環永遠不斷,熊大哥每天幫人服務,心裡一定常有看盡人事的滄桑吧~願這份加油能帶給熊大哥繼續服務的熱力~加油!熊大哥!!謝謝你辛苦的為大家服務~~~~~~
    熊神進老師回答:
    山高不擋太陽, 有理不在剛強, 只要我們能對事不對人, 大話小說, 廢話少說, 狠話柔說, 我很相信人跟人的溝通途徑就多了.謝妳的支持.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:01:33

[熊神進免費玄學信箱]覆: 空心
    六月 22, 2005 AT 12:38 下午
    讀者來信:  (很急!!!!!!!)前段时间,我跟我女朋友关系很僵,然后我就经常去上网,有一次,无意中跟一个三十多岁的女人聊天,彼此诉说心事,可以说,有点好感吧,这样在网上的关系持续了将近两个月,其中见了一次面.然后那个女的喜欢我,她把这些事情告诉了她的邻居,说,看到我有初恋的感觉.然后这个女的本来就跟她的丈夫不和,没感情.有一次,她手机里面的内容被她老公发现了,她老公找到了我,还把我打了一顿.我现在感觉对不起我女朋友,她对我很好,可是我辜负了她.一切是我的错,现在那个女的打算跟她老公离婚,只要我说以后跟她在一起,她马上把离婚墀墀协议书写好,签字.当然,对我来说,这是不可能的事情,我爱我女朋友.我现在担心她老公报复我,而且我想辞掉杭州的工作,你说我该怎么办? 而且我感觉现在的一切自己经历过,如果我在杭州就一定不会有好下场,我曾经梦见我自杀.希望你可以尽快答复我,因为这件事情很急
    熊神進老師回答:
    做男人是要有點骨氣, 不是見一個, 就愛一個. 別人都嫁了, 你又何必找對方著數. 人家的老公向你施暴, 你為何不報警? 法治國家, 不可任由他逍遙法外. 你沒有辜負女友, 只是你想多個女友給你發泄. 你很年輕, 不知八字中有一大劫, 你會身首異鄉, 死時很痛苦. 何必在網上自找棺木呢?

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:01:58

[熊神進免費玄學信箱]覆: Babyice
    六月 22, 2005 AT 12:37 下午
    讀者來信:大師不如意思,詳細我出生的時晨我都不是太清楚了!只記得年月日! 今次找你只是想跟你說說我的故事,希望你從中指點指點! 我本來有一個男朋友,他是屬雞的,81年,我跟他談戀愛都差不多三年了(我跟他開始拍拖的時間是2002年春節的除夕)但是,最後我覺得他的性格不太適合我,我們之間有了代溝,所以我們決定分開了! 到上年八月份,我跟一個屬猴80年四月男人在一起,他不是對我不好,只是我覺得我跟他之間如像不太適合,但那裏不適合我又說不出!所以我想大師指點一下,我的八字跟那一個夾一點!
    熊神進老師回答:
    為何總是找近自己年齡的男人, 妳要知道, 妳的真命天子是年紀大妳15年以上, 要不然, 即使結了婚, 最後都是不夾而悶悶一生.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:02:17

[熊神進免費玄學信箱]覆: 大自然
    六月 22, 2005 AT 12:36 下午
    讀者來信:本人曾向居士請教, 得知身體有一劫, 並應驗了, 很感激. 上周曾發信到此信箱, 可是沒見刊出, 不知是否上傳失敗.本人近月覺得工作上很不順利, 總有是是非非, 與一位同事相處得很不高興, 後來在閣下撰寫的生肖運程欄目上看到, 本人生肖在今內事業運程不佳。" 工作壓力較去年大,黑狗得食,白狗當災。功勞被人搶奪,陷阱卻是自己踏。本年是非十分多,工作同事氣氛惡劣,效率大降。" 本人現時的情況正是這樣,請問有什麼方法可以化解 ??
    熊神進老師回答:
    要化解工作上的是非, 比較好的方法就是用黑色銅龜. 但詳細情況是要找一位玄學家好好聊聊.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:02:33

[熊神進免費玄學信箱]覆: 雪兒
    六月 22, 2005 AT 12:35 下午
    讀者來信:我想問問我命中是否有子女. 會何時出現? 謝謝!
    熊神進老師回答:
    單以妳的八字來看, 就是有子女的, 但如果丈夫是剋兒命, 情況就有不同了, 所以還是建議妳找一位玄學家配配八字吧.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:02:52

[熊神進免費玄學信箱]覆: 琳
    六月 22, 2005 AT 12:32 下午
    讀者來信:熊老师,如果我要寄东西给您,这个地址可以寄到吧?澳 門 , 大 三 巴 街 , 11 號 , 華 發 大 廈 , 1 樓 , D 座
    熊神進老師回答:
    謝妳的心意.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:03:19

[熊神進免費玄學信箱]覆: 心痛
    六月 22, 2005 AT 12:32 下午
    讀者來信:  熊居士您好, 我和我的男友在ㄧ起滿三年了,他比我小四歲,他的生日是1981。三年來因為愛,我們ㄧ直努力克服著年齡、距離(我住北部他住南部)以及兵役的問題。然而當這些問題都已不再是問題的時候(我們已得到雙方家人得認可,我也到南部讀書,而他也將在一個半月內完成兵役)我卻無意中發現他瞞著我和網路上認識的女孩子暗中交往,打得火熱(諷刺的是,那女孩住北部)!在我剛知道這件事的時候我心碎了,吃不下也睡不著。他是那麼愛我的啊,怎麼會說變就變?!經過幾天的反覆思考,雖然心很痛,但我決定先不跟他攤牌,而是不動聲色的觀察他,並旁敲側擊的詢問他是否認識了別人…他的答案總是說我胡思亂想,然後安撫我。然而他又總是藉故和朋友出去,其實是去找那個女孩了…我和他ㄧ直有提過我們的規劃:我在他完成兵役後就和他與他的家人住在一起,他去工作而我則是一邊打工一邊完成我的研究所學業。到現在他仍是不反對這樣的規劃的,然而我卻有點徬惶不知所措了.. 我不知道他內心到底在想什麼,既和我在一起,卻又和別的女生有牽連。他仍有將我們的未來放在心上嗎?我想請居士幫我指點迷津,指點我的下ㄧ步該怎麼做?我該不該拆穿他?還是直接找那個女孩談?還是..?我可以等待他回? 葺鈮N,專心愛我ㄧ個人嗎?他會是和我攜手走ㄧ輩子的另一半嗎?還是我該放開他,連同我的學業ㄧ同放開,離開這個有他的城市… 曾經也想過就這樣離開他吧,但我實在做不到,畢竟我是這麼全心全意的愛著他…請您幫幫我,我覺得快崩潰了,也嚴重影響了我的生活作息… 再次謝謝您!
    熊神進老師回答:
    按八字來說, 他還是愛妳的, 妳不用太失望. 而他心中是想多找幾個女人鬼混一下才結婚, 妳可以給他機會嗎? 如果妳是細心眼, 沒有包容能力, 請你把我的信給他看, 讓他知道妳是喜歡他, 已將身心都給他了. 他不想離開妳, 只是他未刃熟, 面對未成熟的男人, 即使今天是夫妻, 明天都一樣憂愁.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:05:02

[熊神進免費玄學信箱]覆:小舞
    六月 22, 2005 AT 12:31 下午
    讀者來信:  我不知要怎样谢您才好啊,居士!你其实已经给我暗示了.我从前的确太傻啦,太相信自己的男人,一直想要把他争回来.呵呵,这样的男人要来有什么用啊,我猜他这一生中该是女人不断的,而我只想有一个爱我的保护我的男人在身边就好.现在我爱上别人啦,我感觉在他的支持下,我变得勇敢.我看了从前潘大师给我算的卦,似乎一定要经历这些劫似的.我期望这个住在我楼下的我爱的男人能与我度过一生.谢谢大师,真的不知如何表达谢意!!愿您永远幸福快乐!!
    熊神進老師回答:
    是不是妳想要得到某人, 卻得不到, 於是妳憤恨、嫉妒、氣急敗壞? 抑或是妳不想失去甚麼, 卻偏偏失去, 於是妳變得沮喪、挫敗、怨天尤人? 妳既擾心得不到所要的東西, 又害怕失去自己的擁有, 得失之間, 內心忐忑, 心豈能不苦? 其實, 任何事物都是一樣, 有得必有失, 我們又何必處處計較得失.一切隨緣吧.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:05:23

[熊神進免費玄學信箱]覆: 溫州人
    六月 22, 2005 AT 12:31 下午
    讀者來信:本人幼年學習十分出色,人生十分順利。但自高中畢業以後,由於專業選擇不慎,以至以後步步出錯,工作以後事業上面沒有什麽進步,始終在原地踏步,最近更是有諸多不順,望大師指點迷津。
    熊神進老師回答:
    如風水佈局合理, 你一定在42歲後事事順景.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:05:57

[熊神進免費玄學信箱]覆:癡心的肥塔
    六月 22, 2005 AT 12:30 下午
    讀者來信: 熊老師,閒話休談!這兩年多以來,每當我感情有問題,我總會寫一封信給你,求你解答!不過,總是不得要領,是我與你無緣還是什麼呢? 現在我求求大師你幫我解答一下好嗎?這段感情把我折騰了許多次了!回來又走,走了又回來,究竟是什麼事?我們是否真的不能分開,不然,為何總要常常離離合合,大師,現在我真的誠心誠意的求求你, 幫我解答一下我與這女子的感情吧!這女子的資料如下: 老師,我的出生時間也不是太清楚,現真的祈求老師可以替我算算嗎?我真的很想知道我與這女子還可以在一起嗎?以後的感情又會如何呢? 相中的是我和她。如果老師可以先幫幫我,我一生也會感激你。我是認真的。
    熊神進老師回答:
    不用感謝, 一切也是緣. 你和她只有性慾, 不會有真愛, 即是她的真命天子不是你. 她一定在婚前有BB.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:06:25

[熊神進免費玄學信箱]覆: Ana
    六月 22, 2005 AT 12:30 下午
    讀者來信:熊居士, 我第一次給你寫信, 希望可以得到你的回覆. 我想問我的婚姻是幾時?
    熊神進老師回答:
    學歷很不錯. 婚姻在30歲.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:09:34

[熊神進免費玄學信箱]覆: fanny
    六月 22, 2005 AT 12:29 下午
    讀者來信:  熊老師你好: 點解你遲遲都唔肯復我吖,你好殘忍吖…俾我又受左一年的折磨…我唔知點解個個都要嫌棄我,我條命係唔係生得好差..點解我個個男朋友架父母都咁討厭我呢,係唔係差到連你都唔肯幫我算.我要到幾時先會遇到對我真心的人,定係呢個世界上唔會有呢個人..但係我真係唔想同我男朋友分開..我仲係愛佢架..但係佢話因為佢阿媽反對.所以.因為我大過佢.佢阿媽好唔鐘意我…我真係唔知點算..佢話佢唔會同我結婚..係因為屋企人架關係,我估唔到一年之後都係依然係度問你同一個問題好諷刺..佢依家出面有左個關係唔尋常的人,可能佢好鐘意佢啦..我以經三晚冇瞓過了.我覺得連呼吸都冇力…唔知我幾時會死..死左就好了.
    熊神進老師回答:
    生生死死的問題, 遲一步再說, 現在要做的, 就是妳寄五張照片給我, 詳細告訴我, 妳跟每一個男人第一次及最近一次親熱的日期告訴我.

• 谢乔安居士 2019-10-17 12:09:54

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: JOJO
    六月 22, 2005 AT 12:28 下午
    讀者來信: 想問大師可唔可以憑全身照片,睇得到個人將來會點?還有之前我的姻緣可以告訴我嗎?
    熊神進老師回答:
    照片分析後, 妳是未有給男友占有過, 仍是潔白, 我有錯嗎. 如果沒有錯, 就要多謝我們的祖先創立了玄學. 妳之前的男友是已婚的, 又對嗎?